82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 좀 불편해요

노래 잘해 조회수 : 5,085
노래 잘하는 가수들 ㆍ연예인들 알게 되서
좋긴해요‥누굴까 싶은 궁금증도 설레고 좋은데‥

노래가 너무 올드하게 느껴져요
물론 가창력 보여줄수있는 노래가
고음ㆍ내지르는 소리
중후한 중저음‥ 다보여 줘야겠지만
옛날노래 옛날가수들 보는 느낌입니다‥

노래 좀 편안안하게 듣기좋은 노래‥
지르지않아도 잘하는 가수도 많이 보고싶은데 ‥
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올드
    '16.1.3 6:25 PM (59.14.xxx.172)

안한노래는 요즘 걸그룹. 보이그룹노래인가요?
    저같은 사람은 복면가왕에
    좋은 노래를 노래 잘하는사람이 많이나와
    너무 좋아요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.1.3 6:27 PM (211.237.xxx.105)

때로는 속시원하게 지르는 노래가 좋게 들려요.
    맨날 애들 장난같은 노래만 듣다가 저런 노래 들으니까 옛생각도 나고..

• 3. 요즘 노래가
    '16.1.3 6:33 PM (14.52.xxx.171)

딱히 좋은게 안 떠올라요 ㅠㅠ
    여러 연령대 아우르려면 저 정도 선곡이 좋아보여요
    저사람들 나와서 걸그룹 노래 할수도 없을거구요

• 4. 40대
    '16.1.3 6:35 PM (223.62.xxx.61)

사십중후반 복면가왕 나오는 노래가 다 신곡이에요 그것도 최신곡 좋은 노래를 잘 부르는 가수들이 불러주니 귀가 호사네요

• 5. 동감
    '16.1.3 6:40 PM (182.208.xxx.57)

요즘 kpop스타에 나오는 아이들 노래 들어보세요.
    좀 오래된 노래도 복면가왕에 나오는 가수들처럼 질러대지 않으면서도
    정말 감성 돋게 표현 잘하더라고요.

• 6. ..
    '16.1.3 7:08 PM (121.127.xxx.43)

저는 패널들의 과장된 리엑션이
    더 보기가 불편하더군요.

• 7. 그런 포맷들은
    '16.1.3 7:21 PM (211.179.xxx.210)

다 그렇죠 뭐.
    나가수도 그랬고 불후의 명곡도 그렇고
    누가누가 고음 더 잘 올라가나 소리 더 잘 지르나 대결.
    그래야 살아남으니까요.

• 8. 우유
    '16.1.3 7:57 PM (220.118.xxx.23)

지금 가왕 너무 여러 노래 소화하고 감동스러워서 이 가왕 오래 오래 그 자리 지켜 주었으면 싶던데요
    폭박적인 가창력인가 하면 오늘 부른 노래는 조용하니 절절해서 좋던데요
    역대 가왕을 거친 사람중 완전 탑이라는...

• 9. 제이
    '16.1.3 8:49 PM (175.213.xxx.142)

전 다 좋은데... 딱 한명 여자패널... 불편해요.. 싫은거도 아니고.. 그냥 그 분자체를 보기가 불편하네요. 그 곳 그 자리에 안어울려요

• 10. ............
    '16.1.4 1:30 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

최신가요 들을 수 있는 방송 프로그램은 널렸으니 굳이 여기서까지 그럴 필요 없다고 봅니다.
    전 사방에 아이돌 판인 가요계가 더 불편해요.
    물론 저 또한 아이돌도 좋아하는 사람입니다만.