82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빈지노가 잘생긴 편인가요?

오늘 여친이랑 찍은 사진 올라왔던데 아무리 봐도 제가 보기엔 미남은 아닌데 다들 추앙하는 분위기라 신기해서요..

블랙넛은 빈지노 찬가도 만들었고 빈지노 잘생겼다 잘생겼다 하는데 내 눈이 이상한 건지...

참 쓰고 보니 드럽게 할 일 없어 보입니다만....

일하기 싫어서요 ㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '16.7.6 2:31 PM (211.203.xxx.83)

잘생긴거보단 세련되게 생겼어요..제눈엔요ㅋㅋ
    오히려 저런스타일이 여자들한테 인기많죠.음악하고 예술계통전공하고

• 2. 원래요
    '16.7.6 2:37 PM (58.226.xxx.26)

가수한테 빠져들면
    진짜 못난이도 멋있고 잘생기게 보여요.

빈지노 처럼 클럽 공연 자주 하는 뮤지션들은
    진짜 가서 보면
    뿅 갑니다용~~~^^

제가 좋아하는 가수는
    객관적으로 보면 진짜 못생겼는데요
    제눈엔 너무너무 멋져요^^

• 3. 빈지노
    '16.7.6 2:39 PM (14.38.xxx.182)

랩 좋아하는 편인데 블랫넛이 추앙했나요?
    일베충이 추앙해서 싫네요;;

• 4. 각자
    '16.7.6 2:39 PM (58.127.xxx.89)

객관적으로 누가 봐도 잘생겼거나 누가 봐도 못생겼거나 하는 게 아닌
    사람보는 취향에 따라 갈리는 얼굴인 것 같아요.
    저는 별로...

• 5. 전 별로에요
    '16.7.6 2:41 PM (111.65.xxx.124)

생긴것도 그렇지만 전 껄렁한 분위기 안좋아해서
    그냥 맘에안듬..

• 6. ...
    '16.7.6 2:42 PM (61.74.xxx.218)

잘생겼다기보단 나름 매력있는 얼굴인 것 같고요
    제 취향엔 별론데 힙합 좋아하는 제 아들은 멋있다네요
    제가 보기엔 힙합 가주 중 요즘 잘나가는 그레이도 그냥 깔끔하다 싶지
    잘생겨 보이진 않구요
    자이언티는 전혀 잘생기지 않았는데 무대에서 보면 매력 넘치잖아요

• 7. ㅇㅇ
    '16.7.6 2:45 PM (58.140.xxx.103)

가수들에겐 그런게 필요 없어요.
    영국미국만봐도 60년대 70년대 열심히 이름날렸던 60대 70대 남자 노인된 락가수들 부인이랑 이혼하고 90년대 태생 20대 미녀모델들이랑 연애하는경우 수없이 봄. 남자친구 아직도 무대에서 노래부르는거보면 너무 멋지다고 인터뷰하고 그래요ㅎㅎ그 노래에 빠지면 팬들은 그남자 외모도 엄청 멋지게 보이나봐요.

• 8. ...
    '16.7.6 2:46 PM (121.125.xxx.56)

저도 잘생긴거는 잘 모르겠어요..^^;;
    그래도 훈남인거 같아요
    우리아들이랑 동명이인이라 눈길이 가요ㅎㅎ

• 9. ㅋㅋ
    '16.7.6 3:01 PM (175.118.xxx.187)

원글님 글, 밑에 두 줄...넘 웃겨요.ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '16.7.6 3:10 PM (175.116.xxx.28)

잘생겼다기 보다 키도 적당하고 전체적으로 스타일 좋고 매력 있죠. 게다가 서울예고 서울대 학벌까지 뒷받침해주니..ㅎ

• 11. 음..
    '16.7.6 3:24 PM (221.142.xxx.196)

전 특히 눈가에 큰 점들과 입매를 보면 갑자기 09가 떠올라요 ㅋㅋㅋ

이제 정신 차리고 일하러 가렵니다. 꾸벅~

• 12. ㅋㅋ
    '16.7.6 3:45 PM (203.235.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 잘은 모릅니다만?
    무도에 나왔길래.. 정준하 첨에 가르쳤잖아요
    그래서 눈에 들어와서 봤고요.
    외국에서 공부했더라구요.
    그래서 생각도 나름 자유롭기도 하고 학벌로 봐서 머리도 좋은듯 하고
    뭔가 프리하면서도 엘리트 느낌??
    그리고 라임도 잘짠다고 하더군요 ㅋㅋ
    요새는 확실히 힙합이 대세라.
    얼굴도 뭐 그만하면 훈남 맞죠 뭐.
    능력치 얼굴 = 토탈 매력 이지 않을까요? ^^

• 13. ㅋㅋ
    '16.7.6 3:46 PM (203.235.xxx.113) - 삭제된댓글

외국에서 잠깐 공부했더라구요.
    그래서 생각도 나름 자유롭기도 하고 (외국인 여친사귀는것만 봐도?) 학벌로 봐서 머리도 좋은듯 하고
    능력치 얼굴 = 토탈 매력 이지 않을까요? ^^

• 14. ㅋㅋ
    '16.7.6 3:46 PM (203.235.xxx.113)

외국에서 잠깐 공부했더라구요.
    그래서 생각도 나름 자유롭기도 하고 (외국인 여친사귀는것만 봐도?) 학벌로 봐서 머리도 좋은듯 하고
    능력치 plus 얼굴 = 토탈 매력 이지 않을까요? ^^

• 15. 아뇨 전혀
    '16.7.6 4:23 PM (59.11.xxx.51)

그냥 학벌이 90%먹고들어간듯해요 랩은 잘하지만

• 16. 아뇨 전혀 222
    '16.7.6 4:38 PM (58.224.xxx.195)

서울대 빨~~~

• 17. 순수 얼굴로만 보자면
    '16.7.6 7:01 PM (39.120.xxx.5)

방금 빈지노 사진 검색해봤어요.
    예전에 연예 포탈에 뜬 건 봤는데 자세히 본 적이 없었거든요. 노래도 들어본 적 없고 랩퍼라는 것만 알고 있어요.
    얼굴 가깝게 찍은 사진 보니 잘 생기진 않았는데요.
    09 뭔 말인지 이해 되요. 빈지노씨 미안해요.
    스타일은 괜찮은거 같아요. 서울대 후광이 ㅎㅎ
    저도 할 일 없어 댓글 달아요. 쩝쩝.

• 18. 잘생긴거보다
    '16.7.6 8:44 PM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

랩 그렇게 찬양할 정도로 잘 하는지 아직도 모르겠음
    가사도 그리 찬양할 정도로 잘 쓰는지는...