82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친정엄마의 입술주름 시술방법

7572 조회수 : 1,747
이번 명절에 친정에 가니 친정엄마가 손거울을 들고
걱정을 하십니다.
피부는 워낙에 곱고 하얀편이신데..
갑상선때문에 치아가 흔들려 젊으실때부터 틀니를 하시고
계세요..
다른곳의 주름은 인정하시는데...윗입술위부분에 주름이
자글자글...생겼어요ㅠㅠ
저와 동생은 자연스러운 현상이고,그나마 엄마는 피부결이라도 고와 괜찮다고 말씀을 드렸는데..
집에 돌아와보니 저 역시 세월의 흔적이 느껴지는 고운 엄마의 모습이 안타깝더라구요..
여긴 시골이라 어디 문의 할수도없구..,
혹시 주변에 저의 엄마와 같은분의 사례를 듣고싶어요.
조언부탁드려요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전문의
    '16.2.11 10:56 PM (65.120.xxx.150) - 삭제된댓글

안타까워서 댓글 남깁니다. 필러하시면되요. 꼭 잘하는 병원에 가셔서 Restylane 말고 Juvederm으로 사용해달라고 하시구요. Juvederm이 입자가 더 작아서 효과가 더 좋답니다. 힌번하시면 1년은 효과 보실수 있을꺼예요. 어머니 꼭 예쁘게 해드리세용~~~

• 2. 조영아
    '16.2.12 8:49 AM (112.167.xxx.206)

조언 감사드려요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609269 밥할때 병아리콩 삶지 않아도 되나요? .. 22:45:31 2
1609268 담배 경고문 붙인 후 릴레이로 써붙이는 중 22:44:22 23
1609267 저는 윤찍었어요.질문 받아요. 2 , , , .. 22:43:24 110
1609266 전세집을 먼저 계약해 놓고 1 ㄱㄱ 22:42:34 44
1609265 오십견에 파스 붙여도 될까요? min 22:38:26 33
1609264 검색창에 ip도 검색 가능하면 좋겠네요. .. 22:37:51 41
1609263 해바라기씨유요 .... 22:36:32 44
1609262 비룡소 클래식 고전 완역본 어쩔까요? 2 고전 22:34:29 101
1609261 딸애가 독일 어학연수 1년 가요 도움말씀 부탁드려요 1 독일 어학연.. 22:33:26 218
1609260 열달 전 처방 받은 감기약 먹어도 될까요? 1 질문 22:24:58 246
1609259 나이들어 무릅아픈 거요. 4 22:24:24 592
1609258 너무 오냐오냐 키웠나 가끔 정 떨어지는 포인트가 있어요. 4 아들 22:22:51 724
1609257 발뒤꿈치 딛으면 아프고 아킬레스건있는 부위가 쑤셔요 5 일주일 22:19:14 261
1609256 냉면집 갔더니 1 냉면 22:17:19 548
1609255 '장비 파손 비유' 주진우 "국민들 이해 쉽게 설명한 .. 20 혀가기네 22:11:29 743
1609254 등산은 남의말(?) 믿으면 안되나봐요 7 00 22:08:05 1,028
1609253 꿈 속에서 대학시절 짝사랑 만났어요 ㅜㅜ 22:06:02 211
1609252 살림남 박서진네 보면 스트레스 받아요 8 ., 22:02:26 1,956
1609251 부모님 지방에서 서울 대형병원 가실때 자녀동행하시죠? 7 향기다 21:57:52 870
1609250 '무당한테 돈 주려고'… 전남편· 아버지 때려죽인 모녀 3 무속에 빠져.. 21:56:21 1,012
1609249 반포 아파트 3 .... 21:55:47 1,167
1609248 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 3 ㅇㅇ 21:53:09 296
1609247 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 3 21:51:20 572
1609246 젤부러운사람이 강주은 15 21:50:22 2,236
1609245 여행 가도 될까요? 5 허허허 21:49:52 541