82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍삼진액 물에 타먹기 넘 귀찮네요 ㅠㅠ그냥먹으면??

asdf 조회수 : 3,020
홍삼진액 그냥 먹어도 될까요?
잘녹지도 않고 한번먹을라믄 5분은 걸리는것같아요..팔아퍼ㅠㅠ
걍 한입 푹 떠먹으면 효과가 덜한건가요?ㅠㅠ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '16.4.17 7:09 PM (61.102.xxx.238)

찻수저로 한입먹음돼요
    써서 물에 타먹는거죠ㅋ

• 2. .......
    '16.4.17 7:11 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

물에 타먹으면 이상 안해요?
    전 차스푼으로 그냥 떠서 먹어요
    먹고나면 쌉싸럼한 향이 돌아 뒷맛이 더 좋아요

• 3. ..
    '16.4.17 7:11 PM (211.36.xxx.93)

저도 타먹기 귀찮아서 ㅎㅎ
    한숟가락 떠먹고 그대로 물마셔 삼켰어요
    남편이 옆에서
    왜 이제 좀 흔들지 쯧쯧
    별이상 없던데요;;

• 4. 물에
    '16.4.17 7:11 PM (121.155.xxx.234)

잘 희석 안돼던데.. 한 수저 떠서 먹고 물 한컵 드심

• 5. ??
    '16.4.17 7:52 PM (175.209.xxx.160)

뜨거운 물에 한 스푼 넣고 휘휘 저으면 되는데 왜 5분이나 걸리죠?

• 6. asdf
    '16.4.17 7:56 PM (222.117.xxx.45)

아,그냥먹어도 되나보군요.
    복용법에는 그리 나와있어서 ㅎㅎㅎ

• 7. 그거
    '16.4.17 8:43 PM (222.97.xxx.227)

한수저 푹 떠 고대로 삼키심 안돼요.
    수분없이 그냥 꿀떡함 목구멍이나 장기에 붙어서 고생합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624991 회사가 널널해서 마음에 드네요 그으래 23:26:34 17
1624990 지금 산책하고 왔는데 덥네요 지금 23:25:29 43
1624989 낮에 병원 다녀오다 쪄죽는줄. 1 찜닭 23:23:02 162
1624988 음...2027년 5월 9일 너무많이남음.. 23:17:18 341
1624987 강남하이퍼 근처 바비 23:14:16 120
1624986 나는솔로 같이 눈물나네요 1 행복하고싶다.. 23:09:31 1,129
1624985 아무것도 안하는 중1 아이는 어떻게 해야 하나요 3 ㅁㅁㅁ 23:08:02 307
1624984 카레 좀 더 맛있게 먹기 1 카레좋아 23:05:36 401
1624983 저와 같은 분도 계시죠? 3 23:05:18 323
1624982 아니 왜 의료선진국을 엉망으로 만들어놓고 2 당장 내려와.. 23:05:06 310
1624981 판사 퇴임후 변호사 개업하는거예요? 5 23:04:00 301
1624980 지금 나는 솔로를 못보고 있어요 14 ㅇㅇ 23:00:07 1,369
1624979 이 상태면 안 만나는 게 좋을까요.  1 .. 22:56:41 387
1624978 영숙 직업 뭐에요? 10 .... 22:54:41 1,166
1624977 하루만에 다시 덥네요 4 다시열대야 22:54:26 616
1624976 우연히 한혜진 인스타에 들어가게 됐는데.. 19 ..... 22:36:52 4,122
1624975 몸 컨디션이 이상해요 4 아파요 22:35:44 1,190
1624974 지금 생로병사 주름 주제인데 3 생로병사 22:35:38 1,441
1624973 "딥페이크 학폭위 처벌 수위 높을 것"…최대 .. 8 22:34:46 860
1624972 대구는 나라 다 팔아먹어도 국힘이라네요 12 이게30프로.. 22:32:27 755
1624971 무슨 병일까요? 13 무슨 22:27:40 1,651
1624970 진단서 발급용도 변경 변경 22:25:33 134
1624969 mct오일 부작용일까요? 1 방탄커피 22:23:37 324
1624968 심우정 검찰총장후보와 김건희오빠 김진우 1 ... 22:22:02 771
1624967 차인표작가 응원합니다. 13 . . . 22:16:47 1,874