82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 김고은이라는 배우 얼굴보면 힐링? 엄마미소가 ^^

입매도 이쁘고 조회수 : 4,270

봄봄봄 봄이 왔네요~

노래부르면서 삐삐같은 옷 입고 모자 쓰고 나와서 귀엽게 엉덩이 요리조리 하면서 나오는 광고보면

이뻐서 엄마미소가 띠어지네요

반달같은 눈에

양볼도 복숭아같이 이쁘고

치아도 어쩜 그리 가지런하고 하얗고

입매는 또 어찌나 앵두같고 귀엽고 이쁜지

요즘 연예인중에 제 눈에 참 이뻐서 그 광고만 나오면 이뽀 이뽀 그러고 있답니다.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.4.11 3:46 PM (119.197.xxx.61)

저도 예뻐요

• 2. 무쌍
    '16.4.11 3:46 PM (123.228.xxx.28)

지연스런 얼굴이라 그럴거예요.너도나도 쌍수하고 성형미인들이 득실거리는 연예계에서...

• 3. ..
    '16.4.11 3:46 PM (211.215.xxx.195)

그죠? 엄 이쁘고 귀엽고 그래요 울딸은 까칠 까다로운 애라
    김고운 넘 이뻐보여요

• 4. 웃는
    '16.4.11 3:47 PM (211.36.xxx.3)

입매가 정말 최고예요
    저도 그 광고 나올때마다 흐뭇해서 봐요

• 5. 근데
    '16.4.11 3:48 PM (118.32.xxx.206) - 삭제된댓글

예전이랑 다르게 온 얼굴이 빵빵해요.
    전에는 납작한 스타일같았는데요.
    지금 이쁘기는 한데 뭔가 시술하는거면
    고만했으면 .....

• 6. 맞아요
    '16.4.11 3:56 PM (49.175.xxx.96)

그래도 인공성괴스러움은 없어서 좋아요

• 7. ....
    '16.4.11 4:00 PM (112.220.xxx.102)

전 별로던데...
    그 광고 나오면 채널 돌리던지 시선을 돌리던지해요 ㅎ

• 8. 아..
    '16.4.11 4:02 PM (116.120.xxx.181)

원래 무관심이었는데 찌라시 뜬 거 보니 좀 그래요.. 성격이 좀 많이 그렇다고.. 그 후론 예뻐보이진 않네요.
    비슷한 과인 박소담이 더 눈길이 가요 말도 잘하고~

• 9. 맞아요.
    '16.4.11 4:04 PM (210.205.xxx.133)

입매가 정말 이뻐요~.
    우리 아이도 그렇게 웃으면 좋겠는데 ~

• 10. ㅇㅇ
    '16.4.11 4:06 PM (121.173.xxx.195)

그 얼굴을 좋아했는데
    치인트 인터뷰 뜨는 거 보면서
    뭔가 좀 홀라당 깼어요.
    자기가 아주 대스타인 줄 알더군요.
    공개석상이나 인터뷰에서
    전도연이 왜 그리 김고은 쪽을 줬는지
    조금 이해가.....

• 11. 무지개1
    '16.4.11 4:11 PM (106.241.xxx.125)

이뻐보일때가 있다는건 동감하는데 그래도 못생긴거같아요 제눈엔..
    눈이 너무 별로에요.

• 12. 은근한
    '16.4.11 4:13 PM (14.33.xxx.139) - 삭제된댓글

분위기가 있는 매력적인 얼굴이예요. 흔한 상커플 크고 높은 코를 가진 성형한 얼굴이 아니라서 너무 예뻐요.

