82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장염인지 몸살인지, 배가 아프고 다리마디가 아프네요.ㅠ

장염? 조회수 : 2,352

오늘 하루종일 굶고 자다가 지금 일어났어요

일어난 지 한 2시간 정도 되니까 허기가 느껴지네요-

금요일 하루종일 속이 안좋고, 밥 생각이 안날 정도로 배가 아프고

계단을 내려가는데 상체랑 다리 이어지는 그 뼈부분있죠

거기가 너무 아픈거에요

이게 몸살인지 장염인지.ㅜ

목요일 밤에 좀 평상시보다 뭔가를 엄청 먹긴했는데

그래서 금요일까지 배가 부른가보다. 생각했거든요

자고 깬 다음 지금 설사 증상은 멈췄는데

자다가 땀을 흘렸는지 머리가 좀 축축하네요 열났었나봐요

보일러도 안 돌렸는데 18도 되는 방에서 땀을 흘렸다니...

금요일 한끼도 못 먹었으니

토요일 아침되면 죽을 먹어야하나

근데 돈까스도 먹고싶고, 비빔밥도 먹고싶어요

내일 그렇게 먹으면안될까요

배가 너무 고프네요.ㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.26 1:48 AM (116.36.xxx.198)

장이 안좋은가봐요
    따뜻한 물드시고 일단 아침에 병원가서
    진단받고 드세요.

• 2. 흑.ㅠ
    '16.3.26 1:57 AM (122.45.xxx.85)

병원에 가지 말고 자연적으로 치유받아야지 생각했는데
    아침에 역시 밥먹으면 안되겠죠.?김치찌개에 김이랑같이 먹으려고 했는데.,ㅠ

따뜻한 댓글 감사해요

• 3.
    '16.3.26 2:15 AM (122.46.xxx.65)

제가 그래요.ㅠㅠ
    미음 쒀서 먹고 있답니다.
    어서 쾌차하세요~~~. ㅎ

• 4. 급체인가..?
    '16.3.26 3:12 AM (1.234.xxx.187)

혹시 배엄청 아프기 전엔 약간 체기도 있지 않았나요? 딱 급체 증상 같은데,,,
    만약 그랬다면 김치찌개 김 아무리 땡겨도 첫끼는 쌀죽에 멸치 정도? 쌀죽에 볶은 김치 정도..
    약간 속을 달래놓고 그다음 끼니에 김치찌개 드세요..

-안 그랬다가 2차전 치른 이-

ps.근데 왜 꼭 급체를 하면 고관절 부위(몸이랑 다리 연결되는 부분)이 아플까요??? 거기 아프다고 쓰셔서 엄청 공감됐네요

• 5. 오호..ㅠ
    '16.3.26 11:17 PM (122.45.xxx.85)

급체.? 일지도-
    요새 이상하게 자주 체하네요
    세상 살면서 단한번도 안체하고 살다가
    서른 넘기면서 체하더니 그 담부턴 종종 체하는것같아요
    근데 그게 체기인지를 모른다는.;; 안체해봐서 도대체 감이없어요

님 말대로 죽 먹고
    오늘 먹고싶었던 돈까스를 드디어 먹었습니다.
    고관절부위 맞아요..!