82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여름 성수기 호텔 예약 - 어떻게들 하세요?

호텔 조회수 : 955

매년 해외로 나가다가 국내로 가려니 성수기 예약은 지금

안 되네요...

주로 어떤 루트로 하시나요?

그냥 호텔 공홈에서 하시나요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공식홈
    '16.5.13 9:48 PM (112.153.xxx.100)

이벤트가 많지 않나요? 꼭 더운 여름에 더운 외국 성수기요금 주고 갈 필요있나싶어요. 제주 신라나, 부산 파라다이스 좋은데요. 서울 호텔도 수영장 좋은 곳 많구요. 5월말이나 6월쯤 호텔이랑..호텔 예약 사이트 비교해보심 좋을듯요.

• 2. AELE
    '17.2.18 10:19 AM (58.122.xxx.104) - 삭제된댓글

익스피디아가 괜찮지 않나요?
    프로모션도 많이하고요

익스피디아 사이트
    http://goo.gl/NIS5M1
    여기서 회원가로 엄선된 호텔을 10% 이상 추가 할인받으세요.
    에어 아시아 항공편과 에어텔도 판매하고
    세계 3만 도시, 14만 5천개 이상의 호텔 있어서
    가격대별로 검색하기도 쉽고 예약하기도 편하더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607309 그러고보니 남편직업 의사 검사 자랑하는 연예인들이 cf를 못찍네.. 13 Dd 08:15:32 1,107
1607308 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 5 ㅇㅇ 08:10:25 656
1607307 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 296
1607306 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 12 .. 07:59:43 919
1607305 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 1 애물 07:57:57 442
1607304 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 19 여자 07:55:54 682
1607303 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 284
1607302 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 8 ... 07:39:50 801
1607301 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 4 박서보 07:29:24 1,192
1607300 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 684
1607299 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 20 50 07:21:09 1,990
1607298 카페 2 카페 07:17:06 514
1607297 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 4 ㄷㄷ 07:02:13 1,484
1607296 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 5 기상 07:00:54 1,537
1607295 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 272
1607294 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 477
1607293 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 3 보통 06:40:31 1,125
1607292 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 8 cvc123.. 06:33:13 4,336
1607291 only murders in the building 이걸 우리말.. 5 05:43:39 1,353
1607290 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 14 뇌피셜 04:27:10 3,489
1607289 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,404
1607288 아파트 인테리어 공사시 2 ,,, 04:16:58 667
1607287 이화영부지사 수사 방법(김광민 변호사) 1 000 03:59:16 500
1607286 생활용품중에서 살때 의외로 고민많이하는 품목이 15 ..... 03:44:28 3,333
1607285 남편이랑 대판 싸움 37 하이 03:31:30 5,999