82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부동산 질문입니다‥

라임 조회수 : 991
변두리에 전세집에 살고 있는데 주인과연락이 되지않아요‥
전세만기가 끝나고 계약서상의 전화번호로 연락하니 연결할수 없다고 하네요‥주소로 찾아가봐도 살지 않구요‥
저는 이사를 가야하는데 어떡해 주인 연락처를 알수 있을까요?
집에도 여러가지 문제가 많아 더이상 거주 하기가 힘드네요‥
이럴땐 어찌하나요? 도와주세요 ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.14 10:15 PM (114.202.xxx.169)

집 계약서 들고 동사무소나 경찰서 가서
    사정 얘기하면 연락해 주지 않을까요?

• 2. ..
    '16.5.14 10:16 PM (220.120.xxx.186) - 삭제된댓글

동사무소 가셔서 전세사는데 집주인이랑 연락이 안되니깐, 집주인 주민번호로 초본하나 발급받아서
    그 주소로 내용증명 보내세요,,,

주민번호는 계약서 상에 있잖아요,,,

• 3. ..
    '16.5.14 10:18 PM (220.120.xxx.186) - 삭제된댓글

동사무소가서 사정얘기 하시고,, 집주인 주민번호로 초본발급받아서 내용증명 보내세요,,,

초본에는 현재주소지가 되어 있으니,, 내용증명을 받으면 연락이 올꺼예요,,,

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631258 시누이의 장점 자랑 12:39:38 84
1631257 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 ㅁㄶㅇ 12:38:23 159
1631256 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 1 12:37:31 162
1631255 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 1 12:36:15 123
1631254 닭한마리 급질 .. 12:34:56 58
1631253 친정을 나중에 가는게 싫은게 1 .. 12:34:09 226
1631252 싫어하는 음식 2 짜장시로 12:32:24 121
1631251 제가 주선한 소개팅에서 4 12:31:44 223
1631250 이정도면 정신병ㅠ 3 12:25:21 725
1631249 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 3 서울대 교수.. 12:24:00 530
1631248 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 188
1631247 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 6 .... 12:21:06 846
1631246 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 384
1631245 이런 발언 지능 문제 맞나요 5 지능문제 12:20:40 377
1631244 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 56
1631243 엄마솜씨 12:16:43 207
1631242 소개팅 7월말에 했는데 10 .. 12:13:50 551
1631241 김건희가 안경 쓸 때 5 연기자 12:10:12 1,142
1631240 깐도라지 보관 2 00 12:09:45 143
1631239 어디 기부할 곳 추천 부탁드려요 6 ... 12:09:10 328
1631238 아이가 사달라고 했는데 단속이 안되네요 3 이번에 12:07:06 468
1631237 막내가 고사리나물 좋아해서 5 .. 12:00:43 597
1631236 pt를 받고 있는데 6 ... 11:56:17 553
1631235 나는솔로 19기 모솔 특집 순자 근황이네요 5 나솔 11:45:48 1,603
1631234 건강한 할아버지 요양원 추천해주세요 20 샬라라 11:43:28 1,259