82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핏플랍 가죽부츠를 샀는데요.

신발아파요 조회수 : 1,412

40대 후반인데요. 발이 아파서 운동화만 신다가 거금 들여 핏플랍 부츠를 샀는데요.

운동화 240을 신어서 매장 가서 신어보고 240이 약간 큰거 같긴해도 괜찮은거 같아서

샀어요. 매장에서 왔다 갔다 했을때는 정말 편했구요.

근데 며칠전 하루 신고 나갔는데 발등 접히는 부분이 엄지발가락 약간 몸쪽 아래쪽을 눌러서

너무너무 아픈거예요.

이거 어떻게 해야 하나요. 왼쪽은 안그런데 오른쪽만 그래요.

제골기를 사서 늘리면 괜찮을까요. 발볼이 좁은게 아니어서 별 효과가 없을거 같은데

발등을 늘리는 제골기가 있긴 있더라고요. 그거를 사볼까요.

혹시 같은 증상 해결하신 분 계시면 있으면 알려주세요.

저도 부츠 신고 싶어요. 제발 ~~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내일
    '16.2.19 10:45 AM (211.231.xxx.222)

핏플랍 다른거 신어보니 처음에 뒤꿈치도 까지고 조금 불편했어요^^
    양말신고 사무실에서 신다가 조금 늘어나서 신었더니 엄청 편했어요
    늘릴수 있음 조금 늘리세요~
    전 두꺼운양말 추천해요^^

• 2. 호수맘
    '16.2.19 11:34 AM (221.139.xxx.6)

구입한매장에 늘려달라고 하세요
    구입한지 얼마 안되었는데~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639451 전재산 20억 인생 11:03:40 125
1639450 여의도 근방 서울구경 추천 좀 1 허지호니 11:01:43 30
1639449 갤럽 vs PNR 1 대선무효 11:01:12 67
1639448 결혼 18년차.. 남편을 오빠라고 불렀는데 17 반성합니다 10:55:10 748
1639447 은퇴한 신부님들은 어디에 계시게 되나요? 1 aa 10:54:25 142
1639446 AI 산업혁명을 위해 우리는 전기요금을 많이 내야함 5 인공지능 10:52:33 126
1639445 예전에 여기 한창 코인글 쓰시던분 계셨는데 3 10:48:59 293
1639444 사랑후에 오는것들 읽으셨나요? 0011 10:48:39 141
1639443 이름을 날려라 사주 데데와포포 10:48:17 131
1639442 교육감 사전투표율 8.28에 오늘 투표율 지금까지 2%예요 6 .. 10:42:08 359
1639441 해외순방 취소 위약금 6 ㄱㅂㄴ 10:38:25 490
1639440 글,질문 올리고 응대 없는 사람은 왜 그래요? 8 대꾸 없는 .. 10:32:45 271
1639439 엄마가 입던 모피 어찌해야 할까요? 6 모피 질문요.. 10:32:16 564
1639438 초등5학년 처음으로 수학학원 보내려는데요. 기준점을 뭘 잡아야 .. 2 조언부탁 10:32:05 182
1639437 한강 오래전 이혼은 뭔가요? 26 ... 10:31:00 2,273
1639436 대중교통 안 계속 통화 너무 무식해 보이는데 1 10:29:36 172
1639435 이준호 새작품 (캐셔로) 어떻게 생각하세욤? 3 준호팬 10:28:24 552
1639434 자식들한테 다큰성인이 어쩌고 하는사람들 11 10:24:11 747
1639433 음식점 조리시 모자와 마스크말이에요 ........ 10:23:04 157
1639432 정리정돈 못하는 것도 정신적인 문제? 9 궁금 10:22:45 723
1639431 조심스럽게 박위 동생 말투가 원래 그런듯 6 00 10:20:44 1,067
1639430 나무 상판 가능한가요? 하이라이트 10:18:16 131
1639429 이젠 직장 다니는 아이들 고딩 교복 버리셨나요? 9 .. 10:17:30 550
1639428 다른구에서는 오늘 못하나요? 5 교육감투표 10:14:40 285
1639427 자연산 꿀을 먹어보니 신기한 것. 6 신기 10:13:05 1,084