82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

운빨 황정음

앵앵 조회수 : 7,264
일전에 올라왔던 요즘 애들의 이상한 발음
황정음이 딱 그렇네요
코와 입천장 붙은듯한 발음

내용도 갑부와 거지소녀
식상하고 전개과정도 유치해서
잠시 보다 껐어요

황정음 선구안좋고
연기잘한다길래 보려 했는데
내용과 발음때문에 지지쳤습니다
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못보겠어요
    '16.5.26 1:52 PM (39.118.xxx.16)

황정음 연기는 넘 보기 불편
    과한 연기가 오글거려서 ㅜ

서현진은 저렇게 자연스럽게 잘하는데 말이죠

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.26 1:55 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

황정음 하이킥 이후론 재밌게 연기 잘한다 생각해본적 없는데 여기서 정점을 찍는거 같아요
    배우 오래 해먹고 싶음 발음 꼭 고치길..
    어제 보는데 아직도
    "나 항의 황이야~~~"이러는거 같았어요
    특유의 머리 흔들며 입술 툭 까고 대사치는 거

• 3. 그게
    '16.5.26 1:57 PM (49.175.xxx.96)

말투가

그녀는예뻤다 그 말투 그대로인것 같던데요?

저는 준열이땜에 안볼수가 없네요 ㅋㅋ

• 4. 호롤롤로
    '16.5.26 2:00 PM (220.126.xxx.210)

전 예전에 자이언트인가 거기서 좋게보구
    다음작품도 챙겨봤는데
    제 느낌에는 킬미힐미 그녀는예뻣다 운빨로맨스.. 너무 똑같은거같아요
    머리를 잘랐음에도 전작느낌이 많이 나네요..

• 5. 원글
    '16.5.26 2:04 PM (58.75.xxx.210)

저윗님 말씀처럼 배우가되려면
    발음부터 고쳐야해요

진짜 거북했어요

• 6.
    '16.5.26 2:09 PM (121.167.xxx.72)

그 앵앵거리는 코먹은 소리..처음엔 욕 엄청 먹었는데 킬미힐미 전에 지성이랑 같이 한 거 엄청 히트치고 자이언트 이어 킬미힐미 하더니 완전히 평가 반전되었어요. 사람들 인식 확 바뀌었는데 다시 이번에 또 평가가 안 좋네요.

• 7. ...
    '16.5.26 2:15 PM (221.148.xxx.84) - 삭제된댓글

전 팬이라 무조건 지지합니다ㅎㅎ 그녀 연기는 생기가 있고 눈빛에 기쁨 슬픔을 자유자재로 담아낼 줄 알아요 지킥 취업 에피 때부터 팬 되서 무조건 그녀 작품만 기다립니다 그녀는 상대 남자배우를 다 빵 터뜨려 주죠 지킥이지훈 지성 박서준 최시원 등등 또 작업하고 싶은 여배우로 그녈 꼽죠 그렇게 단점만 있고 잘하는게 없는 배우라면 이런 엄청난 비호감의 선입견 안고 이 자리까지 못오죠 암튼 정음양 두둔 글 쓰면 기획사 알바라고 몰아쳐 대니 이정도 두둔하고 갑니다..ㅎㅎ

• 8. 아직
    '16.5.26 2:16 PM (121.168.xxx.25)

초반인데 좀 지켜보세요.초반에는 늘 말들이 많았어요.

