82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

궁금한y 산부인과여의사 면상좀올려주세요

가고또가고 조회수 : 7,730
정말 열 받네요
다삭제 되나봐요
얼굴좀올려주세요
의사면허 박탈해야돼요
어디돈많은집 인성은 뒤로하고 공부만잘하는 기계로 만들었나봐요
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.1.16 4:56 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

http://cafe.naver.com/imsanbu/30317625

• 2. ..
    '16.1.16 4:57 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

발 빠르네요 죄다 삭제

• 3. ..
    '16.1.16 4:59 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

인터넷에서는 볼 수 없는 얼굴인 걸로
    실시간 철벽수비 삭제되고 있나 봐요
    방금전까지 열린 사이트도 게시물 봉합 ..

• 4. 구글
    '16.1.16 5:00 PM (58.123.xxx.230) - 삭제된댓글

구글은 나와요

연세대 동문 남편...

고소영 산후조리원

• 5.
    '16.1.16 5:07 PM (223.33.xxx.89)

저 저장 해놨어요
    멀쩡하게 생겼습니다ㅠ

• 6. 주로
    '16.1.16 5:10 PM (211.222.xxx.116) - 삭제된댓글

유명연예인들이 많이 이용한걸로 떴나보군요

고소영 정혜영 안정환와이프 김남일와이프등

• 7. 아까
    '16.1.16 5:11 PM (182.216.xxx.163)

아까 저두 막 포털에서 글이 하두 없어서 막 뒤지다가 어디서 봤는데..그글이 어딨는지 지금은 또 모르겠어요-.-;;
    그 여의사가 유명한 연예인 출산을 다 담당했나봐요
    김희* 고소* 하하부인 등등
    유명한가보더라구요

• 8. 가고또가고
    '16.1.16 5:16 PM (218.238.xxx.184) - 삭제된댓글

면상부탁드려요 avocado3377 네이버로 부탁해요

• 9. 혹시
    '16.1.16 5:21 PM (211.222.xxx.116) - 삭제된댓글

레몬테라스라는까페 들어가셔서 산부인과다니는 연예인들 이렇게 제목이 올라온글있어요 거기에나와요

• 10. ....
    '16.1.16 5:22 PM (222.110.xxx.60)

근데 무슨 조직이 있지 않고야
    정치 사안도 아니고
    재벌문제도 아닌데
    이렇게 빨리 다 삭제가 가능한가요?

• 11. 가고또가고
    '16.1.16 5:26 PM (218.238.xxx.184)

집안이빵빵한듯 아님연세대라니 동문이용하나봐요
    1000만원성금 그사진 맞나요??
    얼굴보면 믿어지지 않네요

• 12. ............
    '16.1.16 5:27 PM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

저는 사진 다운 받아놓았어요 ...

• 13. ............
    '16.1.16 5:28 PM (182.225.xxx.191)

저는 사진 다운 받아놓았어요 ... 남편은 연세대 경영학과 졸업 본인은 이대 출신 레지던트과정은 연세대 산부인과에서 하고 .. 1000만원 연세대에 기부한대나 어쩐대나 그사진 다운받아놓은거 있어요
    생긴거 멀쩡하게 생겼음...

• 14.
    '16.1.16 5:30 PM (61.77.xxx.113) - 삭제된댓글

연대 나온것 같진 않던데요?
    남편이 연대 경영 나왔고 본인은 이대 출신인데 수련을 세브란스에서 한것 같더라구요. 그러고 마치 연대 의대 출신인것처럼 ㅎ

• 15. ..
    '16.1.16 5:31 PM (182.224.xxx.43)

저도 그 사진 어제 봤죠.
    동문부부인척 기부하는 사진
    남편은 산후조리원 운영..
    ㅎㅎㅎ 강남에 럭셔리한.. 연예인들 조리한 그곳..

• 16. ....
    '16.1.16 5:42 PM (110.11.xxx.251)

피해자 부부가 너무 불쌍해요ㅠㅠ 사람들이 일인시위해도 기사안나겠죠? 다 막고 난리네요 ...............

• 17. 얼마나
    '16.1.16 5:43 PM (88.117.xxx.70)

돈을 쳐발랐는지 링크마다 빛의 속도로 삭제하네요.

• 18. ???
    '16.1.16 5:45 PM (112.173.xxx.196)

뭔 일이래요??
    자다 일어나 82쿡 들어왔어요

• 19. ...
    '16.1.16 5:46 PM (182.228.xxx.137) - 삭제된댓글

얼굴 찾아볼래도 없네요.
    궁금해요. 면상이 어찌 생겼을까요?

