82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우자의 몸매

..... 조회수 : 2,209

40대 후반 남편이 잦은 과음으로 한동안 피부 늘어져 근육 사라지고 배가 살짝 나오려하고

얼굴은 부어선지 살쪄선지 그렇게 부어 있었어요.

한국의 직장으로 산다는 것이 그런거지 하고 이해하려고 해서 몸매가 망가지니...그렇게 매력적으로 보이진 않더군요(이만은 보기 흉했다는)

그러더니 본인이 자각을 했는지 요즘 점심시간에 운동을 한다고 하대요.

그런갑다 했는데

어제는 침대에서 몸을 만져보니, 단단하네요.

복근도 좀 생긴것 같도....그러니 남자로 느껴지기 시작하던데..

외모를 중시하는 남자인

남편은 그동안 살찐 제가 얼마 보기 싫었을까요.

처녀적보다 15kg는 더 찐것 같네요.

반성하며....운동 시작했어요^^

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '16.1.21 12:19 PM (222.96.xxx.106)

부부가 서로 노력하며 산다는 것은 아름다운 일이죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631175 상가월세인상 구두로 합의했으면 법적효력있는거 맞나요? ㅇㅇㅇ 02:11:17 21
1631174 '블핑 제니' 전에 '원걸 선예' 가 있었군요!!! 3 와.... 01:59:55 262
1631173 월 2천 벌면 잘 버는건가요? 17 월~~ 01:38:34 794
1631172 홍준표 김정숙 여사에게, 지혼자 라고 2 열받네 01:34:26 529
1631171 점점 더 극단적인 내향인으로 살고 있어요 3 .. 01:20:33 619
1631170 자꾸 나만 바라바 feat 시댁 1 자꾸 01:19:02 510
1631169 초등학교 이후에 기억은 아무리 세월이 지나도 기억이 나나요???.. 3 ... 01:12:21 457
1631168 옷을 이제야 풀어봤어요ㅎ 5 01:04:46 1,116
1631167 이 글 누구 편 들어줘야 하나요 5 .... 00:58:01 602
1631166 시간이 금방 가네요 6 00:47:46 889
1631165 세살아기랑 70대부모님이랑 명절에 놀러갈만한곳 있을까요? 4 ㅇㅇ 00:44:58 534
1631164 쓰레기 버리는걸로 안 맞아요. 15 허허허 00:40:05 1,276
1631163 이제 인터넷거래는 안해야겠어요ㅜ 8 ㅇ ㅇ 00:39:25 1,324
1631162 40년전 3000만원이면 15 .... 00:27:35 1,291
1631161 저 다시 일해요. 너무 좋아요. 9 ... 00:27:34 1,766
1631160 비립종 없어졌어요 11 ㅇㅇ 00:27:14 1,722
1631159 환급금필요)1세대 보험 해지 후회할까요 5 환급금 00:23:31 773
1631158 부부싸움 했는데 살기 싫어요 9 슬퍼요 00:20:21 1,939
1631157 까칠해서 고마운 남편 1 .. 00:19:45 746
1631156 조지 아저씨와의 데이트 11 ... 00:18:59 953
1631155 곽튜브 영상 내리고 입장문 올렸네요 6 00:18:48 3,286
1631154 거니야 대통령실 사진놀이가 인스타그램이냐 작작해라 ㅋㅋ 00:07:27 591
1631153 사춘기 직전 아들.... 너무 귀여워요. 5 화초엄니 00:06:22 1,100
1631152 청라아파트 전기차 화재 PD수첩 보니 너무 무섭네요 2 피해자보상 00:01:21 1,729