82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혈압주의..박근혜가 국내여행으로 경제 살리랍니다

미친X 조회수 : 3,270
http://www.vop.co.kr/A00001042286.html
경제죽여놓고..국민더러 개인 돈 써서..경제 살리라네요.
-------------

박근혜 대통령은 4일 "본격적인 여름 휴가철을 맞아서 국내 관광을 활성화시키는 것도 내수를 살릴 좋은 방안"이라고 말했다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.7.5 11:26 AM (59.1.xxx.104)

이분은 그냥 말안하고 살았음 좋겠어요..
    홧병 돋우는 말 공부하는지~

• 2. 달래
    '16.7.5 11:28 AM (211.215.xxx.166)

칠푼이가 아니죠.
    칠푼이가 고집도 세서 일할 만한 사람들은 지말에 반대 하면 다 자르잖아요.
    그러니 칠푼이가 좋아할 만한 동네 아줌마보다 못한 수준에 안만 올리나봐요.
    다른건 못알아 먹기도 할테니까요.

• 3. ........
    '16.7.5 11:29 AM (121.150.xxx.86)

배타면 또 세월호?

• 4. 중학생 수준의
    '16.7.5 11:32 AM (119.200.xxx.230)

지적능력과 판단력으로도 최고 권력자가 될 수 있는 엽기적인 나라가 됐네요.

• 5. 한심이
    '16.7.5 11:37 AM (118.38.xxx.47) - 삭제된댓글

박근혜, "거제나 울산 등 구조조정 겪고 있는 지역으로 휴가가면 어려움 극복 큰 힘
    http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=5402112&sel... 거제&user=&reply=

• 6. ....
    '16.7.5 11:42 AM (124.61.xxx.102)

거제 울산 지들이 망쳐놓고 죄없는 국민들한테 수습하래냐
    뒀다봐도 똥이네

• 7. 아놔
    '16.7.5 11:42 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

지는 틈만나면 해외로 튀면서...

거제로 휴가 갈건데 가기 싫어진다 ㅠ.ㅠ

• 8. ..
    '16.7.5 11:51 AM (223.62.xxx.116) - 삭제된댓글

아구 두야
    동네 할매도 이정도는 아닌데....답없음

• 9. ㅇㅇ
    '16.7.5 12:04 PM (210.178.xxx.97)

안 살리면 국정원이 잡아갈까요. 여행 못 가는데

• 10. 지는 인민복 처입고
    '16.7.5 12:12 PM (222.235.xxx.234) - 삭제된댓글

칠랠래 팔랠래 아이돌 가수 만나러 프랑스다 뭐다 늘, 항상,언제나 해외 유람 다니면서 노비들은 국내여행이나 하라는 공주마마의 뜻?

• 11. 방울어뭉
    '16.7.5 12:27 PM (112.166.xxx.113)

저는..맨날 마일리지만 쌓으면서 ㅋㅋㅋ
    정말 웃기지도 않아....

• 12. 누구는
    '16.7.5 12:48 PM (203.249.xxx.10)

일도 팽기치고 뻑하면 전세계 여행만 다니면서...........

• 13. 이제 곧바로
    '16.7.5 12:51 PM (1.243.xxx.69)

이제부터 해외여행 위험하다는 뉴스들..많이 나올겁니다.
    그러면..이것과 연관지어서..생각하세요.

• 14. 아무대도 가지말고
    '16.7.5 3:12 PM (121.147.xxx.184)

그냥 청와대에 쳐박혀 있기나 하지

또 유럽갔다 몽골 간다니

아주 안가본 나라마다 골고루 비행기값이 아깝네