82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오메가3 영양 기능 정보 봐주세요

릴리 조회수 : 1,120
집에 있는 오메가3 입니다.
1캡슐당 500mg
1일 섭취량 3캡슐 (1500mg)
1일 섭취량 당
epa dha 600mg

돈주고 산건 아니고
남편이 얻어온 건데요
순도가 높은 오메가3는 아닌거죠?
1500당 600이니...
오메가3도 잘 골라서 먹어야지
안좋은건 차라리 안먹는게 낫다는 말을 들어서요.
지금 남편이랑 저는 하루에 2개씩 먹곤 있는데
먹으면서도 긴가민긴 해서요~
360캡슐이나 있는데 버리자니 아까운 마음도 들고
고민이네요~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '16.6.8 10:06 PM (49.171.xxx.34) - 삭제된댓글

그냥 들기름..고등어 드세요.

• 2. 릴리
    '16.6.8 10:17 PM (118.223.xxx.28)

생들기름 들깨 요리에 넣어 먹긴 하는데
    한계가 있어서 많이 먹진 못해요.
    고등어는 가끔 조림으로 먹어요.
    섭취량이 적겠죠

• 3. --
    '16.6.9 12:52 AM (1.127.xxx.19)

순도는 의미없고요
    그냥 여러알, 3알 드시면 되고
    중요한 건 중금속 검사여부에요.
    생선이 납,수은 중독이 많아서리..
    믿지 못할 브랜드같으면 어디 다른 분 주시던가요

• 4. 릴리
    '16.6.9 1:33 AM (118.223.xxx.28)

일양약품 인데요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611040 금목걸이 3돈&2돈 뭐가 더 이쁠까요? 순금목걸이 19:18:43 5
1611039 오늘 황당했던 일이요 3 황당 19:13:49 246
1611038 판다 칭칭과 사육사의 교감 1 ㅎㅎㅎ 19:09:29 152
1611037 장나라 몇 살처럼 보이나요? 9 ㅇㅇ 19:07:12 410
1611036 모임해보니 날 돌아보게되네요 Qqq 19:02:47 411
1611035 "무단횡단 보행자 피하려다"… 車 상가 돌진해.. .. 19:00:26 371
1611034 동료 시부상에 조의금 하시나요? 6 18:57:39 443
1611033 무릎이 뜨끈뜨끈해요 1 11 18:53:16 161
1611032 닭갈비 양념된 것도 왜 맛없게 되었을까요ㅠㅠ 5 흐물흐물 18:47:06 241
1611031 야채 다지기 1 .. 18:32:15 206
1611030 나혼산 김대호 아나운서 편 동생 새아파트 18 나혼산 18:28:06 2,948
1611029 밤마다 맥주 매일 마시는 분들 15 ㅇㅇ 18:27:52 1,153
1611028 서진이네 미성년자 Id카드 검사는 하겠죠? 5 ㅇㅇㅇ 18:23:26 690
1611027 민주당 최고위원 누구 뽑아야 13 더불어 18:22:02 468
1611026 쿠팡-와우카드- 이득 될까요???? 1 와우 18:15:46 307
1611025 길에서 고양이가 싸우면 어떡하나요? 10 ㅇㅇ 18:15:08 577
1611024 삼천정도 손해본거 잊고살수 있을까요? 29 ㅇㅇ 18:12:15 2,199
1611023 정말 너무 심심하다 ㅠㅠ 5 ㅇㅇ 18:08:52 1,021
1611022 서진이네2 아이슬란드편 시청중인데 6 .. 18:08:28 1,385
1611021 남동생이 요번에 이사를 갑니다 6 갈대 18:06:29 1,073
1611020 소탐대실. 저 바보인지 엄청 바보같은 짓을 했어요. 소탐대실 18:04:29 620
1611019 김용호도 그렇고 1 .. 18:04:20 804
1611018 친절하면 진상이 붙지 않나요 12 ㄴㅇ 17:59:48 1,009
1611017 뉴욕대 석사면 공부 엄청 열심히 한거죠? 6 . . 17:58:33 547
1611016 저탄 미역국으로 가벼운 저녁을 하고 간헐적 단식하려구요 3 17:54:46 516