82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남보라 재벌남친 진짜 집안 좋네여

오옹 조회수 : 41,214
그냥 사장이라 재벌은 아닌가했는데 댓글보니까 할아버지도 대단하고 재벌보단 공직자로 대단하네여
http://threppa.com/bbs/board.php?bo_table=0204&wr_id=10606
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.17 1:36 PM (211.187.xxx.26)

끝난 사인데 이게 왜 중요해요?
    집안 좋은 사람이 그 사람 하나도 아니고

• 2.
    '16.2.17 1:36 PM (118.36.xxx.140)

저글에 스폰서 무고 걸그룹이 욕나오네요..... 어떻게 저런 징글징글한 행동을 할수가 있지??

• 3. 스폰서
    '16.2.17 1:36 PM (223.62.xxx.137)

하필 스폰서 기사랑 같이 올라와있는 기사 링크네요
    악의적인듯 ㅎㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:39 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

이쯤되면 쓰레빠닷컴은,
    국정원 협력업체인 모 인터넷 매체대신에
    언론의 자유 수호하는 양,
    도시전설 유포하는 어둠의 협력업체네요

정치인들은 안 씹나? ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:41 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

연예인 소식 펑펑 터트리는 모 인터넷 매체가
    양지에서 활약하는 국정원 협력업체라면
    쓰레빠닷컴응

• 6. ㅁㅁ
    '16.2.17 1:42 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

끝난사이란데 뭔 재벌타령
    아무거나 삽질좀 하지마소

• 7. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:43 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

쓰레빠닷컴응

이 글 올린 원글도 순수한 유저는 아니겠죠?? ㅋㅋ

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:44 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

쓰레빠닷컴은

이 글 올린 원글도 순수한 유저는 아니겠죠?? ㅋㅋ

• 9. 거기
    '16.2.17 1:45 PM (223.62.xxx.28)

정치게 보면 완전 좌파던데ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 원래
    '16.2.17 1:47 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

교묘히 공존시켜요
    82를 정원이가 제어한 거 보세요
    촬스도 여론재판에서 완전 이상하게 만들었고

• 11. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:49 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

공존시켜요

그것이 알고 싶다 만드는 방송국에
    스폰피디 공존하는 것처럼

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.17 1:50 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

원래 교묘하게 공존시켜요

그것이 알고 싶다 만드는 방송국에
    스폰피디 공존하는 것처럼

• 13. ㅡㅡ
    '16.2.17 1:52 PM (118.36.xxx.140)

전 순수한 유전데요
    함부로 단정지으시네요

• 14.
    '16.2.17 1:53 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

여기 덧글들보면 가끔 망상장애있는 여자들 많음.
    글보고 무슨 의도있는거 아니냐고 생각하는 사람들 . 정신병자들같음.
    그성격으로 사회생활은 제대로 하는지ㅋㅋ

• 15. 순수한 유저예요?
    '16.2.17 1:54 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

전혀 순수하지 않잖아요???

쓰레빠닷컴 자체가 정원이 조직이라기보다
    프락치 몇명 집어넣어서 기자인 척
    글 올리면 땡이죠

거기에 이렇게 링크 거는 손발까지 있으면 머 ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎㅎ
    '16.2.17 1:55 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

'16.2.17 1:53 PM (125.187.xxx.233)
    글보고 무슨 의도있는거 아니냐고 생각하는 사람들 . 정신병자들같음.
    ---
    내가 여자라고 단정하는 자네 망상부터
    검증하시게 ㅎㅎ