• 13. 제눈엔
    '16.4.11 4:14 PM (220.118.xxx.68)

너무 예뻐요 얼굴도 몸매도 당당한 성격은 더욱더요 밝고 활기찬 에너지가 넘쳐요 전도연이야 부러워서 그렇겠죠 그 젊음이 질투나서요 은교.. 전도연이 하고 싶었다잖아요 요즘은 cg로 주름커버 가능하다고 ㅋㅋ 전도연이야 우리나라 최고의 배우이고 김고은도 그 뒤를 이어 잘 되었으면 좋겠어요

• 14. 저도
    '16.4.11 4:15 PM (61.73.xxx.95)

김고은 외모는 맘에들고 이뻐라하는데 더 대성하려면 약간 입조심 해야할거같아요 .여튼 고은씨 화이팅입니다

• 15. 하늘
    '16.4.11 4:21 PM (183.109.xxx.181) - 삭제된댓글

글쎄요 전 별로더군요.
    얼굴은 순박하게 생겼는데 인터뷰는 완전 깨서리...
    치즈 뭐시기에서도 가끔 진빵같은 얼굴때문에, 남자주인공이 떡판 안고있는 느낌이 들었고. ㅋㅋ

• 16. ㅎㅎ
    '16.4.11 5:05 PM (118.33.xxx.46)

김고은은 전도연처럼 연기하지는 못하걸요.

• 17.
    '16.4.11 5:31 PM (1.217.xxx.50)

천 첫인상이 처음 공효진봤을때 느낌이였어요

• 18. 아직
    '16.4.11 5:37 PM (122.42.xxx.166)

어리잖아요.
    영화 두어편에서 빵 뜨니까 어린 나이에 스타병 좀 생긴건데
    뭘 그리 고깝게들 보세요.
    차인표도 처음 드라마 하나로 스타되고나서 지 위에 사람 없다고
    기고만장 했었다고,

• 19. ....
    '16.4.11 5:45 PM (222.235.xxx.28)

저는 같은 과중에서 박소담양이 너무 이쁘더라구요 말하는 것도 너무 귀엽고... 애교가 뚝뚝 떨어지는 사랑 스러움이 있어요

• 20. 별로
    '16.4.11 6:30 PM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

별로요
    G9 광고도 싫어짐

• 21. 아우
    '16.4.11 6:33 PM (121.141.xxx.207) - 삭제된댓글

저도 김고은 너무 예뻐요.
    박소담도 예쁘구요.

• 22. ..
    '16.4.11 7:27 PM (219.248.xxx.180)

저도 별로 연기도 별로
    비슷하게 생긴 박소담이 훨 나아요

• 23. 인터뷰
    '16.4.11 7:28 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

진이 빠져서...기사가 기억나요 건방진느낌
    광고출연기업도 싫어져요

• 24. 글쎄..
    '16.4.11 7:50 PM (223.62.xxx.13)

전 드라마도 안봐서 캐릭터 매력도 모르겠고 못생겨서 그닥~ 별 생각 없는데 그 광고가 너무 많이 나와서 점점 비호감이 되고 있어요

• 25. ....
    '16.4.11 8:28 PM (175.114.xxx.217)

입을 조심해야 하는 연예인 이란 생각 뿐.

• 26. 치인트
    '16.4.12 12:02 AM (58.232.xxx.191)

관해서 인터뷰 보고서는 마음 돌아섰네요...

• 27. zzz
    '16.4.12 12:28 AM (99.230.xxx.123) - 삭제된댓글

저는 못생겨서 싫던데요. 성형없이 쌍꺼풀 없고 코 낮아도 예쁜 얼굴들 찾아보면 많아요. 그냥 대중들이 강남성형녀 얼굴에 질리니 반사작용으로 잠깐 비춰지는 것 뿐.

• 28. zzz
    '16.4.12 12:30 AM (99.230.xxx.123) - 삭제된댓글

못생겨서 싫던데요. 성형없이 쌍꺼풀 없고 코 낮아도 찾아보면 걔보다 예쁜애들 많아요. 그냥 대중들이 강남성형녀 얼굴에 너무 질리니 반사작용으로 잠깐 비춰지는 것 뿐.

• 29. zzz
    '16.4.12 12:30 AM (99.230.xxx.123)

못생겨서 싫던데요. 성형없이 쌍꺼풀 없고 코 낮아도 찾아보면 걔보다 예쁘고 분위기 있는 애들 많아요. 그냥 대중들이 강남성형녀 얼굴에 너무 질리니 반사작용으로 잠깐 비춰지는 것 뿐.

• 30.
    '16.4.12 1:06 AM (189.165.xxx.167)

신선하긴한데 뭔가 못된기운?그런게 느껴져서 그냥그래요...