82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더민주가 새누리 먹고 국민당은 더민주 먹었네요

먹고 먹히고 조회수 : 815
더민주는 호남 제외 수도권 경남 충청 강원 등등 의외의 지역에서 선전하고
국민당은 호남에서 더민주 의석을 가져갔네요.
야당의 비례표도 국민당에서 많이 가져간 듯 합니다.

그리고 더민주 컷오프 시키고 전략공천 잡음 있던 지역구에서 고전한 듯.
공천 과정 매끄러웠으면 몇 석 더 건졌을텐데요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.13 7:26 PM (221.141.xxx.19)

어차피 국민의 당은 야권이지 새누리쪽 아니에요.
    국민의당을 비난하고 적으로 몰고가지말고
    상생의길을 찾기위해 노력해야합니다.
    호남분들의 생각은, 이것이지
    민주당 망해라가 아니거든요.

제발국민의당, 안철수를적으로 만들지 마세요.
    그게 민주당이 살고 정권교체도 가능한 길입니다.

• 2. 이기대
    '16.4.13 7:34 PM (218.146.xxx.35)

철수 3당이 맞앗다. 이제 대선은 철수가 먹는게 맞다. 한번 양보햇다. 전에 재인이 양보햇음 박그네는 없엇다. 독한 철수가 친일파 다 잡아죽이길 바란다. 정당지지가 말해준다. 두 당에 염증. 새로운 당에 표심이다. 민심에 따를것, 나역시 정당은 3번 지역은 2번이엇다

• 3. ..
    '16.4.13 7:38 PM (211.223.xxx.203)

ㄷㅓ민주에서 버림 받은 노땅들
    먹었죠?

• 4. 새누리의
    '16.4.13 7:40 PM (211.177.xxx.158)

갈 곳 없는 영혼이 찾은 곳이라 예상 되지 말입니다...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609119 그런데 굳이 안면거상같은거 안하고 ?? 12:30:42 85
1609118 겨울에도 아이스음료만 마시는 1 시원 12:24:02 120
1609117 정은표 아들 지웅이는 군대갔네요 살도 빼고 2 12:18:01 905
1609116 토스 동그라마 그리기 챌린지 1 123 12:16:40 132
1609115 칭찬에 인색한 친구 ,진작 멀리해야했었어요. 5 아아 12:15:38 582
1609114 제가 차가운 음식을 안 좋아한다는 걸 알았어요 .... 12:14:31 135
1609113 커피안드시는분 스타벅스 뭐 주문하세요? 6 .. 12:13:39 481
1609112 급발진 부정 13 노인급발진 12:08:45 764
1609111 82님들이 핸섬가이즈 추천해서 3 ㅎㅎ 12:07:47 360
1609110 남편이 꽃을 사온 이유 5 .. 12:04:03 816
1609109 업소녀 편드는 글 너무 이상해요. 23 ㅇㅇ 12:00:58 906
1609108 아들이 단것을 너무 좋아해요 6 11:59:12 434
1609107 최화정 유툽보고 빵질렀다가 후회중ㅠ 28 ... 11:57:50 2,141
1609106 아들한테 실망하는 일이 생겼어요. 10 ... 11:57:46 794
1609105 식도염 위염인데 음식 조언좀요 3 ufg 11:52:15 221
1609104 또 급발진 사고..80대 운전자 16 ㅇㅇ 11:51:55 1,639
1609103 좋은 자동차-일반유 넣으세요? 7 고급유 11:48:46 225
1609102 캣맘이 왜 욕먹는지 알았어요 9 아.. 11:44:51 932
1609101 44년생 할머니가 친정엄마 때문에 우시네요 24 ... 11:42:46 2,437
1609100 저도 겪은 황당한 일 2 7896 11:40:28 676
1609099 허웅 전여친은 원래 부잣집 딸인가요? 15 ㅇㅇ 11:40:16 2,017
1609098 주유 글 읽고 평소 궁금했던게 있는데.. 6 .. 11:33:42 496
1609097 전업주부분들 44 노후 11:30:31 2,054
1609096 위로해주세요 6 사기 11:23:42 631
1609095 생리컵 시행착오 후기 7 11:19:52 609