• 9. 늘그랬듯
    '16.5.26 2:19 PM (218.37.xxx.219)

황정음 드라마는 몇회가 지나야 알아요...ㅋ

• 10. 여주.남주
    '16.5.26 2:21 PM (39.124.xxx.115) - 삭제된댓글

둘다 별로이던데요.류준열도 연기 어색해요

• 11. ㅇㅇ
    '16.5.26 2:22 PM (118.37.xxx.211)

시청률 10프로로 시작하는건 황정음 응팔 라이징 스타 류준열 콜라보에 대한 기대치를 보여주는데, 첫방 본방은 못봤지만 다시보기 보는데 20분 정도 보고 멈춤 상태로 몇시간을 놔두는중이네요. 황정음이 뭐 잘하는지 알고, 자기옷이기 때문에 기대는했는데 어떻게 할지 예상이 되기 때문에 질리는 느낌은 드네요. 류준열은 로코 남주가 못생긴건 둘째치고, 연기 자체가 남주 하기는 딸리는듯. 제작직은 남주 류준열 오판 한것 같고, 황정음은 작품을 좀 더 골랐어야 되는데 야구로 치면 그녀는 예뻤다는 안타, 운빨은 플라이볼 인듯.

• 12.
    '16.5.26 2:26 PM (180.189.xxx.215)

황정음은 캐릭터 빨이 큰 배우잖아요
    매번 다른 연기를 시도해야 하는게 큰 과제인것 같아요
    운빨 스토리나 배경조차도 전작과 흡사하고
    헤어스타일도 고준희 스타일에
    캐릭터도 겹쳐보이니까 말이 많은듯요
    어젠 좀 실망이었어요

• 13. 황정음좋아요ㅋ
    '16.5.26 2:28 PM (211.189.xxx.177)

원글님이 지적하신 약점이 분명 있음에도 불구하고..
    이상하게 기대되게 만들더라구요..
    킬미힐미를 제가 엄청 좋아하는데 그것도 첨에 황정음이 한다구 그래서 보게됐고..
    그러다 지금은 지성한테 푹 빠졌지만^^
    암튼 분명 사람들을 티비 앞에 앉게하는 힘이 있는 거 같아요.
    상대방과 케미도 아주 잘 살리구요. 전 내마음이 들리니에서 봉마루와의 씬들이 참 좋았네요~

• 14. ..
    '16.5.26 2:34 PM (58.120.xxx.210)

개인적으로 황정음 오바하는 연기 진짜 싫어요.
    하이킥때 시트콤 연기하듯 계속 그 연장선인듯
    이젠 질리네요.

• 15. 올라가는 때가 있으면
    '16.5.26 2:36 PM (58.140.xxx.82)

내려오는 때도 있는......

• 16. ...
    '16.5.26 2:37 PM (221.148.xxx.84) - 삭제된댓글

바가지머리같은 커트머리 이전 내마들에서 정음양이 한 머린데...커트했다고 고준희 따라한거라니...정음양 비호감이 많은 배우긴 하나보네요...ㅠㅠ 맘 아프네요...정음양 이 드라마로 또한번 대박 치기를 아줌마 팬이 소심하게 빌어봅니다..ㅎㅎ 내마들에서 정음양은 진짜 봉우리 그 자체였어요..ㅠㅠ

• 17. ...
    '16.5.26 2:39 PM (182.228.xxx.137)

황정음 비호감 아니고 오히려
    믿보황이라고 호감아닌가요?
    일단 다른거 볼게 없을시 보게 하는 배우

• 18. 원글
    '16.5.26 2:42 PM (117.111.xxx.153)

무엇보다 내용이 지루하고
    식상해요

뻔한스토리
    예측가능한 전개

뭔가 상큼하고 확 땅기는맛이 없어요

그러다보니
    연기자들의 단점만 보이네요

황정음의 발음
    류준열의 응팔느낌

• 19. 코맹맹이 소리
    '16.5.26 2:42 PM (121.66.xxx.202)

진짜 환장하겠어요
    이런 애를 믿고 본다니 신기할 따름

• 20. 노잼
    '16.5.26 2:42 PM (121.150.xxx.152)

황정음의 발음
    류준열의 응팔느낌2222222222222

• 21. 시청률은 더 올라갈것임
    '16.5.26 2:46 PM (112.151.xxx.26)