• 20. 레테가서 봤어요
    '16.1.16 5:59 PM (112.150.xxx.63)

이쁘장하니 생긴건 멀쩡하게 생겨서
    악마가 따로 없네요.

• 21. @@@
    '16.1.16 6:19 PM (119.70.xxx.27) - 삭제된댓글

이런 사건 아니었음...외모도 되는 강남에 잘나가는 여의사~~어쩌구 하면서 82에서 부러워할 전문직녀네요.

호리호리한 체형에 얼굴도 작고 예쁘장하네요.

• 22. 보이나?
    '16.1.16 6:42 PM (211.223.xxx.203)

http://www.pikore.com/tag/궁금한이야기y

• 23. ㅇㅇ
    '16.1.16 6:45 PM (114.206.xxx.70) - 삭제된댓글

이쁜 얼굴이네요. ㅠ

• 24. ...
    '16.1.16 6:45 PM (58.230.xxx.12) - 삭제된댓글

여기올려도되는지.. 모르겠지만,
    단순한사건이 아니예요. 오늘, 여의사 사이트인 여의도 난리였어요. 전 y는 못봤지만, ㄷㄹㅁ 운영하는 집안이 정말 장난 아닌 집안인 듯해요.
    여의도에서 둘째며느리 본인이 나와 억울하네 거짓말이네 난리났었는데, 고소한단말에 글 다 사라졌죠.

• 25. snowmelt
    '16.1.16 6:46 PM (223.62.xxx.137)

구글 검색하면 사진 볼 수 있어요.

• 26. LHS
    '16.1.16 7:15 PM (211.223.xxx.203)

http://shjw.or.kr/bbs/board.php?bo_table=businews&wr_id=408

• 27. ..
    '16.1.16 7:47 PM (211.187.xxx.26)

저도 혹시 몰라서 사진 저장했습니다
    감사합니다

• 28. . .
    '16.1.16 7:49 PM (112.161.xxx.14)

정말 분노가 치미는!
    산모는 목숨걸고 애기낳고
    애기는 목숨걸고 태어나는데
    뭐? 커피 주문 받습니다?
    참. . 기가 찹니다

• 29. . .
    '16.1.16 7:51 PM (112.161.xxx.14)

사진저장 하신 분들
    짱입니다! ㅎ ㅎ
    널리널리 퍼트려주세요

• 30. 이쁘기는..
    '16.1.16 7:51 PM (211.36.xxx.222)

마르면 다 이쁜건가
    한짓에 비해 멀쩡히 생겼다는 게 맞는 얘기겠죠

• 31. 어머.
    '16.1.16 7:58 PM (112.150.xxx.194)

생각보다 젊은X이네요.
    저런 상또라이.

• 32. 멀끔하게 생겼네요
    '16.1.16 8:19 PM (14.46.xxx.207) - 삭제된댓글

예쁘장하니.....
    도대체 어떤 정신머리면....환자가 양수가 터졌다는데 저럴 수가 있고.
    그 와중에 커피 주문까지 받으며 웃을 수가 있는 건가요...

• 33. ...
    '16.1.16 10:26 PM (222.109.xxx.74) - 삭제된댓글

엇!!
    정말 ㄷㄹㅁ 산부인과 의사에요?
    저 여기서 아기 낳으려다 규모가 작아서 그냥 막판에 바꿨는데
    여기 산후 마사지가 좋다고 해서 고민했는데
    저 의사 남편이랑 상담하고 (대학다닐때 건너건너 알던 사람) 대학때랑 마찬가지로 건들건들하고 너무 별로라 딴것 갔었어요
    ㄷㄹㅁ 라니-_-;;

• 34. 스캔들
    '16.1.16 11:08 PM (223.62.xxx.42)

거기 그만두고 역삼동 우체국 근처에 차렸다는데요. 남편과도 소송 중이라고. 교회 관련해서도 엄청나더라고요. 막드 소재로 손색이 없음.

• 35. 첫링크는
    '16.1.17 12:40 AM (221.138.xxx.184)

리터치의 산물인가보네요.
    두번째 링크의 헤드샷은 분위기가 확 다르고.

인간 같지 않는데
    의사를 한다니...

• 36. 이쁘긴 개뿔
    '16.1.17 2:00 AM (213.33.xxx.5)

악독해보여요. 주어는 없고요.

• 37. ...............
    '16.1.17 9:47 PM (182.225.xxx.191)

교회 관련 이야기 알려주세요 궁금해요 ...