82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인의 인품

.... 조회수 : 2,022

https://thenewspro.org/?p=17685

.

.

.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대한민국
    '16.2.23 12:46 AM (112.154.xxx.98)

요즘 정치판 돌아가는거 참으로 꼴보기 싫어 이도저도 보기 싫은사람입니다만

난 유시민 전 장관이나,노무현 전대통령과 같이 적극적으로 앞에 나서 토론하고 비판하는 스타일을 좋아했고 그래서 저두분을 참 좋아했어요

지금 내가 좋아하고 존경할만한 정치인은 없는것 같아요
    그러나 노대통령과 그오랜시간 정치를 하면서 이명박그네 정권하에 문재인의원만큼 개인적 비리,측근의 비리가 깨끗한 분은 없는것 같아요

적어도 한나라의 최고 통치권자가 되려면 문의원 만큼의 청렴함과 사람을 대하는 따뜻한 인품정도는 갖춰야 하지 않겠어요?

부친 잘둔 금수저는 감히 넘보지 못한 훌륭함을 지녔으나
    우리나라는 또한번 김구선생 대신 이승만이 정권을 잡아 나라의 첫 단추가 잘못 끼워진것처럼 기회를 날려버렸네요

• 2.
    '16.2.23 12:48 AM (223.62.xxx.2)

나라의 지도자 수준따라가는 국민성
    문재인이었다면 이정도로 개판은 안됐을듯

• 3. ...
    '16.2.23 1:23 AM (219.250.xxx.96)

빨간 불여시들 받아버릴수 있는 인격도 갖추시길.....

• 4. .....
    '16.2.23 3:19 AM (223.62.xxx.116)

토 나옴..

• 5. 김홍걸
    '16.2.23 4:23 AM (59.1.xxx.204)

박지원이 무죄로 풀려나와서 김홍걸이 목포에 갈 수가없내...

문재인은 어떻게 김홍걸을 처리할까? 비례를 주어?

인격을 무신, 비루한 새끼들...

• 6. ㅠ-ㅠ
    '16.2.23 4:51 AM (125.176.xxx.236)

이런 격을 갖춘 리더를 갖고싶어요.
    온갖 술책으로 그나마 얻은 권력을, 자신의 개인 복수나 과시용으로 이용하는 쓰레기말고

• 7. 인격이고 나발이고
    '16.2.23 6:23 AM (109.23.xxx.17)

한미FTA. 전도사, 검은머리 미국인, 거의 미국 스파이, 김현종 영입하는 거 보고 버렸습니다. 인격이 좋으면 뭘합니까. 판단력이 꽝인데. 인격은 좀 모자라도, 선명한 방향성, 우직한 추진력 있는 지도자가 필요합니다. 김현종 같은 작자를 손수 영입하는 문재인 너무 어리석어서 화납니다.

• 8. .....
    '16.2.23 7:06 AM (219.250.xxx.96)

인격모자라고 한쪽만보고 무식하게 내달리는 사람?
    박근혜같은 사람?

• 9. .......
    '16.2.23 7:35 AM (223.33.xxx.68)

주특기가
    남을 이용해 먹다가 뒤통수 치기
    자신의 친위세력을 선동하여 공격하기
    은혜를 원수로 갚으며 쑈에는 능함
    이런 쓰레기를 인격이 높다고 말할수 없죠

• 10. 정원아~~~
    '16.2.23 9:59 AM (183.109.xxx.13)

주특기가
    남을 이용해 먹다가 뒤통수 치기
    자신의 친위세력을 선동하여 공격하기
    은혜를 원수로 갚으며 쑈에는 능함
    이런 쓰레기를 인격이 높다고 말할수 없죠 ===> 니들 공주가 그렇다고? 랏따랏다 아랏따~~~~

• 11. 애잔
    '16.2.23 10:05 AM (211.36.xxx.140)

알바 새끼들이야 저급한 돈벌레라 그런다 치고
    거기에 휘둘리는 인간둘은 뭐니

살아온 삶을 좀 봐라. 이 무식한 것들아.

• 12. eeer
    '16.2.23 11:00 AM (223.33.xxx.68)

안철수를 향해 왜곡 동영상
    까지 만들어 비방 흑색선전을 그리 하더니
    이젠 노통까지 들먹이며 찬양하네요
    노통이 쓰레기처럼 아당인들을 걸레로 만들었나요?