저 글이 그럼 누군가를 무덤보내는 내용으로
    묘하게 짜집기 됐는데 순수한 건가?
    순수하게 사악하긴하네 그려 깔깔깔

• 17. ㅎㅎㅎ
    '16.2.17 1:56 PM (39.7.xxx.52) - 삭제된댓글

'16.2.17 1:53 PM (125.187.xxx.233)
    ---
    내가 여자라고 단정하는 자네 망상부터
    검증하시게 ㅎㅎ

저 글이 그럼 누군가를 무덤보내는 내용으로
    묘하게 짜집기 됐는데 순수한 건가?
    순수하게 사악하긴하네 그려 깔깔깔

정치 이슈 가리기엔 딱이지 암 ㅋ

• 18. 삽질하는 이유
    '16.2.17 1:57 PM (112.173.xxx.196)

원글이 돈 벌어야 하니깐

• 19. ㅅㅈ
    '16.2.17 2:21 PM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

끝난 사이라는데 이런 글 징글징글해요

• 20. ///
    '16.2.17 2:27 PM (61.75.xxx.223)

눈치도 없고 공감능력도 없고
    이미 끝난 사이라는데 이런 글 올리면 기분 좋나요?

• 21. 남친도 아니고만
    '16.2.17 8:35 PM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

혼자서 잔치할 기세군요.
    등신같은 인간.

• 22. 이런
    '16.2.18 12:43 AM (220.121.xxx.96)

누구냐 넌
    남보라 대중관심 받는 직업이지만 얼마전 식구 하늘 보내고 힘든사람한테 오래된 이야기하는 넌 누구냐
    그러고싶니
    참못된 인간이구만

• 23. ....
    '16.2.18 8:42 AM (118.176.xxx.233)

집안이 좋은 건진 모르겠네요. 아버지가 육군참모총장에 멕시코 영국 대사. 이상하지 않으세요?
    군인이 외교관을 한 겁니다. 박정희 시절에 줄 잘 서서 장군 되고 은퇴한 후 대사로 나간 겁니다.
    박정희 시절에는 대사 자리는 은퇴한 군인들 밥벌이 거리였어요. 박정희가 그렇게 했죠.
    그래서 지금도 우리나라 외교부가 개판인 겁니다.

• 24. 오 윗님
    '16.2.18 9:35 AM (112.198.xxx.93)

대단! 외교부 개판이라 외국사는 저희들 호구예요. ㅂㅅ같은 대사관 땜에

• 25.
    '16.2.18 9:43 AM (218.101.xxx.126)

스폰얘기 나오니까 끝났다고 거짓발표 한거구만...
    연예인한테 그렇게 속고도 정신 못차린 분들 많네요..ㅋ

• 26. 근데
    '16.2.18 9:57 AM (27.124.xxx.188)

그리 좋다면 왜 저 여자연예인이랑 왜 저런거지요?

• 27. 에휴
    '16.2.18 10:37 AM (175.118.xxx.94)

그냥 사귀다말겠죠
    결혼할까봐요 설마

• 28. 원글 그런게 다 죄 짓는거고
    '16.2.18 11:50 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

남한테 피해 주고 도망 다닌다 생각하지?
    다 니 뱃속으로 들어가.
    아무것도 가진게 없어서 잃을게 없다고 생각하지?ㅎㅎ

• 29. 원글 그런게 다 죄 짓는거고
    '16.2.18 11:52 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

다 니 뱃속으로 들어가.
    아무것도 가진게 없어서 잃을게 없다고 생각하지?
    천한 것.
    더러운 것.
    인간같지 않게 태어났으나 목구멍도 있고 배는 고플테지.
    그래서 죽지 못하고 살아있는거지?원글아.
    그래 밥 먹어.꾸역꾸역.

• 30. 원글아 남 해꼬지 하면서
    '16.2.18 11:55 AM (124.199.xxx.28) - 삭제된댓글

다 니 뱃속으로 들어갔어.여죄는 더 니 내장에 더 들어가겠지.
    아무것도 가진게 없어서 잃을게 없다고 생각하지?
    천한 것.
    더러운 것.
    인간같지 않게 태어났으나 목구멍도 있고 배는 고플테지.
    그래서 죽지 못하고 살아있는거지?원글아.
    그래 밥 먹어.꾸역꾸역.