82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 노원병에서 민주당 친노후보황창화후보 지지율급상승-

집배원 조회수 : 1,332

황창화~...

...

나는 친노고...

나는 운동권이었다~...

그래서 뭐?......

.....

멋지지 않는가 ?........

조중동 등과... 종편넘들...  그리고 안철수 박영선 김종인...천정배...정동영  주승용  등등으로 인해...

친노가....  소위 운동권이...   자랑스러워해도 될 이름들이....

언젠가부터...  기피하는 단어들이 되어버린 지금 상황에서...

..

그래~   

나는  친노다~..

그래 나는 운동권 이었다~...  그래서 뭐?........  뭐가 문젠데?......

...

이거 정말 멋있지 않는가 ?.......

이번 총선에서  황창화 후보가 당선을 하든 어떻든...

정말...  멋있다라고 생각한다....

찌질이  이종걸이나.... 안철수나...  정동영... 천정배..이런 인간들은.. 절대 발끝조차 못따라올

존재다...

정동영...천정배... 사실 이것들  친노 아니었었나?...

그냥...그렇다라는 말이다....ㅎ...   

/ * 안동넘..어젠가..  김어준의 파파이스 보기전까지는..사실 황창화라는 사람 알지도 못했었다..

그런데..정말 멋있더만... 전직 국회도서관장  

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 집배원
    '16.3.27 9:31 PM (218.149.xxx.249)

황창화후보는 안철수가출마한 노원병에서 더불어민주당후보로 나왔고 본인이 스스로 친노(노무현대통령시철 이해찬국무총리 밑에서 일했고 그리고 한명숙국무총리밑에서 일했다고함)세력이라고 밝혔습니다

• 2. ㅈㅈ
    '16.3.27 9:46 PM (202.156.xxx.135)

황창화 후보님 꼭 당선되시길 바랍니다!!

• 3. ...
    '16.3.27 9:48 PM (66.249.xxx.210)

임채정 전 국회의장 보좌관으로 시작하셨대요~

• 4. 반드시
    '16.3.27 9:53 PM (66.249.xxx.208) - 삭제된댓글

당선돼 국회 입성하길. 1석2조, 돌맹이 하나로 개누리 2마리 잡아내는 효과.

• 5. 돌멩이 황창화가
    '16.3.27 10:16 PM (125.177.xxx.55)

근본없는 새 두 마리 연예인을 반드시 잡고 국회로 입성하시길

• 6. 당당
    '16.3.27 10:37 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

당당하고 떳떳한 그 가 좋으네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '16.3.27 11:04 PM (118.219.xxx.207)

국회도서관장:국회도서관에서 젤 높은사람..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이분 유머감각도 좋으시고, 꼭 좋은소식 있으실꺼라 믿어요.

• 8. 222
    '16.3.27 11:06 PM (180.228.xxx.74)

저도 파파이스 보고 첨 알았네요
    정의로운 분이더군요
    꼭 당선 되시길 빌어봅니다

• 9. ...
    '16.3.27 11:15 PM (14.52.xxx.199)

정말 꼭 당선되셨으면 좋겠습니다. 앞으로 더 큰 일 해내실 분 같습니다.