82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라디오스타 보셨나요?

라디오스타 조회수 : 23,260
나비씨가 장동민 한테
좌약도 직접 넣어준다네요
귀를 의심했는데 방송에서
저런얘기를 히다니 놀랍네요
결혼한사이라도 민망한 얘기인데
지금 사귀는 중인데
허걱 했네요
62 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.4.7 12:52 AM (116.39.xxx.160) - 삭제된댓글

좋게 봐 줍시당~

장동민 몸 안 좋아서 해 준것 같은데 뭘..그러시나요.

• 2. 그런이야기도했나요?
    '16.4.7 12:53 AM (61.102.xxx.238)

미친것들.. 정말 싫다

• 3.
    '16.4.7 12:53 AM (112.150.xxx.63)

전 딴짓하며 봤는데
    끝날때 좌약 어쩌구 하길래 뭔소리지? 했더니
    시집도 안간 처녀가 할소린가요?
    저 난치질환 있어서 매일 좌약넣는 사람인데 남편한테
    좌약넣는 모습조차 못보게 하는데.. 결혼한지 만 13년 되었는데도요..
    저러다 깨지면 어쩌려고....

• 4. 온갖
    '16.4.7 12:54 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여서비하 여성혐오 발언은 하면서

지 여친은 아주 여왕대접하네요.

• 5. 온갖
    '16.4.7 12:55 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여성비하 여성혐오 발언은 하면서

지 여친만은 아주 여왕대접하네요.

• 6. 에효
    '16.4.7 12:55 AM (39.118.xxx.16)

저러다 헤어지면 나비씨만 평생
    죄약이란 꼬리표 따라다닐듯
    저런얘기는 할 필요없는데 ㅠ

• 7. 진짜
    '16.4.7 12:55 AM (178.191.xxx.247)

드러워도 저렇게 드러울 수가.
    둘 다 유유상종 ㅆㄹㄱ 커플이네요.

• 8. Non
    '16.4.7 12:58 AM (203.226.xxx.11) - 삭제된댓글

좀 걱정 되더라구요...결혼 싸지 가기가 쉽지 않을 텐데...

• 9. ㅇㅇ
    '16.4.7 12:58 AM (183.102.xxx.157)

결혼하겠죠 뭐~
    안해도 본인이 직접 얘기한거니 떠안고 갈일이고.

• 10. ㅠㅠ
    '16.4.7 1:00 AM (203.226.xxx.11)

순간 분위기가 헉 하는 느낌...

• 11. ..
    '16.4.7 1:02 AM (116.126.xxx.4)

디러........

• 12. ..
    '16.4.7 1:02 AM (1.253.xxx.18) - 삭제된댓글

보기좋다보다는 나비씨가 너무 드세보였어요.
    편집하면 좋았을텐데..

• 13.
    '16.4.7 1:03 AM (121.171.xxx.161)

심하다. 부부사이라도 서로 끝까지 보여주기 싫은게 있는건데 사귀는 사이에
    별 짓을 다하네요. 똥오줌 받아내야 할 상황이 오면 서로 잘하겠다는 뜻인가요

• 14. 그래서
    '16.4.7 1:05 AM (218.39.xxx.245)

검색어 1위가 좌약이군요. 출연진 보고 오늘은 라디오스타 건너뛰었는데

• 15. 근데
    '16.4.7 1:06 AM (223.62.xxx.91) - 삭제된댓글

잠깐 라스 봤는데 장동민은 빚은 왜그렇게 많은건가요?

• 16. ..
    '16.4.7 1:08 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 중2때 엄마 시계 훔친얘기도 하던데요
    중2때 엄마 시계 훔쳐 팔아 2백5십만원 다 쓴 클라스

사실 유무는 나비만 알겠지만 ..

• 17. ..
    '16.4.7 1:11 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

ㅋㅋ 중2때 엄마 명품 시계 훔친 얘기도 하던데요 (김제동 힐링캠프에서)
    중2때 엄마 시계 훔쳐 팔아 2백5십만원 다 쓴 클라스

사실 유무는 나비만 알겠지만 ..

• 18. Nabi
    '16.4.7 1:12 AM (119.197.xxx.49) - 삭제된댓글

얼굴형이랄지.. 약간 설현느낌도
    나대는 여자 싫다더니 오늘보니 ..

