82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미시갑 지역구

,. 조회수 : 400
여기 후보가 두명이었나요?
의외로 민중연합당 후보의 득표율에 좀 놀랍던데요.
관련내용이나 스토리 아시는분 계신지요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...........
    '16.4.14 12:29 PM (39.121.xxx.97)

제가 구미갑 살아요.
    이번에 1번 새누리, 5번 민중연합당,,,2병밖에 안나왔어요.
    구미을은 새누리, 무소속(현 새누리 의원) 두명 나왔나,,
    잘 모르겠지만 새누리 됐구요.

구미는 프래카드도 많이 안걸리고 선거운동 하는 것도 못 봄..
    제가 잘 안돌아다니기는 하지만 이렇게 조용하기도 처음인 것 같아요.
    하긴 안해도 되는데 뭐하러 돈써가며 고생하겠어요..
    민중연합당 34살 비정규직 아가씨 차타고 연설하며 지나가는거
    집안에서 한 번 들었네요.

남편이 야당 없어 기권한다고 하는거
    반대 표심 보여주자고 설득해서 투표했는데.
    오후 3시쯤 아이들 데리고 투표하러 온 젊은 사람들 많았어요.

암튼 오늘 결과 5번 득표율 보고 솔직히 놀랐습니다.
    이동네에서 처음 보는 아가씨 38.1프로..
    결고 작은 숫자가 아니거든요.
    구미에 20년 살면서 개누리 아닌 다른당이 이렇게 높았던 적은 없었던 것 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609498 초등 구구단 1 ..... 16:06:16 27
1609497 한동훈측 “누가 죽는지 보자”… 대통령실 “멋대로 얘기말라” ... 16:06:06 169
1609496 중국산 옥수수는 먹으면 안되겠죠? . . 16:05:17 37
1609495 양념돼지갈비 유효기간 지난거 먹어도 될까요 2 에궁 15:58:37 98
1609494 모기장 안에 갇힌 모기 ㅎㅎㅎ 15:57:05 160
1609493 방학 열흘ㅠ 수학 어느 부분 공부해야할까요 5 15:54:38 197
1609492 식사자리 5 당췌 15:54:31 182
1609491 브루스 윌리스 사진 보고 울컥했어요 4 ..... 15:52:19 1,082
1609490 습도 75% 이정도면 물통이죠. 4 ... 15:46:54 842
1609489 불법저지르고는 니자식(가족)이라면 어떻겠나면서 1 ... 15:42:55 227
1609488 에어컨 제습 기능 말고 제습기 사야 하나요? 13 ddd 15:41:05 781
1609487 놀이터에서 두 눈을 의심 골프 연습 민폐족 13 ........ 15:39:11 910
1609486 이것도 보이스 피싱일까요? 1 15:39:04 172
1609485 아무리 친해도 말이 쉽나요? 진짜 15:35:57 308
1609484 공부 잘하는 국회의원 /펌 6 돌발영상 15:32:37 619
1609483 엄마에게 사랑받은적이 없어오 3 미운딸 15:30:52 402
1609482 고현정 돌려까기 하던 최화정...다시봤네요.ㅜ 22 ... 15:29:50 3,197
1609481 핸폰에서 hwpx파일 열수있는앱이 어떤것인가요? 3 알려주세요 15:28:54 162
1609480 스페인 여행시 석회수 거르는 샤워기 가져가야 되나요? 8 여행 15:28:47 394
1609479 尹 "우크라에 韓무기지원 결정, 북러 군사협력 수준 달.. 23 ㅇㅇ 15:28:42 717
1609478 노인분 식사대용 간단히 먹을거 있나요? 7 ㅇㅇ 15:28:35 555
1609477 윤석열 탄핵 청원 부탁드립니다! 200만 도전 감사합니다! 2 응원합니다 .. 15:27:31 308
1609476 50억 시댁 유산 다툼 74 비가 15:25:32 3,333
1609475 (고등맘)그동안 좋았던 게 다 부질없고 소용없게 느껴지면 11 호ㅗ 15:25:23 1,055
1609474 버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~? 2 부산 15:25:23 201