82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채소 갈아먹으면 간이나 신장에 부담은 안될까요?

모모 조회수 : 4,556
요즘 핫하다는 해피콜 초고속
블랜드 사고싶은데요
휴롬처럼즙만 내려 섭취하는게아니고
섬유질까지 다 섭취하는거라
더 좋은거 같기도하지만
생즙을 갈아 마시면
간이나 신장에 괜찮을지
궁금합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '16.4.17 8:58 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

한가지만 집중은 안돼구요
    고루 다섯가지 일곱가지는 간수치 안올립니다
    민들레 쑥 미나리 돋나물 케일 등등

먹는건 엽기입니다 ㅠㅠ

• 2. !!
    '16.4.17 9:11 AM (1.233.xxx.136)

사고 싶어서 안달했는데
    곱게 갈수록 간에 부담준다고해서 맘 접었어요
    간이 안좋은데 더 안좋아질가봐

• 3. happy
    '16.4.17 12:08 PM (211.196.xxx.46)

생것 자체가 간에게 익히면서 사라질 독성이나 여러 물질에 대응하게 하느라 무리 가요 크든 작든 차이뿐

• 4. ..
    '16.4.17 12:27 PM (112.152.xxx.96)

야채가 아닌 과일 해야 될듯요 .티비에서 풀떼기 생거 간에 무리준데요...나물로 먹고 과일 쥬스용도로 써요

• 5. ㅁㅁ
    '16.4.17 1:18 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

제가 말한건 현재 절박한 환우들이 오년 십년 실행하며
    건강 다스리고있는 방법입니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615362 고기안넣은 비지찌개 ... 13:34:09 12
1615361 이진숙 주유비 1 ..... 13:33:18 68
1615360 사랑과 전쟁에 쓴 내시간 돌리도 1 ㅇㅇ 13:31:34 151
1615359 이커머스쪽도 대기업으로 쏠리겠어요 1 ㅇㅇ 13:30:48 99
1615358 진숙이 두달무단결근해서 해외여행까지 2 점입가경 13:29:09 193
1615357 엉뚱한 상상을 가끔하거든요? ... 13:27:34 61
1615356 새벽에 웃기고 놀란 상황 .. 13:25:12 250
1615355 오늘 시원한 거 맞죠?? 9 이상해 13:23:07 618
1615354 미용실 가는 횟수 1 …… 13:23:00 158
1615353 운전자여러분 언제쯤 운전이 쉬워지셨어요? 4 초보 13:17:47 225
1615352 실업급여액은 두가지인가요? 63000원/66000원 하한가액,상.. 13:13:25 233
1615351 에어컨 설치가능 1 여름 13:12:51 187
1615350 점심 메뉴 강추!! 1 채식이 13:09:32 869
1615349 엔에프락과 고트만 밀폐용기중 어떤것이 좋을까요 ..... 13:08:04 60
1615348 네이버 포인트 뽑기하세요 5 .. 13:05:13 345
1615347 고양이가 언제까지 공격할까요 12 수국 13:03:52 499
1615346 마흔 넘어 반반 데이트 ㅋㅋ 74 ㅇㅇ 13:00:28 1,961
1615345 초등아이와 홍콩여행 어떨까요..?? 21 ,, 12:57:45 716
1615344 인스타 스레드엔 각종 거지들이 많네요 1 12:57:44 368
1615343 얘가 바람이 딸이래요 ㅇㅇ 12:56:49 640
1615342 “갭투자 대박났다” 자랑한 집주인…전세 만기 되자 “보증금 줄 .. 2 ... 12:56:31 1,365
1615341 올림픽 주제가 어떤 노래 가장 좋아하세요? 10 92년 12:56:15 253
1615340 다시는 삼*가든 안간다 8 12:50:17 1,761
1615339 입술 가장자리 딱딱해지고 각질 생기는거... ... 12:49:34 153
1615338 조카가 제 욕을 했다네요 5 ... 12:48:35 1,309