82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당정자동 73년 임x 라는 이혼남 BMW모는 놈

에휴 조회수 : 5,554
그이후로 제친구한테 계속연락온데요
아이지워라마라
이전 여자친구도 4개월 만났는데
아이 지웠다면서

그러다 제친구보고 너가 자길사랑함 인간이 될 마지막기회같으니
결혼하자 이랬다가
지금데이트하는 여자는 니가 모른척하고 자기한데 잘했으면
어련히 안끝냈겠냐고 하고..
제친구가 답하니 다시 끝내자 하고.

내내 그런가봐요
제친구는 그러든 말던 21주가 되고 하니
그냥 낳겠다고 맘이 평안해지더래요

냉정하게 쓴글보여주려고요
저번글도 보여줬어요
욕이나오는 놈이네요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '16.1.29 2:56 PM (223.62.xxx.249)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2059479&page=1&searchType=sear...

• 2. 맘끄세요
    '16.1.29 2:57 PM (61.84.xxx.3) - 삭제된댓글

인간같지도 않은 아이아빠에게 뭘 바라세요..
    예비엄마도 어진사람이 아닌듯.
    미련한 놈.미련한 여자 ..도낀 개낀

• 3. 둘다변태
    '16.1.29 3:04 PM (39.118.xxx.46) - 삭제된댓글

원글님 바보세요?
    저 두사람 sm관계예요.
    둘이 좋아서 그러는데 왜 껴요.
    내비두세요. 잘 놀고 있구만.

• 4. ...
    '16.1.29 3:08 PM (175.113.xxx.238)

그냥 그친구하고도 연락 끊어요.. 솔직히 그여자도 제정신은 아닌것 같아요..그냥 둘이 똑같아보여요... 거기에 뭐하러 끼여서 신경쓰세요.

• 5. 골골골
    '16.1.29 3:15 PM (211.243.xxx.181)

휴ㅡㅡㅡㅡㅡ

• 6. 아이고
    '16.1.29 3:17 PM (110.70.xxx.54)

그 친구는 부모도 없나요?

자기 딸이 그런남자랑 동거하고 임신하고

애까지 낳겠다구요?

애가 크면 그 엄마 원망 안할까요?

왜 날 아빠도 없이 낳았냐구요

남자가 이상한 만큼 똑같이 원글님

친구도 생각이 모자라네요

둘이 똑같이 대책없네요

• 7. ㅡ,.ㅡ
    '16.1.29 3:31 PM (112.220.xxx.102)

뭐 어쩌라구요
    아이낳고 잘 살라고 하세요
    왜 자꾸 글남겨요? ;

• 8. ...
    '16.1.29 3:49 PM (112.162.xxx.45)

친구 아닌 나, 내 얘기....

• 9. 질문
    '16.1.29 3:59 PM (110.70.xxx.55) - 삭제된댓글

sm관계가 뭐예요?

• 10. ..
    '16.1.29 7:26 PM (125.180.xxx.190)

본인얘기를 왜 자꾸 쓰는지

• 11. 그러게
    '16.1.30 6:47 AM (178.191.xxx.223)

당신이 그 친구잖아요.