• 19. ..
    '16.4.7 1:17 AM (180.224.xxx.155)

그걸 왜 이야기한건가요?? 그것도 공중파에서??
    왜 그걸 시청자들이 알아야하고 그게 재밌다고 예능프로에서 지껄인거예요??
    장씨 원래 싫었지만...ㅂㅅ인가 좌약도 혼자 못 넣게...어휴..더러운것들

• 20. 두번다시보고싶지않네요
    '16.4.7 1:20 AM (221.139.xxx.6)

http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160406153100033&input=1195s

• 21. 드러라
    '16.4.7 1:22 AM (180.92.xxx.185) - 삭제된댓글

왜 자꾸 여기저기 기어나온대요?
    쟤 땜에 볼게 없어요

• 22. 원래
    '16.4.7 1:54 AM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

끼리끼리 만나는거예요.
    유유상종 222

• 23. ..........
    '16.4.7 2:14 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

지난주에 언플대마왕네 회사 소속 연예인 나와서 스킵했는데
    이번주도 옹달샘 나온다 해서 스킵했어요.
    라스 왜 이러는지. 감 떨어졌나?

• 24. ....
    '16.4.7 3:19 AM (121.166.xxx.159) - 삭제된댓글

요즘 라스 재미없어요...장동민커플 왜 나왔는지....

• 25. 진짜
    '16.4.7 4:03 AM (1.250.xxx.234)

여기저기 다 기나와서 채널 돌려요.

• 26. .....
    '16.4.7 4:18 AM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

저인간들 요즘 왜 많이 나와요? 님과함께도 같이 나오더니
    나비는 벌써 애엄마같던데 얼굴이

• 27. . . .
    '16.4.7 4:34 AM (115.41.xxx.165)

본인이 감당해야 할 일이어요 욕이든
    칭찬이든. 여시,메갈 아직도임?

• 28. 근데
    '16.4.7 6:18 AM (203.226.xxx.26)

여시 메갈이 뭐길래 장동민 싫다 하면 여지없이
    여시냐 메갈이냐 하는 소리가 나오죠?
    다른 남자 연예인한테는 그 소리 안 하던데 유독 장동민 얘기에만 그렇더군요.
    위 115.41 그게 뭔지 갼단하게 설명 좀 해 줘 봐요

• 29. 놀랠노
    '16.4.7 7:30 AM (124.56.xxx.179) - 삭제된댓글

나비 데뷔초반 순수 어리버리 할때 보고,
    이번에 처음 보는데..
    왜 그렇게 드세고 싼티나게 말하는지..
    뱡송물 먹어 그런건가요,
    장씨 만나 그리된건지,
    원래 그런 사람였던건지,..

그내용 그대로 내보낸 라디오스타 제작진이 미쳤다고봐요.
    그들 연애사 누가 궁금해한다고..
    처음15분 보다가 내가 다 불쾌해져서 채널 돌렸어요

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.4.7 7:35 AM (110.8.xxx.3)

애정결핍 마초남 길들여서 엄청 뿌듯한가봐요
    역시 장** 같은 스타일은 결국 또 여자에게 원초적 모성을 찾고자 하네요
    익숙해지면 잘 질리는게 함정

• 31. ...
    '16.4.7 8:37 AM (112.220.xxx.102)

칠푼이팔푼이네요
    연인끼리 뭘 못하겠냐마는
    그런얘길 뭐하러 방송에 나와서 한데요?
    어휴...
    부모도 없나..
    사랑한다고 눈에 뵈는게 없는듯........

• 32. .....
    '16.4.7 8:43 AM (125.176.xxx.204) - 삭제된댓글

역시 장** 같은 스타일은 결국 또 여자에게 원초적 모성을 찾고자 하네요 2222222
    그런 모성 찾다보니 좌약까지 손수 넣어주는 상황이 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
    외부환경 돌아가는 것에 취약한 결핍성향에 사람들 언젠가는 뒤틀림 나옵니다 ㅋㅋㅋ 그때부터 지옥이죠 ㅋㅋ
    시작하면

• 33. .....
    '16.4.7 8:43 AM (125.176.xxx.204)

역시 장** 같은 스타일은 결국 또 여자에게 원초적 모성을 찾고자 하네요 2222222
    그런 모성 찾다보니 좌약까지 손수 넣어주는 상황이 되는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
    외부환경 돌아가는 것에 취약한 결핍성향에 사람들 언젠가는 뒤틀림 나옵니다 ㅋㅋㅋ 그때부터 지옥 시작이죠

