82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드.동창생~~

ㅋㅋ 조회수 : 2,517
볼거없어 우연히 봤는데
이거 은근 끌리는 드라마군요~~
제 나이또래이야기라 그런지도..
근데 나온지는 좀 된듯한데 업데이트가 늦나봐요?
짐 3회까지 봤는데 궁금..
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2011년작
    '16.2.5 10:31 PM (119.198.xxx.75)

말하는건가요? 동창회 러브스토리증후군
    그거 참 잼있게 봤어요
    후반부가 좀 아쉽지만 ost너무 좋구요
    Ex-lover 던가?
    지금 방영중인 '칫솔 여자친'구 라는 일드
    함 보세요‥무지 잼있는데 기다리는게 감질맛나요
    ㅜㅜ

• 2. 2014년 작품이네요.
    '16.2.5 10:34 PM (180.68.xxx.71)

이우라 아라타가 25년만에 주연맡은 거라는데..
    저랑 동갑이네요~^^

• 3. 아‥다시보니
    '16.2.5 10:36 PM (119.198.xxx.75)

동창생 사랑을 세번한다‥그거 말하시나봐요
    이나모리 이즈미 나오는거요‥
    것도 잼있게 봤어요 ‥
    결말이 근데 기억이 안나네요
    세탁소하던 친구랑 안된듯 ‥ ㅜㅜ

• 4. 네~~
    '16.2.5 10:38 PM (180.68.xxx.71)

맞아요^^
    세탁소하는친구 넘 멋있네요.

• 5. 일드
    '16.2.5 10:39 PM (221.148.xxx.144)

칫솔 여자친구 저도
    보고있어요
    웬지섬짓해요
    근데 어느 사이트에서 보시는지
    궁금해요~^^

• 6. 저는 다운을‥
    '16.2.5 10:44 PM (119.198.xxx.75)

위디스크에서 보는데요
    친구의 일드의정원 이라는 공짜사이트를
    카톡으로 알려줘서‥그걸로도 봐요

근데 혹시 '더블톤 두사람의 유미' 라는 일드
    보셨어요?
    진짜 특이하고 잼나게 봤는데‥추천드릴께요^^

• 7. ..
    '16.2.5 10:56 PM (175.223.xxx.232)

저도 '칫솔 여자친구' 잼나게 보고 있는데 왤케 짧아요?
    조제,호랑이의... 여주인공이 나오는데 연기가 정말 리얼하죠
    숨겨진 발톱을 드러낼 때가 된것 같아요

• 8. ...
    '16.2.5 10:56 PM (1.246.xxx.122)

저도 동창생 봤어요~
    잠시동안 아라타에 빠져 그가 나오는 작품들을 골라봤지요^^
    스포는 잠시 넣어둘게요 ㅎㅎ

• 9. 칫솔 여자친구
    '16.2.5 11:01 PM (119.198.xxx.75)

보는내내 속터져 죽을것 같죠?
    너무 열받아요
    조제 호랑이 물고기들에 나온 그 휠체어 여주라니
    진짜 놀랬어요‥이미지도 많이 다르고

• 10. 못본거라서
    '16.2.5 11:02 PM (14.52.xxx.171)

찾아보니 사이몬 후미 원작이네요
    만화인가 봐요

• 11. ...
    '16.2.6 1:24 AM (221.138.xxx.184)

일드 동창생, 칫솔 여자친구...
    저도 찾아봐야겠음.

• 12. 처음그때
    '16.2.6 3:27 AM (203.234.xxx.219)

칫솔여자친구
    먼가 불안불안..
    단숨에 5화까지 봤네요
    감사요~~

• 13. ..일드
    '16.2.6 6:03 AM (218.234.xxx.185)

일드 저장해요. 일본영화,드라마 좋아하는데, 감사합니다.