82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강하늘도 점점 잘생겨지네요

ㄱㄱㅅ 조회수 : 4,724
상속자들에에서랑 얼굴이 달라졌어요..

미생때도..
얼굴선이 점점샤프해지는듯해요.부럽네.
연예인되면 기획사에서 갈고닦고해주나요..화면잘받게...

얘는
스물에서 그런역할이 젤좋고잘어울려요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.21 12:38 PM (118.176.xxx.202)

상속자들에서보고
    느끼하게 생긴거 같아 별로였는데

쎄씨봉 보니까
    노래도 잘하고 연기도 잘하고
    매력있네요

• 2.
    '16.2.21 12:42 PM (119.14.xxx.20)

미생 때 너무너무 잘 생겼다 생각했는데...이 후로 외모는 솔직히 그냥 그래요.

그런데, 사람에 대한 평이 좋아 응원합니다.

• 3. 전성
    '16.2.21 12:46 PM (175.117.xxx.60)

최성귝 같아요..어딘지 모르게 느끼..

• 4. 전성
    '16.2.21 12:46 PM (175.117.xxx.60)

최성국..불타는 청춘에 나왔던

• 5. 저도
    '16.2.21 12:49 PM (99.238.xxx.25)

위에 댓글처럼 미생에서는 잘생겼다 하면서 봤는데 점점 미워지는것 같아요

• 6. ...
    '16.2.21 12:51 PM (116.38.xxx.67)

미생에서 외모뿐아니라 연기변신도 놀라웟죠..상속자랑 분위기가 확 달라짐

• 7. 보이는대로
    '16.2.21 1:25 PM (211.36.xxx.85)

진실한 연예인 중 한명이라고 생각해요 ..라스에 나와서 얼굴 큰게 자랑이라고 당당히 말하고 5평 에서 이제 10 평으로 넖혔다는 솔직함에 김구라도 더 이상 공격을 못하더만요 . 겸손과 배려심이 유재석을 능가한다고 ㅋㅋ급 호감가는 배우에요 잘 됐으면 좋겠어요

• 8. .....
    '16.2.21 1:47 PM (122.34.xxx.106)

전 왜 강하늘 보면 자꾸 정용진이 생각나죠

• 9. ...
    '16.2.21 2:09 PM (118.176.xxx.202)

시간이 지날수록 잘생겨지는건
    김우빈 아닌가요?

솔직히
    김우빈 처음 봤을땐
    박진영처럼 고릴라느낌이 강했는데
    점점 나아지네요

• 10. ..
    '16.2.21 2:10 PM (114.199.xxx.77) - 삭제된댓글

잘생긴건 맞는데 진실과는 거리가 좀 있지않나요... 인터뷰할때 말이 여러번 바껴서 허세인지 허언인지 시끄러웠던 것 같은데. 연기는 잘 하는데 사람이 투명해보이지 않아요.

• 11. 콧구멍
    '16.2.21 3:03 PM (58.226.xxx.42)

콧구멍이 너무 화나있지 않나요??

콧구멍만 보임...........

• 12. 엔젤아이즈
    '16.2.21 4:14 PM (211.246.xxx.134)

아역으로 나왔을 때부터 괜찮던데요.
    역시 82네요.

• 13. ..
    '16.2.21 4:16 PM (211.224.xxx.178)

꽃청춘서 보니까 굉장히 배우로써 뭔가 한자리 할 인물이더라고요. 뮤지컬 쪽으로 뛰어난것 같아요. 그냥 반짝 스타는 아닌것 같아요. 재능이 있는 배우

• 14. 정용진하고
    '16.2.21 4:46 PM (223.62.xxx.186) - 삭제된댓글

치아가 비슷해서 그런 느낌 들거예요
    강하늘 시원 깔끔한 마스크 좋아요