어제장면중 보늬가 술주정하는장면은 정말 어이없었지만( 아무리 취해도 가로수가 사람으로 보이진않죠) 나머지는 그냥저냥 재밌지도 재미없지도 않았어요
    첫회라 산만하지만 나아질것이라 생각합니다
    태양의 후예때도 오글거리고 재미도없는데 왜 인기있냐라며 이해할수 없다는 글들이 많았습니다
    남주여주 외모까고 연기력 까도 욕하면서 보는 사람들 많을겁니다
    태양의 후예정도는 안되도 15%이상은 찍을뜻

• 22.
    '16.5.26 2:51 PM (116.41.xxx.115)

딱히 연기력은 기대안하고 작품보는눈이 뛰어난사람이란 생각드는데
    그냥
    모든 작품에서 꽥꽥!!거리는것만 안해주면 좋겠어요
    후비루같은 발성에 소리까지지르면 부편하네요
    그래도 머리스탈이나 의상은 이쁘더라구요

• 23. 아무리 재밌고
    '16.5.26 2:59 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

시청률이 높아도 믿고 거르는 황정음 출연 드라마예요.
    그 목소리와 말투 때문에 스트레스 받아서 못 보겠어요.

• 24. 다 둘째치고
    '16.5.26 3:01 PM (152.99.xxx.239)

류준열씨는 비주얼상 로코 주인공으로 별로네요. 대리만족이라는게 있는데.

• 25. .........
    '16.5.26 3:22 PM (58.120.xxx.136)

혀 짧은 소리는 조금 하지만 몸 사리지 않고 연기하던데요.
    황정음 드라마가 뒷심이 좀 약해서 그렇지 여배우 자체는 괜챦지 않나요.

• 26.
    '16.5.26 3:33 PM (211.36.xxx.186)

그녀는 예뻣다 보다는 더 낫든데요

• 27. ...
    '16.5.26 4:06 PM (221.148.xxx.96) - 삭제된댓글

제발 싫으면 보지 마세요 좋아하는 팬도 많으니 그 위치에 있는겁니다 다들 지킥 후 정음은 내리막이고 신세경이란 독보적 여배우를 얻었다고 했지만 현재 여주 원탑으로 드라마 주인공 맡는 배운 황정음이에요 너무 욕해대니 팬으로서 진짜 맘 아프네요...ㅠㅠ

• 28. 수목드라마
    '16.5.26 5:54 PM (39.7.xxx.253) - 삭제된댓글

볼게 없어서 왠만하면 시청률 나올텐데 어제 같으면 못봐줄듯해요.
    황정음은 항상 배역에 너무 오바해서 몰입한듯한 인상을 줘요.
    자연스러움이 없음.

• 29. ㅁㅁ
    '16.5.26 9:37 PM (175.116.xxx.216)

비밀에서같은 연기가 더 잘어울리는것같아요..그때 지성이랑 케미 최고였는데..우는연기도잘하고.. 이런건 이제 그만해도될듯..사람들도 넘 식상해하고..

• 30. .....
    '16.5.26 11:21 PM (211.212.xxx.219)

웹툰은 진짜 웃기던데 남주가 완전찌질이 구두쇠 회사원 캐릭터

• 31. ...
    '16.5.27 9:54 AM (175.207.xxx.213)

전 개인적으로 황정음 안좋아해요.
    혼자 너무 예쁜척... 가식적인 표정 싫어요. 과거에(중고교) 자기가 얼마나 예뻤는지 이야기 하는 것도 싫고 너무 오버스러운 연기도 싫고... 주변에서 예쁘다고 추켜 세워주는것도 싫어요. 그 입양... 웃을 때 부자연스럽게 보여지는 이도 안예뻐요. 발성도 이상하고....

슈가때도 박수진이나 아유미가 더더 예쁘더만 그걸 인정 안하는 듯 하는 제스쳐가 미웠어요....

개인차이긴 하지만... 황정음 안나왔으면 하는 일인입니다.