82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

응답하라 류준열! 오후 5시 생방!

으하하 조회수 : 2,775

http://www.vlive.tv/video/4706

오늘 오후 5시 생방으로 류준열 개인방송하네요!

마리텔 같은 방송인거 같음. 저도 오늘 처음 알았네요 ㅎ

정환아 어딨니?

정환아, 내 신경은 온통 너였어!

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '16.1.17 2:52 PM (116.120.xxx.207)

나도 정환아 나랑 결혼할래? 싱글벙글.

• 2. 정환, 동룡 택시 촬영~ㅎ
    '16.1.17 3:27 PM (101.250.xxx.37)

http://hgc.bestiz.net/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=38&sn=off&...

오늘 택시 촬영한다고 하던데
    강남에 뜬 정환이랑 동룡이 사진입니다~ㅎ 아이고 반가워라!

• 3. 아이고~
    '16.1.17 3:28 PM (101.250.xxx.37)

위에 링크된 세번째 사진에
    류준열이 안아준 아줌마인지 아가씨인지 오늘 계 탔네요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 진짜
    '16.1.17 4:04 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

왜이리 좋죠
    못생겼는데 잘생긴 정화이~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630793 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 ㅁㅁ 17:14:45 94
1630792 (스포무)베테랑 봤어요 3 후기 17:12:53 181
1630791 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 7 17:10:02 253
1630790 갑자기 당뇨전단계래요 5 17:08:56 407
1630789 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 172
1630788 맘카페에 전 부친거 인증샷.. 28 ... 17:00:40 1,317
1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 17 @@ 16:50:37 1,446
1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 256
1630785 지난 통장 처리? 3 11 16:47:40 299
1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 6 그럼 16:46:41 383
1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  8 .. 16:44:52 478
1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 602
1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 3 ..... 16:40:06 341
1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 1,560
1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 241
1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 19 .. 16:32:36 1,399
1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 12 __ 16:29:38 947
1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 6 16:29:10 1,303
1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 277
1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 1 천국 16:26:10 611
1630773 노동요로 뭐 들으세요? 8 ㅡㅡ 16:23:33 418
1630772 다른건 현대적인 마인드인데 제사를 왜못놓을까요 6 ㅇㅇ 16:23:30 410
1630771 드라이빙슈즈 3 .. 16:21:26 298
1630770 '벌써 일년' 작곡한 윤건이라는 가수 19 노래 16:19:54 2,079
1630769 조상신 없어요 24 ... 16:17:18 1,609