82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(생)문재인 대표 창원 성산구 노회찬 후보 지지 영상

화이팅! 조회수 : 1,156
https://www.youtube.com/watch?v=KavUBaV-jL4
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.5 12:40 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

성상구가 아니라 성산구 여요.

• 2. 쓸개코
    '16.4.5 12:40 PM (218.148.xxx.7)

나란히들 서계신 모습보니 좋네요.
    노회찬님 꼭 당선되셨으면 좋겠고요, 생각보다 배가 좀 나오셨어요.ㅎ

• 3. 원글
    '16.4.5 12:40 PM (173.52.xxx.237)

윗님, 죄송합니다. 수정했습니다. 감사합니다.

• 4. ㄴㅇ
    '16.4.5 12:46 PM (118.219.xxx.207)

노회찬님은 당선안정권이죠??

• 5. .....
    '16.4.5 12:52 PM (119.69.xxx.27) - 삭제된댓글

노회찬 후보 연설 좋네요.

• 6. ..
    '16.4.5 12:56 PM (121.65.xxx.69) - 삭제된댓글

구~~~~~웃~~

• 7. 화면이 잘 안보여요
    '16.4.5 12:58 PM (59.17.xxx.48)

접속자가 많아 그런가!

• 8. 단일화 지역이긴 하지만
    '16.4.5 1:02 PM (1.217.xxx.250)

정의당 후보까지 지원유세가고
    같이 다니는 모습 보기 좋네요

• 9. 같은 당에 있었으면
    '16.4.5 1:08 PM (119.200.xxx.230)

서로에게 큰 힘이 되었을 텐데요.
    이렇게라도 힘이 되니 정말 다행입니다.

• 10. 심상정의원도
    '16.4.5 1:10 PM (119.67.xxx.187)

아슬아슬한데 천,유.진이 지역규에서 지지 토론좀 했으면 합니다.
    창원 토론회는 분위기 좋았고 노회찬 지지율 상승에 결정적인 역할을 한거 같은데.

진중권님은 토요일 용인 표창원 지역구에서 토크콘서트하는데 참석한다하고...

야당분열 상황이라 민주당 중진들도 자기 지역구 관리,운동하느라 찬조 연설도 못하고
    빠듯한데,그나마 나서는게 더 컷유세단이라 합니다.

새누리,국민당은 널럴해서 지도부,중진들 다 나서고 호남 다선 국민당 탈당파들은 여유가 넘쳐
    수도권에서 국민당 지원해 새누리에 의석수 안겨주러 주말에 출동한답니다.
    이제 저들이 말하는 비호남 연대,통합,여권 압승 저지는 거짓인걸로 드러났어요.

저들이 주장하는대로 호남 향우회 수도권 유권자들이 새누리의 지지자들도 아닌데
    새누리 표를 국민당에 줄까요??새누리 표를 빼앗아 온다는 건 허구일뿐입니다.
    새누리표 일이프로 설령 가져온다해도 3야,4야 상황에서 무슨 소용 있을까요???

더민주 자체분석 결과,정치전문가들도 주장하는게 더민주는 100석도 어렵다고 합니다.

김종인선거운동도 안먹히고 새누리는 노인들 결집목적으로 한밤중 중앙선대위 회의 소집하는 쑈를 연출하고 엄살 떨지만 지금 수치만으로 새누리는 180석 넘는 답니다.
    경상도 새누리 탈당 무소속까지 합치면 190!!game over!!!

총선후 정계개편 이어져 다시 판을 짜도 정권교체는 요원할 겁니다.
    안철수가 새누리 계열과 합치면 가능하겠지요.