82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해피머니 어찌쓰는게 가장 좋은가요?

아시는 분 조회수 : 962

11번가 구입할게 있어 그냥두면 잊어버릴까 얼른 써야지 하고 들어갔더니

이게 해피머니 홈피에 접속해 11번가로 들어가야 하고

11번가 모바일 구입시 주는 만원할인도 안되구요.

그래서 평소 교통비로나 쓰라고  티머니로 아이거 충전해줘야지 싶었는데

이건 또 6% 수수료를 내야 한다고 갠적으로 참 불편하네요.

제가 뭘 몰라 못쓰는걸까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.2.24 7:37 PM (58.143.xxx.78)

감사해요. 인기가 많아졌군요.
    거래처가 별로 없어
    이렇게 쓰기 힘들어서야
    싶었는데 티몬 감사해요.
    얼른 가볼께요.~ 덕분에 해결되었어요.

• 2. .....
    '16.2.24 9:11 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

피자헛에서 썻어요.
    수요일은 방문포장 할인이 많이 되요.
    평소에는 비싸서 못 먹다가 해피머니 생기면 꼭 가요.

• 3. 피자헛이
    '16.2.25 1:13 AM (58.143.xxx.78)

있었군요. 감사해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629911 동양매직 식기세척기 갑자기 전원이 안들어오는데 식기세척기 22:18:00 7
1629910 우원식에게 문자보냈어요 1 .... 22:14:34 179
1629909 배는 어떻게 냉동하는게 좋을까요? 갈변때문에요. 1 .. 22:14:01 37
1629908 sbs 과몰입 인생사 1 .. 22:10:38 242
1629907 혹시 저희 시댁 같은 경우 있으신가요? 4 불륜4년 22:08:44 389
1629906 [단독] 의료공백 메꾸려고 건강보험 재정 2조원 끌어 썼다 9 마구 써 대.. 22:06:06 307
1629905 N수생들 폭발적 증가.. 고3생들 직격탄 3 ... 22:05:04 529
1629904 반곱슬머리 커트 돌겠네요. 2 . . . .. 22:04:04 303
1629903 PC에서 화면 반으로 줄이는 거. 1 도움부탁 22:01:34 86
1629902 제주가는 배, 캐리어 큰거 가지고 갈수있나요? 22:01:20 58
1629901 파주 4개월 영아 ‘응급실 뺑뺑이’ 겪다 결국 숨져  13 ㅜㅜ 21:59:49 1,097
1629900 점점 목이 짧아져요 3 21:55:22 455
1629899 아무데도 안가는 싱글분들, 연휴계획 털어놓으세요! .. 21:55:00 151
1629898 친구들이랑 경제력 차이가 많이 날 때 4 콜라 21:54:15 505
1629897 이럴 때 두꺼비집이 내려가기도 하나요.  4 .. 21:30:01 527
1629896 모래에 배변하는 고양이 신기하지 않나요! 7 ㅡㅡ 21:29:59 633
1629895 갤럭시에 애플워치 불편할까요? 3 ... 21:29:37 448
1629894 악플도배받은 신혼집이라는데 17 ..... 21:27:29 2,256
1629893 건나물 쉽게 불리는 노하우 좀 ㅠㅠ 18 .. 21:26:12 691
1629892 넘. 기분 좋은 추석 선물 3 …. 21:25:43 1,399
1629891 일부 82여사님들의 광기 26 뉴진스 21:24:23 1,328
1629890 과일 선물 받았는데 상해있는 경우 3 .... 21:23:37 664
1629889 아파트 엘리베이터 에어컨 5 .. 21:23:17 699
1629888 카카오 개업떡 받으세요~ 개업떡 21:15:36 293
1629887 산지직송 염정아 모자요 2 동원 21:09:43 1,513