82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의후예 보고 교훈을 얻었네요

.. 조회수 : 18,684
왜 살려 왜 진짜
어휴 저런 쓰레기들은 아주 끝까지 피해만 주네요
구원커플 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.24 11:08 PM (124.49.xxx.61)

파티마 ......................................

• 2. 오늘은
    '16.3.24 11:09 PM (61.100.xxx.229)

웃기고 울리고 정신이 없네요. ㅜㅜ 명주 어쩐대요. 근데 영애씨네 작은사장도 콜록거리고 아픈게 바이러스 감염된 거 아닌가 싶네요?

• 3. ...
    '16.3.24 11:10 PM (119.67.xxx.19)

영애씨네 작은 사장이 누구여요????

• 4.
    '16.3.24 11:12 PM (223.62.xxx.62)

송혜교 선배 아니에요? 개그 많이 하는

• 5.
    '16.3.24 11:13 PM (61.100.xxx.229)

그 수간호사랑 커플인 의사요. 극중에서 무슨 닥이더라 기억이 안나서.. 송닥이던가요?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.3.24 11:14 PM (103.51.xxx.60)

영애씨네 작은사장ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '16.3.24 11:17 PM (211.36.xxx.251)

맞다 그때 산호랑 작은사장중에 누굴 선택했나요

• 8. ㅎㅎ
    '16.3.24 11:21 PM (61.100.xxx.229)

영애씨 선택 안하고 시즌 끝났어요. 새 시즌에서 선택하겠죠.

• 9.
    '16.3.24 11:26 PM (223.62.xxx.62)

못된것들 때문에 착한 애들이 참 피곤하게 살죠.
    뭐 그래도 못된것들은 나중에 다 죄값받고 착한애들은 해피해지는게 세상 아니겠습니까 ㅋㅋ

• 10. ....
    '16.3.24 11:28 PM (119.67.xxx.19)

영애씨를 안본 원글은 아무말도 할수 없었다고 합니다.. ㅠㅠ

근데 그 송닥이 기침하고 아팠어요?
    그부분 놓쳤나보네요 ㅠㅠ 아 정말 매회 심장이
    오그라들었다가 설레였다가 끔찍 했다가 무서웠다가 웃겼다가 달달했다가 뭐 이런 드라마가 있나 싶어요 ㅋㅋㅋ

• 11. 어휴
    '16.3.24 11:54 PM (121.167.xxx.59)

송닥이 태후에 나오다가 베이비시터에서 친구역으로 나왔잖아요.
    친구역에 너무 열중해서 봐서 태후에 어벙벙하게 나오니 영 적응이 안되어서
    자꾸 베이비시터역에서의 역할과 오버랩되어서 그 사람 나오는 장면에서 집중이 한동안 안되었어요.

• 12. 아쿠아
    '16.3.25 12:56 AM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

송닥이 컨디션 안좋다고 윤명주가 대신 수술실에 들어왔다고 했어요.
    송닥은 그냥 감기인듯한데..

• 13. 제 생각에도
    '16.3.25 10:04 AM (203.249.xxx.10)

송닥은 그냥 감기에요.
    송닥대신 윤명주가 수술실에 들어갔다가 감염된 이유를 다시한번 부연설명해주는 장치로 콜록거리는걸 넣은거 같아요