82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰하는 이 자꾸 악플을 달아요

.... 조회수 : 5,813

여기다 얼굴 사진 올려도 되나요

세컨 아이디 파서 악플을 달고 다녀서요

고소만으로는 안될거 같아요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.18 2:03 PM (91.221.xxx.78)

그냥 얼굴사진을 올리시면 혹시 고소당하실지도 몰라요.
    님이 고소할 입장이시라는데 거꾸로 당하시면 안 되잖아요.
    단지 님과 논쟁하고 있는 페이지를 밝히시는 건 괜찮을 듯해요.
    그 사람이 악플다는 페이지가 어딘가요?

• 2. ...
    '16.5.18 2:04 PM (104.200.xxx.243)

페이지가 아니고 메세지인데 캡쳐해 뒀네요

얼굴하고 같이 올릴까봐요

• 3. ...
    '16.5.18 2:06 PM (104.200.xxx.243)

여기다가 올리면 금방 퍼지지 않겠어요 ?

• 4. 그 퍼지는게
    '16.5.18 2:07 PM (210.178.xxx.1)

모욕 혹은 명예훼손이 될텐데...

• 5. ...
    '16.5.18 2:14 PM (104.200.xxx.243)

그여자는 거짓말한 죄..저는 사실을 명시한 죄겠죸ㅋㅋㅌ

뭐 얼굴 못 들고 다닐꺼에요..

• 6. 퍼지는 거
    '16.5.18 2:16 PM (193.182.xxx.73)

사실을 적시해도 명예훼손 되는 건 아시는가요?
    얼굴은 올리지 마시고 메세지만 보여주세요.
    근데 82게시판에 그래픽사진 못 올려요. 링크해주세요.

• 7. ...
    '16.5.18 2:19 PM (104.200.xxx.243) - 삭제된댓글

아뇨 핑크마미처럼 뉴스에 나오세 하려구요 ㅋㅋㅋ

그 년 전국방송 타야함요...

• 8. 그럼
    '16.5.18 2:20 PM (175.253.xxx.196) - 삭제된댓글

빨리올리세요

• 9. ..
    '16.5.18 2:22 PM (104.200.xxx.243)

아니면 그냥 고소만 할까 고민중이에요

어떤게 더 나을까요?

• 10. ..
    '16.5.18 2:23 PM (104.200.xxx.243) - 삭제된댓글

무릎꿇고 싹싹빌고 합의금 받는게 낫겠죠??

• 11. ...
    '16.5.18 2:24 PM (104.200.xxx.243) - 삭제된댓글

아무래도 합의금 받는게 더 낫겠죠? ㅎㅎ 여기다가 올리라는거보니 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '16.5.18 2:25 PM (104.200.xxx.243)

고소하는 과정에서 아는 기자들한테 살짝 흘러주면 뭐

기자들이 알아서 하겠죠..

• 13. ..
    '16.5.18 2:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

핑크마미처럼 뉴스에 나오게 하겠다고요??
    그럼 원글은 가해자인가요 ㅎㅎ

핑크마미 재판 이겼는데 ㅎㅎ

• 14. ..
    '16.5.18 2:26 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

핑크마미처럼 뉴스에 나오게 하겠다고요?? ㅎㅎ
    그럼 원글은 가해자인가요

핑크마미 재판 이겼는데 ㅎㅎ

• 15. ..
    '16.5.18 2:29 PM (104.200.xxx.243)

핑크마미는 쌍방 고소죠

제가 고소하면 그 여자가 피고인이에요
    그 여자는 절 뭐로 고소할껀데요?
    그 여자가 재판에서 이기는건 없어요... 죄를 지었으면 책임을 저야죠

• 16. ㅇㅇ
    '16.5.18 2:29 PM (175.253.xxx.196) - 삭제된댓글

님이 올리신다면서요 그래서 그럼 올리라고 한건데요?
    근데 유명인인가요? 기자들이 관심보일 정도로? 유명인 아니면 기자들 별 관심도 없을텐데

• 17. ..
    '16.5.18 2:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자초지종이나 풀어 봐요 그럼 ㅎㅎ

• 18. ..
    '16.5.18 2:33 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

자초지종이나 풀어 봐요 그럼
    왜 세컨 아이디로 괴롭히는 건데요?? ㅎ

• 19. ...
    '16.5.18 2:35 PM (199.212.xxx.129)

고소하는 사람이 연예인이죠 ㅋㅋㅋ
    그 정도 파워 예상 못한거 아니죠 다 모니터링하고 체크하는데
    ㅂㅅ 같이 것두 모르고

그러게 못난 질투심 좀 조절하고 살지 어휴
    무슨 개망신이래요
    술 안주거리나 되고
    얼굴 다 아는데 다들...

여기다간 그만 할게요
    기다리고 있음 댁으로 뭐 하나 날라갈꺼에요

• 20. ..
    '16.5.18 2:37 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

쇼핑몰 하는 연예인 누굴까 ㅎㅎ

• 21. ...
    '16.5.18 2:40 PM (199.212.xxx.129)

고소인이 연예인이고

피고소인이 일반인 쇼핑몰녀라는데

이해가 안가요? 스토커 조심하라는 말까지 듣게 만든년

• 22.
    '16.5.18 2:44 PM (116.125.xxx.180)

님은 누군데요?
    사진올리세요

• 23. ....
    '16.5.18 2:45 PM (199.212.xxx.129)

서로 알지도 못하는 사인데 스토커처럼 따라디면서
    마치 친구인듯 ㅎㅎ 미친년
    법정에서 보자

• 24. ..
    '16.5.18 2:45 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

님이 연예인이라는 거예요?? 우와 ㅎ

• 25. 됐고
    '16.5.18 3:00 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

사적인 다툼은 딴데가서 하세요

• 26. 고소하세요
    '16.5.18 3:01 PM (211.36.xxx.100)

님이 연예인이시면 고소해서 사과받아내는데는 문제없을듯합니다. 그리고 그런 사람은 된통 크게 당해봐야
    정신차려요 우물쭈물 넘어갔다가 2치 피해자 나와요.
    얼굴 신상 다 공개하시고 고소하는게
    맞는듯합니다.

• 27. ...
    '16.5.18 3:03 PM (199.212.xxx.129)

앗 감사요 그러려구요
    이런 미친 스토커들 여러번 겪어서 경찰서에서 무릎꿇고 싹싹 빌어서
    봐준적도 있는데 이년을 말을 지어내서
    고소하려고 합니다

• 28. ㅇㅇㅇ
    '16.5.18 3:09 PM (180.230.xxx.54)

여기다가 사진 올리면 반격의 구실을 주는 것이고
    대중은 둘이 똑같다라고 합니다.

그냥 지금까지 모아온 악플들 가져다가 고소하는게 더 나아요.

• 29. 근데
    '16.5.18 3:12 PM (45.64.xxx.214) - 삭제된댓글

기사나면 원글정체도 덩달아 밝혀지는거고 고소전에 이런 글을 올린사람이란것도 알려지겠네요. 벌써 조회수가 1700이 넘었는데.