82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛있는 빵집 어디에요

ㅇㅇ 조회수 : 3,050
빵집 투어 해보고 싶네요
맛있는 곳 많지요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.7.6 9:47 PM (218.236.xxx.232) - 삭제된댓글

판교 현백 가면 공트랑 세리에부터
    동네 유명빵집 여러 개 있어요

• 2.
    '16.7.6 9:48 PM (180.66.xxx.214)

빵투어 가장 많이하는 동네는 서울에선 도곡역 일대요.

• 3. 네이버
    '16.7.6 10:02 PM (175.223.xxx.7) - 삭제된댓글

카페 정낭자라고 베이커리맛집투어하고
    리뷰쓰는데 전국적으로 다시더라구요

• 4. 빵사랑
    '16.7.6 10:07 PM (175.119.xxx.32) - 삭제된댓글

네이버카페 가입해서 물어보세요. 지역별로 아주 자세히 추천해줄거에요~

• 5. ..
    '16.7.6 11:19 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2108635&page=1&searchType=sear...

• 6. 평택
    '16.7.6 11:31 PM (118.218.xxx.149)

평택이라면 ak백화점 지하1층 빵집
    라롬드뺑
    여기 맛있어요.

• 7. 나는
    '16.7.6 11:34 PM (14.32.xxx.118)

압구정의 알레스카 빵집
    잊을수 없어요

• 8.
    '16.7.6 11:53 PM (211.243.xxx.218)

맛있는 빵집들 찾아다니는 재미도 있을 것 같아요
    추천해 주신 곳들 가볼게요~^^

• 9. ...
    '16.7.7 2:12 AM (210.2.xxx.247)

홍대 폴앤폴리나

• 10. ..
    '16.7.7 9:39 AM (211.224.xxx.143)

대전 성심당

• 11. 빵 사랑해
    '16.7.7 10:22 AM (1.226.xxx.106)

같이다니구 싶네요^^
    혼자 빵 좋아하니 다양하게 많이 못먹어 아쉬워요ㅠ

• 12. 청와대 근처
    '16.7.7 11:14 AM (125.133.xxx.211)

효자동 빵집도 좋아요~

• 13. ㅎㅎㅎ
    '16.7.7 11:44 AM (121.190.xxx.146)

곤트란 쉐리에는 정말.. 욕나와요.
    절대 가지 마시길.

어떤 빵을 좋아하느냐에 따라 추천할만한 곳이 달라지겠지만
    요새는 홍대 쪽에 맛난 빵집들 꽤 있더라구요.

폴앤폴리나는 식빵 말고는 다 맛있어요. 스콘과 버터 슬라이스 해서 껴있는 거 뭐더라 그거 최고.
    효모로 만든 빵 좋아하신다면 이태원 오월의 종.
    전 김영모과자점의 우유식빵도 좋아해요.

성심당 부추빵이랑 튀김소보로도 엄청 맛남 ㅋ

• 14. 무비짱
    '16.10.23 7:46 PM (59.2.xxx.215)

빵아재요.
    지리산 실상사 앞에 작은 가게에서 팔아요.
    구례에서 나온 밀을 직접 밀가루로 만들어 100%버터에 저온발효로 만드는 슬로우푸드입니다.
    스콘이 아주아주 맛있어요.
    지리산 근처가시면 한 번 가보세요. ^^