82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민심은 조용하지만 무섭네요

... 조회수 : 3,217

새누리 아웃시킨 서울과 수도권의 민심,

대구, 부산의 더민주 당선된 의원들의 득표율,

문의 광주 방문에 감동먹었다는 글도 많았는데 막상 열어보니 그게 아니라는....

민심은 예전과 달리 점점 깨어나고 있는 건가요?

아니면 우둔한 결과가 다시 나타날지...

이번 총선은 언론 예측이 빗나갔네요.

다음 번에는 어떤 결과가 나올지 기대돼요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노노
    '16.4.13 8:02 PM (175.113.xxx.180)

출구조사예측음 빗나갓엇대요 손석희님 금방 말씀

• 2. ....
    '16.4.13 8:02 PM (1.233.xxx.201)

이젠 우리에게도 희망이 보인다는 거지요
    국민들이 더 이상 바보가 아니란걸
    정치인들이 알아야 하지요
    경제보다도 정치가 젤 문제라는 걸
    국민들이 깨우쳐주려는거 같아서
    오늘 정말 기분 좋아요

• 3. ㅇㅇ
    '16.4.13 8:04 PM (121.168.xxx.41)

아직 출구조사입니다
    심지어 사전투표도 결과와 달랐어요

• 4. ...
    '16.4.13 8:07 PM (211.201.xxx.248)

종로, 마포 갑? 여긴 확정이겠죠? ㅋㅋ

• 5. ...
    '16.4.13 8:22 PM (211.201.xxx.248)

출구조사와 개표결과가 다를지도 모르겠네요

• 6.
    '16.4.13 8:26 PM (116.32.xxx.138)

어떤분이 거리에서 2번이라고 며칠전에 외쳤다고...
    여자분이
    얼마나 간절했으면 영남도 그런데 다른쪽은 오죽할까 싶어요

개표 상황 지켜보아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608685 아이 씨... 테슬라 오늘 개장하면 팔려구했는데 ㅇㅇ 00:14:07 45
1608684 화려한 귀걸이. 급구합니다 1 어디서 00:13:25 28
1608683 양밥이란 말 아세요? 3 ... 00:07:43 276
1608682 좀전에 영화 핸섬가이즈 보고 왔는데요 ㅋㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋ 00:01:56 371
1608681 다른 남편 분도 이러시나요? 5 하아.. 00:01:08 282
1608680 감당하기 힘들게 외로왔을때 3 00:00:37 278
1608679 수학 폴리미노미오그래피 프로그램 가지고 계신 분 계신지요 방정식 00:00:18 43