82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주 여자들은 왜 문재인을 좋아하는가?

문재인 조회수 : 2,905
유독 광주 여자들이 문재인을 좋아하고 환호를 하는데...

왜 그러는지 아시는 분?

다들 사진찍자고 난리인데, 거부하지 않고 다 사진 같이 찍고...
44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광주여자
    '16.4.8 6:36 PM (223.62.xxx.212)

이런 우문 간만에 봅니다. 이런 확신은 어디에서 나오는건지 진정 궁금하다는.ㅋ

• 2. 뭐래는 거야, 또?
    '16.4.8 6:36 PM (115.137.xxx.212)

으아구, 지랄

• 3. 이런 우문에 현답
    '16.4.8 6:37 PM (115.164.xxx.81)

강원도 여자도 좋아하는데요?

• 4. 공개
    '16.4.8 6:42 PM (218.51.xxx.174)

경기도 여자도 좋아합니다
    어디 여자들 뿐 이겠습니까
    사람 보는 눈이 있는 사람들은
    다 좋아하겠죠!

• 5. 인터넷
    '16.4.8 6:42 PM (39.114.xxx.202) - 삭제된댓글

보니 새누리당 점퍼입은 여자분도 문재인이랑 사진 찍는거 나오던데
    그럼?

• 6. 문재인
    '16.4.8 6:43 PM (14.1.xxx.174)

문재인이 광주 시장 방문하면서 우내요. 얼마나 감격을 했으면 ㅠㅠㅠ

• 7. ㅠㅠ
    '16.4.8 6:45 PM (202.156.xxx.135)

광주뿐만 아니라 서울 경기도... 등등 가시는곳 어느곳에서나 인기가 짱이네요. 아줌마들 아저씨들 다 난리났어요. 문재인님이 이렇게 인기가 많다는거 저도 요즘에 알았구요, 이래서 암철수가 문재인님 못잡아먹어 난리인것같네요.

• 8. 대전왔을때 안봤나봐요.
    '16.4.8 6:47 PM (175.120.xxx.173)

젊은 처자들부터 애기 데리고 온 엄마, 연세드신 어르신들까지
    난리였어요.

• 9. 조아조아
    '16.4.8 6:47 PM (122.43.xxx.32)

부산 여자도 좋아해요

• 10. ㅈㅈ
    '16.4.8 6:49 PM (202.156.xxx.135)

https://www.youtube.com/watch?v=NAf3G5UQSYQ&nohtml5=False

젊은총각들, 아저씨들, 할아버지들한테도 인기짱이시네요.

• 11. 정완얼
    '16.4.8 6:49 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

여초 사이트, 카페 가보면 프레지던트라는 폴더에 문재인 사진 모아놓는다는 사람, 대선 홍보물 아직도 간직하고 있다는 사람 많아요. 비주얼도 훌륭하지만 살아온 삶의 궤적이 존경스럽고 와이프가 그렇게 행복하게 미소짓게 만드는 남자를 어느 여자가 싫어할까요. 전 노통 살아계실 때 검사와의 대화 때 한눈에 팍 꽂혀버렸네요.

• 12. 정완얼
    '16.4.8 6:50 PM (125.177.xxx.55)

여초 사이트, 카페 가보면 프레지던트라는 폴더 만들어서 문재인 사진 모아놓는다는 사람, 대선 홍보물 아직도 간직하고 있다는 사람 많아요. 비주얼도 훌륭하지만 살아온 삶의 궤적이 존경스럽고 와이프가 그렇게 행복하게 미소짓게 만드는 남자를 어느 여자가 싫어할까요. 전 노통 살아계실 때 검사와의 대화 때 한눈에 팍 꽂혀버렸네요.

• 13. 탱자
    '16.4.8 6:50 PM (210.105.xxx.9)

노빠들아,
    니들 팬놀이에 왜 안철수가 끼워지냐?
    그냥 문재인 하나 가지고 놀아. 왜 유치하게 안철수 악인만들어 그 놀이에 끼워넣냐고...
    니들은 언제 어른이 될래?

• 14. 충북인
    '16.4.8 6:51 PM (221.148.xxx.77)

80대인 엄마도 문재인씨 좋아해요.
    문재인씨가 다음 대통령 안될까봐 걱정까지 하세요.
    신뢰감 때문이죠.
    나이가 많든 적든 보는 눈은 같은 겁니다.

• 15. 그 동안
    '16.4.8 6:53 PM (119.200.xxx.230)

언행과 인품이 많이 알려져서가 아닐까요.
    아주 강렬한 느낌은 약하지만 무한신뢰가 느껴집니다.

• 16. ...
    '16.4.8 6:53 PM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

정완얼 ?

• 17. ...
    '16.4.8 6:56 PM (39.7.xxx.192)

정완얼 ?
    빠순이의 진화버전이군....

• 18. 정완얼
    '16.4.8 6:58 PM (125.177.xxx.55)

말이 그렇다는 거지 누가 얼굴만 보고 좋아하나요
    그랬으면 홍정욱 오세훈 같은 인간 좋아하게?(내 타입도 아니지만) 어거지로 꼬투리 잡는 것도 참 없어보여요

• 19. 가로수
    '16.4.8 7:17 PM (220.85.xxx.209)

서울 할머니도 문재인님 좋아합니다.
    이번 대선이 나오시면 열심히 선거운동하려구요.
    지난번에도 나름 열심히 했지만 부족했나봅니다

• 20.
    '16.4.8 7:18 PM (110.70.xxx.11) - 삭제된댓글

그가 살아온 인생이 존경스러운 거죠. 님도 이런 글 쓸 시간에 인간에 대해 공부 좀 해요

• 21. Rossy
    '16.4.8 7:19 PM (211.36.xxx.163)

새누리당 지지하는 골수 TK 출신 울 엄마도 문재인은 좋아합니다. 딱 봐도 마누라랑 금슬 좋아보인다고.

