82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분들은 뭐 할떄 가장 행복하세요?

행복 조회수 : 3,317

30대 입니다.. 미혼이고요.

이제껏 열심히 공부하느라..제대로 놀아본적이 없어요.. 딱히 취미활동도 없고요 ㅜㅜ

취미라 해봤자... 퇴근 후 집에서 혼자 맥주마시기 ? 이정도에요

이번에 목돈이 좀 생겨서.. 저에게 선물을 해주고 싶은데요..

뭘 해야 할지 모르겠네요 ㅡ,.ㅡ

쇼핑에도 딱히 ... 흥미가 없어서요.

여러분들은 뭐 할때 가장 행복을 느끼시나요?

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여행
    '16.1.30 8:54 AM (216.40.xxx.149)

좋은 휴양지에 가서 누워 태닝할때요.

• 2. 내가
    '16.1.30 8:56 AM (1.176.xxx.65)

노력한 일이 성취했을때
    이보다 더 기쁠수가 없어요.

• 3. ##
    '16.1.30 9:00 AM (211.36.xxx.11)

안스럽네요..
    나이30되도록 본인이 뭐할때 행복한줄도 모르고
    각자가 다른걸
    다른 사람이 행복한걸 원글님이 하시면
    행복해질까요?

• 4.
    '16.1.30 9:03 AM (121.168.xxx.170)

맛있는거 먹을때...미드할때...섹스할때...여행갈때...

• 5. ..
    '16.1.30 9:06 AM (178.9.xxx.96) - 삭제된댓글

여행가서 좋은 풍경에서 맛있는거 먹을때요. 좋은 공연도 좋구요

• 6. ㅇㅇ
    '16.1.30 9:08 AM (175.209.xxx.110)

데이트할 때... 글쓸 때요.

• 7. 여행
    '16.1.30 9:13 AM (175.199.xxx.227)

여행가서 맛있는 거 먹을 때
    아주 좋은 침구에 누워서 뒹굴 거릴 때
    우리 강아지랑 우리 딸이랑 주말 뒹굴거릴 때
    지금처럼..

• 8. ...
    '16.1.30 9:33 AM (220.75.xxx.29)

2년에 한번 정도 올인클루시브 리조트로 휴가가요.
    그 시간이 진정 저한테는 꿀같아요.
    술 좋아하지도 않는데 리스트에 있는 칵테일 순서대로 다 시켜서 하나하나 맛보고 사람 하나없는 바다에서 원두막이 다 내꺼고...

• 9. ....
    '16.1.30 9:57 AM (218.39.xxx.35)

맛있는거 먹을때 섹스할때 여행갈때 미드볼때... 2222

• 10.
    '16.1.30 10:06 AM (1.250.xxx.234)

섹스할때 행복해야는데..
    왜 난 도망다니기 바쁘냐규..

• 11. 저는
    '16.1.30 10:48 AM (223.62.xxx.69)

누구의 방해없이 숙면 취할때요.
    아이낳고 지금까지 같이 자는데 발길질 등 잠버릇으로 내리 잠을 거의 자본지가 언제인지...

• 12. 우주
    '16.1.30 11:49 AM (119.197.xxx.233)

아이 둘이 까르르 웃을때
    여행가서 예쁜 바다와 하늘 볼때
    직장에서 인정받을때
    고단한 하루 침대에 쭉 누울때
    퇴근했는데 집 깨끗할때
    단번에 마음에드는 옷 살 때
    아침에 커피한잔 등등

• 13. 참새엄마
    '16.1.30 12:47 PM (39.7.xxx.52)

여행(마사지 휴양 쇼핑 위주), 침대와 침대보 이불을 좋은 것 예쁜것으로 바꾸니 만족도가 오래가네요.
    저는 시각적으로 이쁜것을 좋아해서 맘에드는 가구 보러다니고 돈 모아 사면 오래 즐거워요.
    마사지와 필라테스도 받을때마다 기분 좋구요

아이키우는 지금은 ㅜㅜ 가끔받는마사지가 유일한 낙이네요

• 14. 저도
    '16.1.30 2:52 PM (223.62.xxx.48)

맛사지, 비싼 pt샵운동 할거같이요

전 보이는것보다 안보이는데 쓰는돈-----뭔가 배우기, 여행, 학원비등....
    이런 돈 쓰는게 만족도가 무지 높던데요

• 15. ...
    '16.1.30 4:00 PM (211.58.xxx.173)

혼자 여행하고 책 읽고 일거리 마음에 드는 거 들어와서 하고 좋아하는 밴드 공연 볼 때 행복하죠.
    뭘 좋아하는지 모르겠으면 일단 이것저것 해 보면서 자기를 파악하는 게 우선이네요.
    자신이 혼자 조용히 있는 걸 좋아하는지 사람들 만나는 걸 좋아하는지도 생각해 보고요.

• 16. 해외여행
    '16.1.30 5:04 PM (218.235.xxx.111)

가세요............