82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 미친거 아닙니까?

어휴 조회수 : 3,912
생후 2개월된 신생아를 어찌 8시간이나 방치하고
놀이공원에서 노는지..... 결국 아기는 질식사로 죽었네요...
http://imnews.imbc.com/replay/2016/nwdesk/article/3976552_19842.html?xtr_cate...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참..
    '16.5.21 9:47 PM (112.152.xxx.96)

집앞슈퍼도 아니고 정신줄 놓고 놀았네요..아기는 코박고 죽었네요..살짝 고개돌랴주면 살았을것을..미친것들은 애안낳았음 좋겠어요

• 2. 어이상실
    '16.5.21 9:56 PM (180.92.xxx.57)

미친년아~~~~
    차라리 아이를 낳지를 말지....
    살인자가 되었군...

• 3. ...
    '16.5.21 10:03 PM (39.121.xxx.103)

진짜..미친년..미친년..미친년이네요.
    부모될 자격도 없는것들이 피임도 못해서 애 낳아놓고..
    세상에..진짜..

• 4. 사형
    '16.5.21 10:15 PM (211.36.xxx.194)

계획적이네요.
    신생아 몇시간에 한번 우우도 줘야하고 기저귀도 갈아줘야하고 이 더운날 온도도 신경써줘야할텐데 아이 놔두고 놀이공원이라....
    죽이려고 작정한거죠

• 5.
    '16.5.21 10:15 PM (121.168.xxx.163)

미쳤네증말ㅡㅡ자격없는

• 6. .........
    '16.5.21 10:35 PM (118.33.xxx.46)

너무 너무 끔찍하고 아주 이상한 사건이에요.

• 7. 어휴
    '16.5.21 10:54 PM (182.224.xxx.25) - 삭제된댓글

같이 간 친구ㄴ도 똑같은 ㄴ
    애기있는줄 뻔히 알았을텐데..
    혼자 애 키우면서 돈은 있나보네요.
    정신줄 놓고 놀러다니는거보니 ...

• 8. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '16.5.21 11:04 PM (112.153.xxx.19)

아이가 엎어져 자는 걸 보고 놀이공원 갔다니, 엎어져 자면 어떤 일이 생길 수 있다는 걸 몰랐을 리는 없고, 고의적으로 보이는데요? 살인이죠. 저건.

• 9. 저런
    '16.5.22 12:23 AM (49.175.xxx.96)

저런것들한텐 애가 그냥 섹스의부산물인거죠

세상에 난 아이 어린 시기에
    아파트1층 쓰레기도 못버리러
    갔는데 ..참 기가막히네요 ..ㅠㅠ

• 10. 큐큐
    '16.5.22 3:16 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

부모님 사랑 못받고 ,힘들게 세상살바에 생후2개월 애기가 죽은 게 차라리 나은것 같습니다..솔직히 인공중절수술이나 생후 2개월 아기때 죽은 거나..별차이 없는 것 같아요