• 34. ...
    '16.4.7 8:59 AM (121.168.xxx.170)

연애하는 사이면 더한것도 괜찮다고 보는데 방송에서 자랑스럽게 할 얘기는 아닌거 같아요

• 35. ...
    '16.4.7 9:20 AM (39.121.xxx.103)

나비가 설현 닮았다뇨? 세상에..나비 넘 못생겼는데..
    전 예전부터 나비 별로더라구요.
    누군지도 모를만큼 인지도 없는데 어느나오던 너무 나대요..
    장동민도 안좋아하고..
    좌약 넣어주는걸 방송에서 말할 만큼 정말 생각이 없네요.

• 36. 둘다
    '16.4.7 9:40 AM (59.12.xxx.99)

끼리끼리네요.

• 37. ...
    '16.4.7 9:55 AM (182.231.xxx.170)

저도 보고 솔직히 미쳤다 싶었어요.
    연인사이에 해줄수도 있지만..
    엄마아빠도 없나 싶더라구요..
    오죽하면..엠씨들이 뻥쪄서..대단하다 말만 반복...
    그걸보고 눈치 파악 못하고..계속 자기자랑처럼..
    참..저런 남자를 남편생각한다니...저렇게 사람보는 눈이 없어서..내가 나비부모면..진짜 속터지겠다 싶더라구요.

• 38. ㅇㅇ
    '16.4.7 10:03 AM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

어휴ㅋㅋ노답
    끼리끼리에요 여자 걱정할 필요없어요

• 39. 헐.
    '16.4.7 10:04 AM (211.223.xxx.203)

진짜요?
    옴마야....

• 40. 누리심쿵
    '16.4.7 10:27 AM (182.214.xxx.49)

나비는 직업이 뭔가요?

• 41. 보면서도
    '16.4.7 10:38 AM (49.169.xxx.196)

내가 제대로 들은거 맞나 싶으면서
    아이구 나비씨 엄마가 저거 보면 머리 아프겠다 싶던데~
    그거야 제 생각일뿐이지만~

암튼 제나 엄마면 등짝 엄청 후려쳤을듯해오~

• 42. 나중에
    '16.4.7 10:38 AM (121.66.xxx.202)

결혼을 하든 안하든 평생 따라 다닐텐데
    너무 막 나갔군요
    진짜 부모님 생각은 조금도 안하냐

• 43. ..
    '16.4.7 10:39 AM (39.120.xxx.55)

텍스트로 보는 것 보단 괜찮은 얘기였어요.
    건강검진 하다가 장동민이 안 좋은 병 걸린거 알게되고 그것 때문에 울었단 얘기도 있었고.
    그래서 좌약을 해야 되는데 스스로 잘 안되어 해준다고 그런 스토리였거든요.
    장동민은 싫은데 방송은 괜찮았네요.
    댓글에 있는 여혐은 심하면서 자기 여자 받든다는 얘기는 공감.
    근데 나이들고 사업실패하고 하면서 변한것 같긴 하더라구요. 나이들면 변하긴 하니까요..

• 44. ㅎㅎ
    '16.4.7 10:44 AM (118.33.xxx.46)

소속사도 없나? 모니터 해주는 사람들이 없는 거 아니에요? 그냥 대충 병간호한다정도나 얘기하면 될걸.

• 45. 음음음
    '16.4.7 11:02 AM (59.15.xxx.50)

둘이 잘 만났네요.뭐 끼리끼리... 그런데요.사랑은 영원하지 않아요.헤어지면 좌약발언 엄청 후회할 듯,,,이제 결혼한지 20년인데도 그런 짓 안 해봤습니다.어휴~ 제가 나비 엄마라면 엄청 부끄러울 듯,,내가 저거 낳아서 먹은 미역국을 토하고 있을 듯..

• 46. 에구구, 장동민이
    '16.4.7 11:41 AM (222.106.xxx.90) - 삭제된댓글

손다치고 열나서 좌약넣어줬대요??
    도대체 왜?
    연인이면 괜찮다는 말조차도 이해가 안되네요.

• 47. 333333
    '16.4.7 12:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나비는 애정결핍 마초남 길들여서 엄청 뿌듯한가봐요
    역시 장** 같은 스타일은 결국 또 여자에게 원초적 모성을 찾고자 하네요
    익숙해지면 잘 질리는게 함정

• 48. 333333
    '16.4.7 12:28 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

나비는 애정결핍 마초남 길들여서 엄청 뿌듯한가봐요

다큰 성인이 좌약하나도 지손으로 못하고
    여친이 똥꼬에 넣어준다는 얘기를 방송으로.
    꼴값.

