82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개정팔 상남자..........

정봉 조회수 : 4,101

와...

친구들 앞에서 반지주면서..

돌직구 대박이네요.

덕선이 반응하는 눈빛도 좋은데.

......

여기까지 쓰고

쑈한거 알고나니

맥빠져요 ㅜㅜ

정봉이 만옥이 재회씬에서 왜 눈물이 ㅠㅠ

정봉이 맘고생했던거 생각나서 눈물이났어요 ^^ ㅠㅠ

아 아줌마 주책이네요 ㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에쿠
    '16.1.9 9:31 PM (39.124.xxx.139)

찌질하네요

• 2. ..
    '16.1.9 9:31 PM (59.20.xxx.157) - 삭제된댓글

고백하고 포기하나요??
    굿바이 첫사랑

• 3. 그리
    '16.1.9 9:31 PM (110.12.xxx.136)

잠시라도 고백에 가슴 설레였네요

• 4. 가짜주부
    '16.1.9 9:32 PM (58.233.xxx.236)

굿바이 첫사랑이 정환이 이야기인가봐요.
    와 택이 좋아하는 사람으로 심장 막 두근두근 ㅎㅎ
    우리 초3이 정환이 고백에 떨려 죽는 줄알았다고 하네요

• 5. 아 진짜 ㅠㅡㅠ
    '16.1.9 9:35 PM (124.54.xxx.59)

저렇게 소심해서야 ㅠ.ㅠ

• 6. ..
    '16.1.9 9:38 PM (210.179.xxx.156)

그냥 밀고 나간게 더 나은데.... 설마설마하다 짜증 났어요ㅠㅠ

• 7. 택이
    '16.1.9 9:38 PM (125.180.xxx.160) - 삭제된댓글

정환 고백직전 택이가 들어왔고 뒤에서 다 들었고, 정환이 장난인척하기 직전에 택이가 유리문 열고 나갔네요.

• 8. 윗님 !
    '16.1.9 9:40 PM (211.215.xxx.23)

그럼 정환이가 남편 ??

• 9. 택이
    '16.1.9 9:48 PM (211.192.xxx.83) - 삭제된댓글

님 말이 맞는듯해요.
    택이나 정환이나 둘 다 바보들이네요.
    택이는 정환이 지갑 안봤다고 했으면
    모르는 척하고 덕선이에게 대쉬하던가
    그 때 못했으면 대국 포기하고 콘서트
    갔을때 이후 진도 나갔어야 하는거 아닌가요?
    덕선아, 다른 사람 찾아라!

• 10. 택이가
    '16.1.9 9:51 PM (114.203.xxx.61)

안온이유가 있지않을까요ㅜ
    일주일또기다려ㅜ

• 11. 아악~~
    '16.1.9 10:30 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

택이가 호프집 들어왔다 나갔다구요? 전 못봤는데... 작가들 너무하네 정말!!!
    전 덕선이가 정환이 고백 듣고나서 약간 겸연쩍은 듯한 미소를 띄길래
    좋아해준 건 고맙지만 그건 다 어릴 적 얘기라고 해버릴 것 같았는데요.
    아무래도 이승환 콘서트때 택이가 온 게 대국 기권하고 달려온 거라는 걸 알고
    그동안 지켜봐왔던 택이의 마음을 이미 받아준 후가 아니었을까 기대했는데....