82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번처럼 총선을 눈물흘리며 본적이 없어요..

.. 조회수 : 813

이번 총선 더민주당 아주 선방하는거죠?

대통령선거도 아니고 이렇게 눈물흘리며 개표방송 보긴 처음입니다!!

개인적으로 선거에 별 관심이 없었고 그저 내 할 일 한표 행사하자 그정도 생각이었는데..

막상 감동적인 후보들이 많아서 그런가봐요..

행복한 눈물 흘리며 방송보고 있어요~

특히 김경수, 박주민..

진선미

심상정

김부겸

표창원

손혜원

등등..흥분해서 생각안나는 분들..

저희 지역 광진구도 온통 파랗고ㅎ

별로 기대못하던 후보들도 좋은 결과를 보이고 있고 너무나 기뻐요!!

김병기님은 좀 불안하던데  꼭꼭!! 당선되길 빕니다!!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.13 7:21 PM (220.121.xxx.167)

뭔가 뿌듯함이 몰려오네요.
    개표만 잘하면 될듯~

• 2. ㅌㅌ
    '16.4.13 7:23 PM (1.177.xxx.198)

저도 감격하고 있어요
    티비에 파란 깃발이 넘실넘실..
    너무 기쁜 오늘입니다
    밤새서 티비볼랍니다
    얏호~~~~~~~~~

• 3. ㅜㅜ
    '16.4.13 7:24 PM (112.186.xxx.223)

오늘 몸살나서 아팠는데..정말 가기 힘든거 가서 하고 왔어요
    내가 이러는게 뭐 도움될까..라는 생각까지 들었는데..

• 4. ..
    '16.4.13 7:31 PM (211.201.xxx.180)

아 하도 실망을 많이 한터라.. 이번에도 아니 신경않쓰기로 했지만. 오늘 투표하러 빨간 잠바를 걸쳐 입는 신랑한테 부정탄다고 다른 잠바입히고 저는 파란 긴치마를 펄럭이며 투표하고 왔는데... 보람있네요. 밑에 사는 빨간당 지역의원 아줌마 빨간잠바에 빨간운동화 신고 투표하시러 가시던데.. 헤헤 암튼 간만에 크게 웃어보네요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635759 형제 환갑때 부주들 하시나요? 1 ??? 19:45:40 80
1635758 쌀쌀하니 너무 좋네요. 1 좋다좋다 19:44:14 99
1635757 M자 탈모 모발이식 탈모 19:43:42 32
1635756 충청도 여행가려고 하는데요 50대 19:43:28 35
1635755 5층짜리빌라. 2층 아줌마가 계단 센서등을 꺼요. 1 공동주택 19:43:04 133
1635754 유치원하원후 놀이터에서 생긴일 유치원 19:42:43 78
1635753 만 5세 남아 유치원에서 말 안듣다고 도와주세요 4 이눔시키 19:30:22 304
1635752 갱년기오면 어떤가요 1 ㅜㅜ 19:28:50 330
1635751 애가 한 말 중에 귀여운거 19 .... 19:14:06 1,117
1635750 한국학생들은 죽어라 공부해도 14 ㅋㅇㄴㄹ 19:11:18 1,075
1635749 좋은 일이 생겼는데 불안장애일까요? 2 ... 19:03:12 657
1635748 자의식 없는 부자집 애들이 잘사는거 같아요. 7 사실 19:01:31 1,288
1635747 성균관대 문과나와서 행시패스하면 10 ㅇㅇ 19:01:13 815
1635746 농구선수 한기범과 아내 사람이 너무 좋네요. 5 ㅇㅇ 18:54:39 918
1635745 부모님 지팡이 어디서 사나요? 6 ... 18:54:18 462
1635744 남들에게 70살에 죽으라는 분 15 …., 18:53:59 1,580
1635743 코인 육수 뒤늦게 처음 써 본 소감 14 18:51:39 1,839
1635742 상비 식은밥만 있어도 참 좋네요. 5 18:49:44 728
1635741 김포한강신도시 신축 vs 강서 방화동 구축 7 ㅇㅇ 18:47:52 502
1635740 건조하니까 정말 살것 같네요 3 이제 18:47:39 638
1635739 뉴스룸-감건희 명태균 텔레그램 첫 확인 4 JTBC 18:46:46 809
1635738 10/2(수) 마감시황 1 나미옹 18:44:17 201
1635737 전에 여기서 보고 산 농협 쌀 ㅡ쌀눈이 검어요 2 sksmss.. 18:42:56 470
1635736 방금 위고비 처음 맞았어요. 13 .. 18:40:27 1,909
1635735 애가 고3인데 공부 못하고 안하니까 10 저만 이런가.. 18:40:02 799