82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연아 팬 분들 연아보세요

... 조회수 : 3,579

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=yeona&no=675450&page=1&exception_mode...

갈수록 예뻐지고 있어요

박보검 같은 소두랑 나란히 섰는데도 무리없는 자그만 얼굴 뽀얀 피부 부러워요

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=2al17KS-xTc

이건 광고영상이예요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.18 10:13 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

탑오브탑인데 거만한 것이 아니라 당당하고 자신감 있는 표정. 전 그래서 좋아요.
    거만과 당당, 한끗차이라 생각하거든요

• 2. ...
    '16.5.18 10:15 AM (119.197.xxx.61)

항상 겸손하죠
    후배들 아끼고 베풀고 처신을 정말 잘하는것 같아요

• 3. 보리보리11
    '16.5.18 10:17 AM (14.49.xxx.88)

예쁘다기 보다는 우아함...

• 4. 근데
    '16.5.18 10:20 AM (223.62.xxx.43)

연아는 요즘 뭐하고 지내나요?
    이제 스케이트 안 타나요?

• 5. 연아선수
    '16.5.18 10:20 AM (183.101.xxx.182)

연기하는거 너무 귀엽네요.. 밍판위의 카리스마를 잊게만드는 사랑스러움.
    박보검은 정말 몇분간의 짧은영상속에 어쩜 이리 다양한 느낌을 만들어내나요..기뻤다 슬펐다 화나고 귀여움까지.
    멋진영상 감사해요.

• 6. ..
    '16.5.18 10:24 AM (183.99.xxx.161)

그나저나
    박보검 얼굴 정말 작네요

• 7. 요즘
    '16.5.18 11:00 AM (61.80.xxx.236) - 삭제된댓글

미의 기준이 변했다는 증거죠.
    이런 얘기하면 욕먹겠지만
    안정환 와프 얼굴 부담스럽고 성괴같아서이쁘다는 생각안들어요

• 8. 와우
    '16.5.18 11:12 AM (112.169.xxx.81)

넘 이쁘고 멋지네요..부러워요^^

• 9. 이쁘네요
    '16.5.18 11:13 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

연아는 언제봐도 예브네요 옷도 샤랄라~~

• 10. ...
    '16.5.18 11:27 AM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

저 어제 영화관에서 직접 봤는데
    솔직히 별로 였어요..사진이 좋고 이런 연출 동영상은 어울리지 않아요

• 11. ...
    '16.5.18 11:34 AM (218.156.xxx.16)

그런데 딱히 연습할 공간도 없긴 하네요. 선수 활동은 못해도 간단히 몸 푸는 장소로 스케이트 연습하려면 결국 국대 빙상훈련장 가서 해야하는데 국대도 이젠 아니고 그렇다고 롯데월드 같은 사설 빙상장 가서 했다가는 인파가 몰려서 연습이 불가능할테고. 피겨 역사상 인물이 하나 나왔어도 마음 편히 아무 때나 연습할 공간조차 없으니... 그리고 연아는 볼때마다 느끼는 거지만 전 늘 콧날이 눈에 들어오더라고요. 다른 곳도 예쁘지만 코가 단지 예쁜 걸 넘어서 잘 생겼다는 느낌. 그래서 콧등 선이 부각되는 각도에서 보면 더 예뻐요. 사진상에서 저 정도 콧날이면 실제로 보면 얼굴이 참 입체적이겠다 싶어요.

• 12. ...
    '16.5.18 11:53 AM (1.229.xxx.19)

존경하는 인물입니다.

• 13. ....
    '16.5.18 5:32 PM (211.172.xxx.248)

미의 기준을 바꾼게 연아라고 생각해요.
    연아 전에는 홑겹눈 이쁘다고 안하고 다들 쌍수 했는데 연아 덕분에 홑겹눈이 주목받고...