82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수지는 얼굴형이 엄청 예뻐졌네요

궁금 조회수 : 24,465
제목 그대로에요.

예전에 수지 광대나 턱이 약간 골격 있는 느낌으로 봤었는데. (이목구비는 여전히 예쁘고)
얼굴형이 엄청 정돈된 것 같아요.

뭘 해야 이렇게 얼굴선 정돈 되나요?
광대뼈가 아예 사라진 것 같은데..
레이저? 경락? 수술은 아닐 것 같고.. 뭘까요? 

http://zine.istyle24.com/Star/StarView.aspx?Idx=28485&Menu=3&_C_=23069

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지로
    '16.5.17 11:28 PM (58.227.xxx.126)

민호의 사랑..?

• 2. ~~
    '16.5.17 11:37 PM (211.178.xxx.195)

윗님..빙고^^

• 3. 근데
    '16.5.17 11:40 PM (223.62.xxx.8)

왜 수술이 아니라고생각하세요?궁금해서..

• 4. ......
    '16.5.17 11:52 PM (220.70.xxx.227)

민호가 어떻게 했길래...?

• 5. 원글
    '16.5.17 11:54 PM (220.79.xxx.58)

수지는 다른 여러 환골탈태 수준으로 이목구비 변한 사람들처럼 공백기 없었잖아요.
    게속 언론에 노출되서 뼈 수술은 아닐거라 짐작하는데 모르죠.. 그럼 수술인가요?

• 6. ddd
    '16.5.17 11:55 PM (180.230.xxx.54)

수술은 아니라고 생각하는 이유가.. 수술할 정도로 오랫동안 미디어에서 사라진 시기가 없으니까요.
    근데 얼굴형은 시술로도 예뻐져요

• 7. . .
    '16.5.17 11:56 PM (223.62.xxx.44)

헤어진거 아닌가요 그런말 많더라구요

• 8. 아 네.....
    '16.5.17 11:58 PM (223.62.xxx.8)

그래서수술이아니라고생각하셨구나...

• 9. ..
    '16.5.18 12:20 AM (203.226.xxx.100)

첨 나왔을 때부터 광대와 턱이 발달했다는 생각은 전혀 안 들던데..
    예전보다 살이 많이 빠진거 말고는 바뀐거 모르겠어요

• 10. 그쵸
    '16.5.18 12:43 AM (160.13.xxx.41)

안면윤곽일까요
    언젠가부터 얼굴에 드센 느낌이 완전 사라지고
    되게 고급스러워졌어요

성형은 원래 예쁜 사람들이 해야 한다던데
    진짜 좋겠어요

• 11. 진짜 그냥 살빠진 걸수도 있어요
    '16.5.18 12:50 AM (210.90.xxx.181) - 삭제된댓글

저도 볼살 많이 빠졌을 때
    사람들이 보톡스 맞았냐며;;;
    요새 하도 뭐 시술하는 사람들이 많으니까
    좀 얼굴 변하면 다 뭐 했다면서 그러던데 꼭 그런 거 아닐 수도 있어요
    뭐 유이나 홍수아 정도로 확 변한거면 몰라두요

• 12. 리기
    '16.5.18 4:13 AM (218.157.xxx.100)

아이고 수지 나이가 이뻐질 나이입니다. 자기 고3때 사진이랑 20대 초반 사진 비교해보세요.

• 13. ...
    '16.5.18 5:08 AM (194.230.xxx.236)

보톡스 맞은거 아닐까요 제 친구도 보톡스 맞고는 얼굴형이 변하던걸여 ㅋㅋㅋ

• 14. .....
    '16.5.18 8:36 AM (211.36.xxx.4)

수술이라고 느껴질 만큼의 얼굴형 변화는 없어보이는데요. 살이 많이 빠졌고.. 경락 시술 보톡스 정도야 할 수도 있지만 큰 수술한 얼굴은 전혀 아닌듯. 지금도 턱선이 둥글던데요