82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘썬그라스 뭐가 예쁘죠?

사야겠어요 조회수 : 3,282
10년전쯤 셀린느에서 썬그라스 사서
여름때마다 사용했는데요

이게 낄때마다 코아프고 귀아프고
이젠 촌스럽기까지해서요

썬그라스 새로 하나 사야되겠어요

톰포드 오늘 백화점가서보니 맘에드는건 정가가

무슨60 만원이나하네요

거기서 쎌해서40얼마

랑방꺼 봤는데 이젠 안경 다리가 얇은게 이쁘더라궁
랑방은 어떤가요?

요즘 유행하기나 괜찮은 썬그라스 좀 알려주시고 가세요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.4.29 5:39 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

톰포드 저도 맘에 드는 거 있었는데 가격 너무 쎄더라구요
    요즘은 랑방이나 ㅇㅇ몬스터 제품 많이 쓰는 거 같아요

• 2. --
    '16.4.29 5:41 PM (121.160.xxx.103)

올리버피플스 추천드립니다.

• 3.
    '16.4.29 5:44 PM (211.114.xxx.77)

유행이라기보다는 착용감이 좋고 가볍고 저렴한. 레이벤 추천이요.

• 4. ...
    '16.4.29 5:56 PM (220.75.xxx.29)

비싸도 제대로 피팅해서 쓰면 톰포드만큼 가볍고 편한 게 없던데요.

• 5. dlfjs
    '16.4.29 6:04 PM (114.204.xxx.212)

저는 톰포드가 무거웠어요
    겐조가 아시아ㅡ얼굴엔 편하더군요

• 6. ...
    '16.4.29 6:24 PM (121.141.xxx.230)

저도 톰포드 무거웠어요.. 젤틀몬스터는 유행이 지났나요? 60만원이면 샤넬꺼 알아보세요.샤넬도 그정도해요..세일은 안하지만요... 저라면 행사하는걸로 저렴한거 몇년끼겠어요..유행도 바뀌도 썬글 알도 스크래치나서 오래 못쓰거든요.

• 7. ...
    '16.4.29 6:30 PM (220.93.xxx.103)

디자인 따라 얼굴에 맞는게 있을 거예요
    전 디자인별로 색깔별로 다 갖고 있는 선그라스 덕후인데요
    어느 메이커가 유행이다 하기는 힘들구요
    요즘 유행하는 디자인이 있어요 그 디자인으로 대부분의 메이커에서 다 나와요
    제가 작년에 톰 포드에서 산 선글라스가 있는데 작년에는 톰 포드만 나오더니 올해는 거의 모든 메이커에서 다 나왔더라구요 약간 장난감같이 귀여운 스타일인데 다른 메이커보다 톰 포드가 유치하지 않게 디자인을 잘 뽑아냈더라구요. 무겁지도 않고 렌즈 색깔도 독특하고...
    근데 작년에 비해서 가격이 엄청 올랐네요 톰 포드 그정도 아니었는데...
    중요한 건 원글님 얼굴에 잘 어울리는 걸 찾는게 장땡이예요

• 8. ...
    '16.4.29 6:30 PM (39.121.xxx.103)

티에리 라스리..정~~말 이뻐요.
    제가 샤넬,톰포드,루이비통등등 선글라스 진짜 많이 가지고있거든요..워낙 좋아해서.
    근데 티에리 라스리꺼 써보고 여기에서 3개를 샀어요.
    정말 편하고 이뻐요.

• 9. ..
    '16.4.29 7:46 PM (211.214.xxx.83)

요새 vedi vero 젤 핫해요~~

• 10. 저는
    '16.4.29 9:07 PM (24.11.xxx.181)

이번에 프라다 선그라스 샀는데 너무 가벼워요
    그런데 볼에 살짝 닿아요

• 11. 선글
    '16.4.29 9:29 PM (152.99.xxx.239) - 삭제된댓글

자기가 보통 좋아하는 스타일이 있는 것 같아요
    저 같은 경우 선글라스는 대여섯개 있는데
    제가 좋아하는 스타일은 레이밴이나 폴리스 라인을 좋아하더라구요
    이번에도 면세점에서 폴리스 것 새로 샀어요