82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팽목항의 오창석아나운서 기억하시죠?

유리멘탈 조회수 : 3,100

이 젊은 친구가 부산에서 힘들게 싸우고 있네요.

손혜원남편분만큼 보수이신 아버지와 오랫동안 대립했다고

팟캐스트에 여러번 나왔었지요.

그런 아버님의 퇴직금으로 선거를 치르고 있다고 합니다.

자식 이기는 부모 없다고 했죠 ㅠㅠ

지금은 자식이라 돕고 계실지도 모르는 이아버님께

우리의(네..좌파요..흑...) 진정성을 알려드리고 싶고

아드님 정말 잘 키우신 거라고 말씀드리고 싶고

또 이 젊은이에게 힘내라고!  당신의 진정성이 언젠가는 빛을 볼거라고!!!

말해 주고 싶어서 작은 금액이나마 후원 합니다.

선거자금이  부족해서 엄청 힘들다고 합니다.

농협 3561124499693 최선호

팽목항에서 앙상하게 말라가며 파도에 바람에 쓰러질듯 방송하던

이 분을 기억하시는 분들..함께 울고 또 울었지요?

마지막 사진에도 이청년 우네요. 왜 이젊은이가 울어야 하는지..

이청년 울지 말라고..함께 힘 좀 줍시다!!!!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=238136&s_no=23...

유투브에 영상일기를 올리고 있네요.

https://www.youtube.com/watch?v=XB5--lpfY6w

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.4.11 3:30 PM (49.175.xxx.96)

완전 잘생겼네요

응원합니다

꼭 당선되길 !!^^

• 2. ㅁㅁ
    '16.4.11 3:30 PM (222.98.xxx.44)

상대가 조경태라서 더 꼭 이겨줬으면 좋겠지만 안돼더라도 희망의꽃씨가되어주길바래요

• 3. 무지개
    '16.4.11 3:40 PM (49.174.xxx.211)

당선되실거에요

• 4. 오창석 흥해라!
    '16.4.11 4:05 PM (180.68.xxx.251)

화이팅!

응원 합니다.

• 5. 저도
    '16.4.11 4:07 PM (175.223.xxx.139)

응원합니다

• 6.
    '16.4.11 4:08 PM (66.249.xxx.221)

당선되길 !!!
    응원합니다

• 7. 잘 되었으면
    '16.4.11 4:09 PM (122.37.xxx.51)

상대가 지역관리 잘했던 뺀질이라 버겨운 싸움이이에요
    누구나 그렇치만 열심히 하네요
    저 열정과 가능성을 믿고
    표를 마구 던져주길 바래봅니다

• 8. 하오더
    '16.4.11 4:16 PM (183.96.xxx.241)

아휴 어떡해요 아버지께도 좋은 모습 보여드려야 할텐데 저도 소액이나마 후원해야겠어요 마지막까지 힘내시길 ~

• 9. ....
    '16.4.11 4:35 PM (1.236.xxx.112)

후원금 조금 보냈어요. ... 당선되시길 기원합니다.

• 10. ..
    '16.4.11 4:40 PM (218.51.xxx.229)

저도 팟캐스트에서 들었어요.
    아버님 퇴직금으로 선거 치른다는..
    후원금 그냥 보내기만 해도 되는 것인가요?
    선거법 몰라서요 ㅠㅠ

• 11. 많이 많이 봐주세요~
    '16.4.11 4:41 PM (211.253.xxx.18)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=238136&s_no=23...
    http://www.youtube.com/watch?v=XB5--lpfY6w

• 12. ㄴㄴㄴㄴ
    '16.4.11 5:12 PM (223.62.xxx.54)

후원했어요
    선거비 보전받을수 있는 득표율 기대합니다

• 13.
    '16.4.11 5:29 PM (211.253.xxx.18)

그냥 입금만 하심 됩니다.
    홧팅!!!!!!!! 오창석!!!!!!!!!!!

• 14. 뮤즈82
    '16.4.11 5:56 PM (175.223.xxx.200) - 삭제된댓글

( 펌)https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1716312898636480&id=17067976395880...

• 15. (펌)
    '16.4.11 5:57 PM (175.223.xxx.200)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1716312898636480&id=17067976395880...

• 16. 글 올려 주셔서 고맙습니다.
    '16.4.11 7:19 PM (39.120.xxx.5)

몇 년전에 팩트티비에서 아나운서 하는거 봤는데, 몇 년 사이 아주 자신감 있는 청년으로 성장 했네요.
    오창석 후보님. 응원 합니다.

• 17. ㅎㅎ
    '16.4.12 1:02 PM (118.219.xxx.207)

전화받으시는분이...의욕이 넘 없으신듯요..ㅠ