82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 병신년

멍키 조회수 : 2,305
샤드가 웬말이냐....

빨리 사퇴하고 나라를 위해서 내려와 주세요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.9 3:19 PM (124.49.xxx.100) - 삭제된댓글

여자비하는 하지 마시지

• 2. ....
    '16.2.9 3:20 PM (124.49.xxx.100)

여성 장애인 비하는 하지 마시지. 제목으로 뙇 이게 먼지.

• 3. 윗님 뭔소리
    '16.2.9 3:23 PM (223.62.xxx.68) - 삭제된댓글

올해가 병신년이잖아요

• 4. 첫 댓글은 역시
    '16.2.9 3:26 PM (121.166.xxx.108)

넌씨눈 댓글이 제격. ^^ ㅗ

• 5. ...
    '16.2.9 3:29 PM (180.228.xxx.131)

저도 박근혜 정말 싫어하지만,,,
    누가봐도 병신년을 빌미로 욕한 건 맞죠,,
    첫댓글님 의견에 동의해요,,
    장애인비하 욕은 사용하지 맙시다,,,,

• 6. 하는짓마다 나라 말아먹는 짓
    '16.2.9 3:30 PM (218.52.xxx.60)

아몰랑아 그냥 모르면 가만히 좀 있어라

• 7. ㅡㅡㅡ
    '16.2.9 3:32 PM (183.99.xxx.190) - 삭제된댓글

진짜눈첫댓글 넌씨눈이네

• 8. ㅡㅡㅡ
    '16.2.9 3:32 PM (183.99.xxx.190)

진짜 첫 댓글 넌씨눈이네.

• 9. ㅠㅠㅠ양가어른들이
    '16.2.9 3:41 PM (211.245.xxx.178)

답이 없어요.충청도.
    아이가 올해부터 투표권 가집니다.
    플러스 마이너스 제로됩니다.
    다른분들이 제발 플러스 만들어주세요.ㅠㅠ

• 10. 힘없는 민초들
    '16.2.9 3:47 PM (125.136.xxx.224)

힘없고 글짧은 새가슴 민초들의 외마디 저주인데 좋게 봐주세요.
    이런 분들이 현실에서 할 수 있는 게 사실 아무것도 없어요. 삶이 힘들고 악만 남은거죠.
    병신이라고 하면 경찰서에라도 갈지 작은 가슴 덜덜하면서 “병신년”으로 단도리 하는 마음 이해하셔야죠.

• 11. 농담...
    '16.2.9 8:00 PM (219.255.xxx.45) - 삭제된댓글

위에 양가 어른들...두신분 선거날 양가 어른 두분을 어떻데 처치하시죠...?
    여행을 보내 드리던지,정 안되면 설사약을 왕창 국에 타서 드시게 해서
    거동을 못하게 하심이.^^; 농담입니다.우리 식구중에도 꼴통이 있는데
    개누리 뽑으면 지 자식 등꼴 빼먹는 법안 만들고 비정규직 노예화 쉽게
    하는 법안도 만드는데 골치 아픕니다.이번에 설사약 처방을 받아야할지...

• 12. 원글!
    '16.2.9 9:01 PM (223.62.xxx.96)

인성이 바닥을 훓고 있네요.
    괜히 82왔다가..ㅠ

• 13. 원글 !!
    '16.2.9 9:12 PM (121.167.xxx.59)

알바하시느라 수고 !!!!!