82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

누구를 찍어야 할지 모를때: 선거 요령 수칙

mergery 조회수 : 1,207
새 시대 선거 캠페인

누구를 찍어야 할지 모를때:

선거 요령 수칙 

1. 사대강,자원외교,방위산업,원전 마피아등 비리에 연루 된 자들을 찍지맙시다.

2. 국민의 안전과 생명을 지켜주지 못한 집단들을 찍지맙시다.

3. 공약을 남발하고 실천하지 않는 자들을 찍지맙시다.

4. 부정선거에 개입한 자들을 찍지맙시다.

5. 친일파이거나 친일파 후손들을 찍지맙시다.

6. 안보 타령을 하는 자들 중에 병역을 미필한 자들을 찍지맙시다.

7. 서울에서 열렸던 일본 자위대 창립 기념식에 참석한 자들을 찍지맙시다.

8. 나라를 팔아 먹으려는 자들을 찍지맙시다.

9. 한국에 미국의 핵무기를 들여 오자는 자들을 찍지맙시다.

10. 핵과 원전등 환경오염에 내 몰라라 하는 자들을 찍지맙시다.

11. 살인하고 증거인멸하기 위해 번개탄 자살로 위장 시킨 집단들은 찍지맙시다.

12. 전쟁나면 제일먼저 해외로 내뺄것 같은 자들은 찍지맙시다.

13. 안보 장사하며 한반도에 긴장을 조성시키는 자들은 찍지맙시다.

14. 독재를 옹립하며 추종하는 세력들은 찍지맙시다.

15. 300조억 이상의 국민세금을 조세 피난처로 빼돌린 집단들을 찍지맙시다.

16. 아이들 무료급식과 복지정책을 반대하는 자들을 찍지맙시다.

17 .노인들을 속이고 복지 기금 강탈한 집단들을 찍지맙시다.

18. 비 정규직 양산에 내 몰라라 하는 집단은 찍지맙시다.

19. 엄중한 헌법을 무시하고 정권의 입맛대로 판결한 판검사 출신들은 찍지맙시다

20. 자신들의 이익을 위하여 남을 짓밟는자들을 찍지맙시다.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진실로 진실로
    '16.4.7 6:45 AM (124.146.xxx.101)

아멘 아멘 아멘~~~

• 2. 최악을
    '16.4.7 6:46 AM (66.249.xxx.100)

피하는 좋은 방법이네요^^

• 3. ...
    '16.4.7 7:02 AM (119.200.xxx.230)

언론 부역자들은 없네요. 물론 여기저기에 직간접으로 관련이 되긴하지만...

• 4. 고민
    '16.4.7 7:58 AM (117.111.xxx.141)

정말 이번 선거고민입니다.
    빨강은 저멀리이기에 생각도없습니다만...
    파랑,초록 때문에ㅜㅜ

당을보면 파랑인데,하는일없이 4선도전이 맘에 들지않고 당장 코앞에 닥친일 처리도 안하고 선거시작되니 미친듯 여기저리 얼굴비추는 아주 이기적인 양반이 공천받아 4선도전!

초록은 당을보면 안찍고싶은데 인물은 반듯해서 믿음가니 찍어주고싶고...

기권표를 던질수도...그렇다고 투표를 안할수도 없으니...ㅜㅜ

어찌해야한단말입니까~~~~~~~~ㅜ

• 5. 오..
    '16.4.7 9:30 AM (112.173.xxx.78)

이거 좋네요.
    여기 저기 좀 퍼트려 주세요.

• 6. 전부 새누리네
    '16.4.7 9:31 AM (112.173.xxx.78)

빨간당만 안찍으면 되겠네요.

• 7. 우리는
    '16.4.7 9:58 AM (114.206.xxx.83) - 삭제된댓글

1. 군대갔다 왔는지
    2. 전과가 있는지

검색하면 다 나와요