• 22. 서울 아줌마
    '16.4.8 7:30 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

서울 여자도 문재인씨 좋아합니다.
    김홍걸씨도 좋아합니다.

참고로 강원도사는 제 친구도 문재인씨 좋아한답니다.
    부산사는 제 친구도 문재인씨 좋아한답니다.
    대구사는 제 친구도 문재인씨 좋아한답니다.

• 23. ㅇㅇ
    '16.4.8 7:31 PM (210.106.xxx.12)

경기 여자도 좋와합니다 ㅋ 인물에 인품까지

• 24. 아 뭐
    '16.4.8 7:34 PM (223.62.xxx.44)

인기스타도 아니고 여자들만 좋아한대요 ? 외모적으로 좋아하나요? 나도 좋아하지만 내코앞에 계시다면 사진 찍자곤 못할듯

• 25. ..
    '16.4.8 7:34 PM (110.9.xxx.55)

경상도 골수 새누리당 지지자 시가,친가를 둔 40대 우리 부부 문재인님 좋아합니다.

• 26. 서울 아줌마
    '16.4.8 7:34 PM (122.34.xxx.74) - 삭제된댓글

강원도사는 내 친구 미숙이도 문재인씨 좋아한답니다.
    부산사는 내 친구 선미도 문재인씨 좋아한답니다.
    대구사는 내 친구 명금이도 문재인씨 좋아한답니다.
    전주사는 내 친구 현정이도 문재인씨 좋아한답니다.

• 27.
    '16.4.8 7:39 PM (223.62.xxx.108)

여기 인천여자도 좋아합니다

• 28.
    '16.4.8 7:40 PM (223.62.xxx.108)

적어도 오머시기같은 우윳빛깔 이라서는 아닙니다

• 29.
    '16.4.8 7:45 PM (1.244.xxx.104)

속초여자도 문재인씨 좋아합니다

• 30. 경기도 아줌아인데요~
    '16.4.8 7:50 PM (124.50.xxx.229)

걍 예를들면 오바마옆에 서있어도 안쪽팔릴듯 싶어서요~ 인물이나 품위나 소통이나 매너나~~~ 누구처럼 질문을 잊어버려 답도 못하고 버벅거리는 걸 보여 상대국 원수로부터 조크랍시고 바보대통령이라는 소리듣는 리더 쪽팔려서요~ 또 문재인의원만한 다른 대체 인물이 아직 없어서요~

• 31. 진주 아지매랑
    '16.4.8 7:51 PM (211.246.xxx.20)

아가씨도 추가요
    진주 오시면 월차내고 갈겁니다

• 32. 때인뜨
    '16.4.8 8:22 PM (58.125.xxx.105)

참 이상하네요. 저는 광주 사람인데요. 제 주변은 전부 문재인 싫어하고, 안철수 좋아하는데요. 참 모를일이네요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.4.8 8:31 PM (14.34.xxx.217)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    미안해요. 그냥 너무 존경하네요.

• 34. 충청도 여자 추가유~
    '16.4.8 8:46 PM (222.232.xxx.180)

충청도 여자도 문재인님 엄~청 좋아해유~~^^

• 35. 서울여자
    '16.4.8 9:20 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

광팬이예용^^

• 36. 방울어뭉
    '16.4.8 9:40 PM (183.107.xxx.18)

충남 여자도 완전 좋아해요~~

• 37. 서울아줌마
    '16.4.8 9:44 PM (122.34.xxx.74)

제 남편도 문재인씨 좋아합니다.

광주사는 내 친구도 좋아하던데요?

• 38. 뭐래
    '16.4.8 9:55 PM (66.249.xxx.221)

각계각층 다 좋아하는구만~~
    광주 호남분들 멋져멋져요^^

• 39. ...
    '16.4.8 10:17 PM (108.29.xxx.104)

투표권 없는 해외 거주자도 문재인 좋아합니다.

• 40. ..
    '16.4.8 10:25 PM (121.155.xxx.47) - 삭제된댓글

탱자
    '16.4.8 6:50 PM (210.105.xxx.9)

노빠들아,
    니들 팬놀이에 왜 안철수가 끼워지냐?
    그냥 문재인 하나 가지고 놀아. 왜 유치하게 안철수 악인만들어 그 놀이에 끼워넣냐고...
    니들은 언제 어른이 될래? //

무례도 정도껏 하십시오.
    이게 뭐하시는 겁니까? 진짜 님의 표현대로 유치하게. 정말 어른이라면 이런 어른스럽지 못한 태도는 보이지 않으셔야지요.
    본인의 "유치하고 버르장머리없고 무례한" 태도부터 반성하시고 남의 태도를 꾸짖든 말든 하십시오.

• 41. 은현이
    '16.4.8 11:38 PM (119.69.xxx.60)

울산에 사는 아줌마도 문재인님 좋아합니다.
    경상도 거제가 고향인 남편도 문재인 좋아허구요.

• 42. 날나리 날다
    '16.4.9 12:30 AM (1.224.xxx.227)

똥줄이 탔나보네

• 43. 경상도
    '16.4.9 1:03 AM (174.84.xxx.192)

여자인 저도 문재인님 좋아합니다.

• 44.
    '16.4.9 11:06 AM (222.239.xxx.49)

내 주변에는 별로~~