82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밍크 수선하실분

이고 조회수 : 1,963
할머니가 주신 진도 밍크 수선하려고 여러군데 비교하고 찾아봤네요

진성모피에서 수선했어요

인터넷에 나오니 혹시 필요하신분 참고하세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.2.16 4:37 PM (114.206.xxx.173)

디자인 바꿔 리모델링 하셨나요?
    가격은 대략 얼마주셨어요?

• 2.
    '16.2.16 4:49 PM (211.114.xxx.77)

홈피 들어가보니 판매 물품만 게시되 있던데. 수선도 가능 한건가요?

• 3. 청매실
    '16.2.16 5:31 PM (223.62.xxx.201)

우리 동네 모피 공장에서는 올 수선 35만이예요.

• 4. 저요.
    '16.2.16 5:53 PM (210.96.xxx.56)

친정엄마께서 주신 롱모피 입지도 못하고 버리지도 못하고 애물단지에요. 올해 너무 추워서 입을마음도 살짝 있었는데 어깨가 너무 커서
    수선안하곤 못입겠어요.
    청매실님 모피공장 알고 싶어요 !

• 5. 만두맘
    '16.2.16 11:24 PM (182.224.xxx.130)

청매실님 저도 모피공장 알려주세요 플리즈~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616587 택배 기사님들 어떻게 견디나요ㅜ 찌는하루 20:10:30 50
1616586 현행법 허점 노린 구영배, 한국서 ‘1700억’ 빼갔다 1 ㅇㅁ 20:08:43 127
1616585 내일 삼겹살 먹을껀데요 3 ㅇㅇ 20:03:06 217
1616584 레벤호프 쓰시는분 어떤 요리에 쓰시나요 인기있는 이유가 있는지요.. ..... 20:00:00 73
1616583 두 남자랑 사니까 공주대접받네요 2 19:56:26 625
1616582 찐기술자들은 일도 골라서 받는듯요 2 불경기 19:56:16 243
1616581 리츠 레몬맛이 제일 맛있는데 2 ㅇㅇ 19:52:10 310
1616580 25만원으로 오늘 댓글팀 몇팀 붙었네요 6 댓글 19:52:02 266
1616579 갑상선 세침하다 멍이 생겼는데 시티 찍어도 될까요 3 .. 19:49:46 177
1616578 본인 스스로 야무지다고 하는 말 왜이리 거슬리죠 6 00 19:47:18 417
1616577 동남아는 이런날씨가 늘 계속되나요? 10 어찌 견디는.. 19:47:17 623
1616576 달러 환율 어떨까요? 2 victor.. 19:45:23 297
1616575 요양원에 계신 어머니 면회하고 왔는데요 6 Oo 19:40:55 1,069
1616574 차 주말에만 타시는 분들...배터리방전..? 11 이야 19:32:34 609
1616573 당근 알바 면접 볼 때요~ echoyo.. 19:32:24 232
1616572 아들 엄마들 애좀 제대로 키워요 29 .. 19:32:24 2,131
1616571 여중생 가다실4가 무료접종 해야할까요? 7 아이맘 19:32:13 360
1616570 오래전에 빌려준 돈 300...어쩌죠 6 19:28:08 1,290
1616569 아이들과 갈수있는 여행지 추천 부탁드립니다 7 19:27:24 331
1616568 와 쪄죽겠네요 요리 할 엄두가 안나요 10 ..... 19:26:07 1,154
1616567 티몬, 위메프 사태에 왜 자꾸 세금 투입 타령인지 3 아놔 19:24:24 407
1616566 저도 돈좀 받으면서 댓글좀 쓰고 싶네요 ㅠ 1 .... 19:23:10 349
1616565 증명사진 찍고와서 어이가 없어요. 9 oo 19:19:13 1,235
1616564 카타르항공 합격→탈락 번복에, 한국 청년 69명 날벼락 3 ㅇㅁ 19:13:44 1,898
1616563 저 솔직히 지지자들에게도 화가나는데요 19 ㅇㄴㅁ 19:12:04 920