82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널에서 러브라인 나오는거 싫지만.........

,, 조회수 : 4,926

원래 미스터리스릴러물을 좋아해서 이런류에 러브라인 개입 되는거 싫어 하거든요

그런데..

이제훈하고 혜수언니하고 잘 어울리네요

극중에서 둘이 띠동갑 정도로 차이 나는 거죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉정열정사이
    '16.1.31 7:10 PM (103.51.xxx.60)

띠동갑 조금 넘어가는듯...
    근데 둘이 러브라인 있어요?
    헐~~이네..

• 2. 나나
    '16.1.31 7:11 PM (116.41.xxx.115)

ㅋ나이차는 좀 나지만
    오랜시간 이재한을 기억하고 건조한 삶을 살아온 그녀에게도 따뜻하고 다정한 시간이 오기를 바랍니다

• 3. 이재한이
    '16.1.31 7:23 PM (119.198.xxx.76)

살아돌아와서 김혜수와 사랑이 이어지는거 아닐까요? 전 그랬으면 좋겠어요

• 4. 조진웅이 살아서
    '16.1.31 7:24 PM (210.117.xxx.235)

둘이 다시 만났음 좋겠어요, 그럴 리는 없겠지만ㅠㅠ
    조진웅은 지금 행방불명으로 나오는 거지요?

• 5. ..
    '16.1.31 7:25 PM (180.224.xxx.155)

저도 조진웅이 돌아와 잘됐음 좋겠어요. 이제훈은 좀...안 어울려 보여서요

• 6. 싫어요
    '16.1.31 7:26 PM (194.166.xxx.109)

남주 대사칠때 얼굴을 뒤틀려서 눈 부리부리 뜨고는 얼굴 근육 다 쓰면서 어후 너무 싫엉료.
    혜수언니가 아까워요. 제발 러브라인은 빼주세요.

• 7. 저도..
    '16.1.31 7:27 PM (101.250.xxx.37)

박해영의 노력으로 이재한이 죽지않아서 차수현과 두 사람이 이어져있는 결말이기를 바라요

물론 과거로 인해 현재가 그렇게 바뀐건 박해영만 알게 되겠지만요 ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 저만
    '16.1.31 7:57 PM (121.179.xxx.30) - 삭제된댓글

그렇게 생각한게 아니었네요.
    김혜수, 이제훈 둘이 한장면에 잡힐때 그림이 아주 보기 좋아요.
    그리고 제 개인적인 생각으로는 김혜수가 지금까지한 많은 작품중에
    이작품이 제일인것 같아요. 눈빛하며 딱 20년차 미혼 형사 차수현.

• 9. 노노
    '16.1.31 8:16 PM (59.31.xxx.242)

이제훈과는 안어울려요
    저도 조진웅씨가 살아 돌아와서
    둘이 이어졌으면 좋겠어요~^^

• 10. 음..
    '16.1.31 9:12 PM (58.229.xxx.136)

이제훈과는 별로...
    조진웅씨가 돌아오면 좋겠지만 못돌아와도.. 이제훈과는 그냥 좋은 선후배로 남는게 더 보기 좋네요..

• 11.
    '16.1.31 9:21 PM (223.62.xxx.78)

이모와 조카 같던데요? 차라리 김원해와 더 잘 어울릴 듯. 쓸데없는 러브라인 안 넣었으면 좋겠어요. 다행히 김은희 작가는 응팔류의 신파성 러브라인을 절대 넣지 않는 사람임.

• 12. 분위기
    '16.1.31 9:40 PM (122.37.xxx.171) - 삭제된댓글

나이차도 많이 나 보이지만 분위기가 김혜수는 이모님, 이제훈은 조카 같은데다
    남녀로서의 캐미도 안 맞아 보여요. 정말 차라리 김원해랑 김혜수가 어울리겠네요.
    아무튼 말도 안 되는 어설픈 러브라인 안 넣길 바랍니다.

• 13. 아니죠
    '16.2.1 5:01 AM (113.92.xxx.146) - 삭제된댓글

그런 뻔한 스토리 재미없죠.
    차라리 버스기사?