• 49. 참나 뭘그리 고상한척
    '16.4.7 12:43 PM (220.81.xxx.2) - 삭제된댓글

사랑하는 사람 아픈데 본인 의지에 따라 그거 해줄수도 있지 뭘그래요?? 간호사는 직업때문에 생판 모르는 사람들한테 온갖꺼 다 케어해주는데?? 이해안가네요

• 50. 메갈은
    '16.4.7 12:43 PM (14.32.xxx.202) - 삭제된댓글

메갈은 일베 물타기죠 쏙 들어갔어요

• 51. 메갈은
    '16.4.7 12:44 PM (14.32.xxx.202)

메갈은 일베 물타기죠 쏙 들어갔어요 일베충 욕..

• 52. ㅠ99
    '16.4.7 12:46 PM (210.223.xxx.15) - 삭제된댓글

이제부터 나비의 연관 검색어는 항상 "좌약"이겠군ㅇ

• 53. 참나 님
    '16.4.7 1:02 PM (39.118.xxx.16)

둘이서야 뭘하든 저런 얘기는 사석에서도
    민망한 얘기아닌가요
    온국민이 다보는 방송에서 할 얘기는 아니란거죠
    부모님이 진짜 부끄러울듯 ㅠ

• 54. ..
    '16.4.7 2:46 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇게 여성을 혐오 비하하더니
    어제 라스에서 하는 행동 가관이더라구요.
    자기 여친이 말하는데 감히 말끊는다고 버럭.

• 55. 참나님
    '16.4.7 2:50 PM (183.97.xxx.91)

간호사가 직업때문에 좌약넣어준다면 사람들이 욕하나요 자기들끼리 뭘하든 상관없지만 방송에서 저런얘기하는게 놀랄일이죠

• 56. ....
    '16.4.7 3:05 PM (112.220.xxx.102)

오전엔 내내 검색어1위더니 지금은 2위네요 ㅋㅋㅋㅋ
    나비 좌약 어쩔 ;;;
    저기 위님
    사랑하는사이에 그정도 할수 있어요 더한것도 할수 있죠~
    좌약만 넣겠어요? 다른거 넣어도 상관없는데요~
    그걸 왜 얘기를 하냐는거죠 ㅋ

• 57. 222222222222
    '16.4.7 3:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

사랑하는사이에 그정도 할수 있어요 더한것도 할수 있죠~
    좌약만 넣겠어요? 다른거 넣어도 상관없는데요~
    그걸 왜 얘기를 하냐는거죠 ㅋ 22222222222

자기가 저렇게 남자에게 정성을 다 하는 여자라는걸 어필하고 싶은가봐요. 유유상종.

• 58. 분명한건
    '16.4.7 4:55 PM (112.184.xxx.144)

장동민 놓치면 시집가기 힘들겠다는거

헤어지면 어떻게 감당하려고

요즘 세상이 정말 말세에요.

결혼도 안한 처녀가.

• 59. ....
    '16.4.7 6:19 PM (36.39.xxx.132)

무도에 언급돼서 이름 정도 알게 됐는데
    다른 방송에서도 확~ 깨던데요. 뭘

• 60. 어이쿠야...
    '16.4.7 7:20 PM (183.101.xxx.186)

악플러로 고소하면 고소당할 사람들이 이렇게나 많다니... 댓글들이 더 끔찍하네요

• 61. ..
    '16.4.7 7:43 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓글들이 더 끔찍하다구요?
    댓글은 걸러 들어와 보면 되지만
    장동민은 채널 돌릴때마다 나오네요.
    이게 끔찍한거예요.
    그리고 장동민 언행이 백번 천번 고소당할만한거지
    여기 댓글에 장동민 언행보다 더한건 없네요.
    비교가 안되신다면 장동민 옹달샘 막말 검색해보세요.

• 62. ..
    '16.4.7 7:50 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

댓글들이 더 끔찍하다구요?
    댓글은 걸러 들어와 보면 되지만
    장동민은 채널 돌릴때마다 나오네요.
    이게 끔찍한거예요.
    자숙은커녕 막말만 반복하고 있는데
    정말 퇴출되야할 놈.