82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

첨부터 주인공이 택이였는데.. 낚였네요

또.. 조회수 : 1,446
처음부터 제작진이 찍어놓고 캐스팅 한 배우는 박보검 혜리 고경표였다죠.
나머지는 오디션 보고 캐스팅.
박보검이 '너를 기억해' 드라마 때문에 망설이자 기다려줬다죠.
응사의 정우도 피디 작가 모두 영화 '바람'보고 홀랑 반해서 캐스팅했다고 했어요.

드라마 초반에 택이가 너무 비중 없어서 이상타 싶었는데...
점점 택이 비중이 커졌어요.
다른 친구들과 비교도 안될만큼.
바닷가에 덕선이랑 남겨진 것도 택이고.
운동장에 덕선이랑 남겨진 것도 택이고.
덕선이는 고딩이 중국까지 택이 따라가고.

김주혁이 처음에 정환이 처럼 보인 것은 선우인지 정환인지 택인지 안알려주니까,
캐릭터를 잘 못 잡아서 그런 것 같아요.
왼손잡이에 담배피는 거 딱 택이였는데.
우리 모두 응사의 기억땜에 반전이 있을 거라 착각...ㅜㅜ

우야됐든 박보검은 진짜 톱스타될 거 같고
류준열은 개성있는 훌륭한 연기자 될 거 같아요.
경력 오래 안됐다는데 연기를 참 자연스럽게 잘하네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어남택이지만
    '16.1.16 12:04 AM (115.140.xxx.66)

류준열이란 배우의 역량을 알게되고
    부각된거 큰 성과라고 봐요. 앞으로도 좋은 연기 기대합니다.

• 2. ..
    '16.1.16 1:04 AM (98.109.xxx.79)

저는 드라마 중반이후에 작가들의 생각이 류준열에서 택이로 바뀐것같아요
    류준열이 남편이어도 전혀 이상할것없는 상황이었는데,,
    드라마 후분에 스토리가 택이로 급전환된걸보면요
    박보검의 인기가 생각보다 커서 그런거 아닌가 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630594 팝송 제목 아시는 분 2 0원 04:32:21 64
1630593 최광희tv @@ 04:23:49 155
1630592 이방카가 테일러스위프트 까네요 ㅎㅎㅎ 3 ㅇㅇ 03:46:46 622
1630591 4ㅡ50대분들 취미생활 뭐하세요? 4 ㅇㅇ 03:41:55 479
1630590 고등 아이가 두달간 딴짓을 하느라 1 답답 03:25:54 461
1630589 10년차 아파트 부분수리하고 들어가는데 입주청소? 1 청소 02:30:12 491
1630588 추석에 토란국을 먹는 이유가 뭘까요? 24 .. 02:27:47 1,139
1630587 떡이 안익어요. 구제 방법이 있나요? 7 찰떡망함 02:12:01 487
1630586 고딩이 여친과 새벽마다 통화해요 7 ........ 02:11:19 817
1630585 아이가 저랑 길가다가 ㅆㅂ 지렁이 무서워 10 01:45:58 1,554
1630584 맛있는 김치 정보 3 qnd 01:45:34 766
1630583 짜장면 곱배기로 드세요? 3 짜곱 01:27:46 566
1630582 재밌는 아재개그(저 아래 썼던 양을 세는 농담) 6 111 01:15:15 711
1630581 태국 3박 여행인데 데이타 필요할까요? 6 와이파이로 01:05:08 475
1630580 올리브오일은 기다린다고 값이 내려가지 않죠? 8 ㅇㅇ 00:45:54 1,760
1630579 백수 아이 얼마나 챙겨주시나요 6 00:41:43 1,801
1630578 제가 생각해도 제가 여자로는 별로네요.. 14 30대중반 00:32:43 2,687
1630577 명절스트레스 받을때마다 물건을 샀어요 2 얼마나모았을.. 00:30:45 1,418
1630576 중학교 축구부 학생들이 동급생 도촬 3 ... 00:29:08 698
1630575 뉴진스 나가면 위약금 3000억~5000억 예상 24 ..... 00:26:43 2,741
1630574 베스트글에 너무 천박한 글이 두 개 21 .. 00:12:09 4,759
1630573 피오얘기가 나와서-노래가사 7 노래가사 00:11:08 1,453
1630572 가천대 수시모집 전국 1위…8만여명 지원, 24.4대 1 경쟁률.. 11 .. 00:09:50 2,264
1630571 원피스에 부츠면 올가을 옷차림은 성공입니다 6 00:08:31 2,020