82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리강아지 왜 이러는걸까요?

우리강아지 조회수 : 2,520
요끼 5살인데요ㆍ요끼가 아끼는 토끼인형이 있어요 요끼의몸집 반만한데요ㆍ항상 이 인형을 끌어안고 품안에 안고는 앉아있어요 그리고는 그인형 끌어 안은채로 한참을 두시간이상 앉아서 움직이지도 않아요ᆢ주로 밤에 그러는듯요 ㆍ물론 우리 잠들때는 침대 올려달라고해같이같이자는데요 ㆍ우리가 자기전엔 지토끼 끌어ㄱ끌어안고 구름방석에 앉아 그렇게 멍때리듯 앉아서 한두시간 있어요 ㆍ왜 그러는걸까요? 그 인형 없으면 막 울부짖어서 몰래빨아요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 구여
    '16.6.22 10:47 PM (182.224.xxx.118)

토끼를 사랑하나봐요.

• 2. 82
    '16.6.22 10:49 PM (1.233.xxx.76)

사진올려주세요!!!!너무 보고싶어요
    줌인줌아웃에 올리면 됩니다
    토끼안형 끌어언고있는 강아지~~
    우아 보고싶어요

• 3. 질문
    '16.6.22 10:53 PM (49.170.xxx.113)

그 인형 물구빨아서 냄새 안나요??
    울 강쥐는 하얀인형을 물구다니며 소중히 여겨서
    넘 꼬질꼬질 꾸린내납니다
    세탁기에 돌려빨아도 곧 냄새ㅠㅠ
    삶을수도 없고ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.6.22 11:00 PM (114.204.xxx.212)

다들 아끼는 인형이나ㅡ방석이ㅡ있어요
    우리도 그거 안보이면 난리나요

• 5. 잉~
    '16.6.22 11:03 PM (58.227.xxx.173)

넘 구엽잖아요~ㅎㅎ

울 요키 떠난지 벌써 1년 반이나 됐네요
    장마철이면 꾸리꾸리한 냄새가 더 독해졌었는데...
    아 그립네요~

• 6. ㅎㅎ
    '16.6.22 11:59 PM (175.117.xxx.60)

넘 귀여울 듯..사진 줌앤아웃에 투척 바래요.
    보고 싶어요.힝

• 7. ....
    '16.6.23 12:05 AM (211.49.xxx.235)

저도 상상임신에 조용히 한표를...
    중성화 안했으면 상상임신일 가능성이 커요.

• 8. 세상에~~~
    '16.6.23 12:13 AM (39.7.xxx.162)

정말 너무너무 귀엽네요!!!!
    사진보고싶어요~~~

우리 멍뭉이는 인형만 보면
    물어뜯고 붕가붕가를 해서
    이젠 주는것도 겁나네요......
    암컷인데 어찌나 과격한지.......

남아나는 인형이 없어요.

• 9. ..
    '16.6.23 12:21 AM (115.136.xxx.3) - 삭제된댓글

어머 어머. 누가 저희 강아지 글 올린줄 알았어요.
    저희 강아지는 이제 4살 되가는 요키인데
    새끼때부터 좋아하는 토끼 인형이 있어요.
    그 인형을 물고 몇시간이고 한자리에 가만히 앉아있어요. 가끔 그 인형 물고 낑낑 우는 소리도 내서
    처음에는 이가 아퍼서 인형 물고 있는줄 알았는데
    유독 그 인형 하나에 그런 반응 보이더라고요.
    요키들이 유독 토끼 인형을 좋아하나 싶네요 ㅎㅎ

• 10. ..
    '16.6.23 12:22 AM (115.136.xxx.3)

어머 어머. 누가 저희 강아지 글 올린줄 알았어요.
    저희 강아지는 이제 4살 되가는 요키인데
    새끼때부터 좋아하는 토끼 인형이 있어요.
    그 인형을 물고 몇시간이고 한자리에 가만히 앉아있어요. 저희 부부는 강아지가 그러면 토끼삼매에 들어갔다고 표현해요 ㅎㅎㅎ
    가끔 그 인형 물고 낑낑 우는 소리도 내서
    처음에는 이가 아퍼서 인형 물고 있는줄 알았는데
    유독 그 인형 하나에 그런 반응 보이더라고요.
    요키들이 유독 토끼 인형을 좋아하나 싶네요 ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.6.23 12:52 AM (211.187.xxx.26)

이렇게 예쁜 그림도 없겠네요
    상상이 가요
    보고있어도 보고싶은 아가네요

• 12. .....
    '16.6.23 2:27 AM (24.84.xxx.93)

우리 요키는 숫컷인데 입에 물고 누워있거나 잠들거나. 누가 뺏어간다고 그러고 있어요. 자기가 좋아하는 인형들이 있는거 같아요. 보통 stuff animal 인형들 동물모양 안에 솜들어간 그런 포동한 종류들 가지고 그래요. 암컷도 있는데 얜도 안그래요. 둘다 아주 어릴 때 중성화는 했고 둘다 붕가 같은 행동 안해요. 우리 요키만 그런 줄 알았는데 아니였네요^^ ㅎㅎ