82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 박정숙씨 남편 선거운동에 당의입고 나섰네요

에구 조회수 : 19,189
혹시 대장금때 문정왕후 잠깐 역할 맡은걸로
어필하는건가요?
http://m.nspna.com/news/?mode=view&newsid=163490

참 애쓰네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 못할 건 또 뭐?
    '16.3.31 10:26 PM (115.21.xxx.61)

좋아보이네요.
    남편이 무슨 당이든...

• 2. 웃프다
    '16.3.31 10:26 PM (112.140.xxx.23)

안그럼 누군지 아무도 모를테니...

그새 많이 얼굴이 변했네요..시술 엄청한 듯

• 3. 심은하도
    '16.3.31 10:27 PM (115.41.xxx.181)

당의 입고 나오겠네요.
    심은하 한번만 봤으면 소원이 없겠어요.

지방살아요.

• 4. 왜요?
    '16.3.31 10:28 PM (59.11.xxx.51)

어땟어요? 부인이 남편을 돕겠다는데...욕먹을 일인가요

• 5. .....
    '16.3.31 10:32 PM (210.2.xxx.247)

부인인데 당연히 ^^

• 6. 시어머니가
    '16.3.31 10:32 PM (119.67.xxx.187)

대단한 사랑이잖아요.도영심이랴고...늦게까지 미혼으로 있다40 다되 연하의 정치인과 결혼.남자가 비례로 시작ᆞ

김경란이랑 비슷하죠.정치인으로 아나운서 부인이 플러스요인이라네요.

.

• 7. 오버
    '16.3.31 10:34 PM (121.172.xxx.233)

좀 웃겨 보여요.
    남편이 머슴같이 보이잖아요.

• 8. ??
    '16.3.31 10:49 PM (49.1.xxx.178) - 삭제된댓글

이게 좋아보여요?
    우리동네 후본데 아무도 이 사람 이름 모르고 대장금왕비 남편이라고 해요
    뭐 새누리당에선 좋겠죠 ㅠ
    공약도 모르고 뽑아주면 고맙겠죠

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.31 10:55 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

아나운서 아닙니다
    리포터로 아나운서 이미지 구축했죠

계속 공부하고 노력한 사람이란 건 인정해요
    고급 이미지 구축 방법 배우고 싶을 뿐

• 10.
    '16.3.31 11:03 PM (175.117.xxx.60)

남푠이 똥누리당?

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.31 11:09 PM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

박정숙운 아나운서였던 적이 없습니다
    앰씨, 리포터는 했죠
    탤런트 하면서 아나운서 이미지로 잘 관리한 듯

도영심 아들이라는 사람은 학력 등도 전혀
    안 나와 있던데요
    엄마 치마폭에 쌓여있는 신비로운 인물

• 12. 정말
    '16.3.31 11:16 PM (223.33.xxx.247)

얼굴 몰라보겠어요

• 13.
    '16.3.31 11:21 PM (110.46.xxx.248)

머리에 쓰는 가짜머리 엄청 무겁다단데. 수고가 많네요.

• 14. 진짜
    '16.3.31 11:28 PM (223.62.xxx.94)

가지가지한다 ㅋㅋ

• 15. ㅇㄱㅇㄱ
    '16.4.1 12:01 AM (211.247.xxx.12)

솔직히 너무 오글거리긴하네요ㅜㅜ

• 16. ㅇㅇ
    '16.4.1 12:04 AM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

http://happy.designhouse.co.kr/in_magazine/sub.html?at=view&info_id=69260

자식이 없는 줄 알았는데 아들 낳았네요
    맨 아래

• 17. ㅇㅇ
    '16.4.1 12:09 AM (211.246.xxx.147) - 삭제된댓글

http://m.hanbatilbo.com/news/articleView.html?idxno=1097

http://happy.designhouse.co.kr/in_magazine/sub.html?at=view&info_id=69260

자식이 없는 줄 알았는데 아들 낳았네요
    맨 아래 사진 나옴

한국서 출산했겠죠? 당연히?

• 18. ㅎㅎㅎ
    '16.4.1 10:34 AM (211.223.xxx.203)

저렇게 해도 누군지 모르는 사람들이 더 많을 걸요.

빨강이들은 다 싫어...ㅎ

• 19. ㅋㅋ
    '16.4.1 2:54 PM (119.197.xxx.28)

시어머니가 도영심이예요?
    국회의원하다 권정달이랑 바람나서 이혼하고 재혼한?

• 20. ㅎㅎㅎ
    '16.4.1 3:31 PM (211.230.xxx.117)

국민의 머슴을 자처한다는 국회의원들 선거인데
    항상 갑질해도 그때만큼은 허리굽혀
    절하던 모습만 봐왔던지라
    당의 떨쳐입고 왕비처럼 나오니
    적응이 안되긴 하네요
    당선되면 왕노릇하려들까 걱정도 되구요

• 21.
    '16.4.1 3:39 PM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

아들이랑 나들이 나온거 같아요...

• 22. ㅋㅋㅋ
    '16.4.1 3:42 PM (223.62.xxx.219)

와 진짜 야당 출마하는데 저리 입었으면 이쁘다 곱다 우아하다 찬양했을 사람들이ㅋㅋㅋ

• 23. ....
    '16.4.1 3:53 PM (112.220.xxx.102)

좀 오버스럽네요 솔직히
    그냥 정장입고 나와도 될것을

• 24. ..
    '16.4.1 4:05 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

이하늬도 이번에도 유세지원 나선대요 ..
    그나저나 방송인 박정순만 뇌리에 박혔지
    저 남편 연하라는데 ㅋㅋ

• 25. ..
    '16.4.1 4:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

지 맘이죠 뭐 ㅎㅎ
    아들 귀엽네

• 26. ..
    '16.4.1 4:12 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

3월초 기사네 낚였네
    오늘 엄청 더웠는데
    오늘 저렇게 입음 쪄죽어요 ㅎㅎ

• 27. ..
    '16.4.1 4:14 PM (49.168.xxx.249)

내가 알던 그 분이 아니네...
    얼굴이 많이 커지셨음

• 28. 북북
    '16.4.1 4:59 PM (106.248.xxx.115)

기념촬영해준다네요
    홍보효과 있겠어요

• 29. 그냥
    '16.4.1 8:18 PM (124.48.xxx.210) - 삭제된댓글

당의의 의미보다
    출연작의 에피로 홍보효과를 바란것 같네요.

• 30. ==
    '16.4.1 9:31 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

신은경아나운서가 중구에서 목욕탕에서 때밀어주고, 상갓집 돌아다니며 설거지 했다는데 거기에 비하면 점잖은 편이네요.
    그런데 왜 미국같은 후보가 없는 건가요? 어떤 질문에도 척척 대답하고 유머에 웃을 수 있는 말 잘하고 잘생긴.