82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안지지자들이 악에 받쳤나봐요

아준 조회수 : 1,844
문재인보고 영감탱이라니..
아이고 82수준을 뭘로보고..
농민이 물대포맞아 생사의 기로에있어도 찾아가지않고 경찰이나 시위대나 둘다 잘못했다 라는 미적지근한 정치인이 탈당해도 지지율시원치않아 따라나오지도않아 그런건 이해하지만
너무하네요

너는탈당 나는입당 캠페인하시는 82님들 너무 멋지세요
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dma
    '15.12.16 12:42 PM (124.49.xxx.162) - 삭제된댓글

진짜 안지지자들이겠어요?
    분열세력일 확률이 더 높죠

• 2. ........
    '15.12.16 12:43 PM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

원글이 악에 받친듯

• 3. 그렇게 따지면
    '15.12.16 12:43 PM (222.164.xxx.230) - 삭제된댓글

안철수한테 또라이라고 댓글 단 작자들은 문재인 지지자들이 악에 바친거요?

• 4. penciloo2
    '15.12.16 12:43 PM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

안지지자들 아니에요
    댓글원생들의 작업이죠
    총선을 겨냥한..

• 5. 그렇게 따지면
    '15.12.16 12:44 PM (222.164.xxx.230)

안철수한테 또라이라고 댓글 단 작자들은 문재인 지지자들이 악에 받친겁니까? 그거나 확실히 하죠.

• 6. 안지지자들 아니예요!!
    '15.12.16 12:49 PM (112.149.xxx.131)

댓글 알바들 22222222222222222222222

• 7. ...
    '15.12.16 12:50 PM (112.186.xxx.96)

그런게 이간질러 아닐까요?

• 8. ...
    '15.12.16 12:53 PM (66.249.xxx.253)

안지지자들이라는 생각 안들어요

• 9. 쓸개코
    '15.12.16 12:55 PM (14.53.xxx.60)

그사람은 안지지자 아닐껄요..
    저도 오늘 난생처음 당원가입했어요. 바람이 더 일었으면 좋겠어요.^^

• 10. ...
    '15.12.16 1:04 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

원글이 악에 받친듯..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫댓글님 센스굿

• 11. ...
    '15.12.16 1:06 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

님도 문지지자는 아니신듯

• 12.
    '15.12.16 1:09 PM (125.246.xxx.130)

안지지자이지만.. 누구처럼 똑같이 나쁜말 쓰고 조롱하고 이런것은 싫어요.. 조심합시다.

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.16 1:16 PM (1.229.xxx.9) - 삭제된댓글

적어도 안, 문 지지자들은 서로 손가락질 안 할거라 믿어요.
    삿대질할 곳이 어딘지도 모르고 서로 상처로 너덜너덜해지면 누가 좋을까요.
    이 또한 지나가리라고 조용히 지켜 봅니다.
    어쨌거나 이대론 대안이 없었다는 건 사실이니까요.
    누구 때문이라고 제발 서로 상처내지 맙시다.
    그동안 빈집털이도 못한 건 사실이니까요.

• 14. 쯔쯔
    '15.12.16 1:21 PM (182.209.xxx.9) - 삭제된댓글

그 원글이나 당신이나 다를게뭐요?

• 15. 그딴 글
    '15.12.16 1:24 PM (1.217.xxx.252)

썼으면 가만히나 있지
    뭐가 좋다고 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 놀고있네
    '15.12.16 1:28 PM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

안철수한테 또라이라고 댓글 단 작자들은 문재인 지지자들이 악에 받친겁니까? 그거나 확실히 하죠.

• 17. ...
    '15.12.16 1:28 PM (182.222.xxx.35) - 삭제된댓글

안지지자들은 그런표현 안씁니다.

• 18. ...
    '15.12.16 1:30 PM (103.10.xxx.194)

남손가락질하기전에 자기허물부터 살펴봐야지
    니들 막말에 욕지거리는 그야말로 넘사벽이여.

• 19. 안철수 욕을
    '15.12.16 1:35 PM (98.253.xxx.150)

이렇게 신나서 하시면 안됩니다. 문재인 지지자라면서요. 그러면 새누리 댓글 작업반으로 오해받아요. 티나잖아요. 조용히 정당가입해서 힘을 보태세요. 이런 티나게 올려서 일부러 판까는 지지자는 새누리 지지자로 분류됩니다.

• 20. ..
    '15.12.16 1:38 PM (223.55.xxx.239)

원글이 악에 받친듯
    얼마나 ㅂㄷㅂㄷ했으면..

돌아볼줄 모르고..
    덮어씌우기나 할줄 아는 문재인지지자들 수준이
    뻔하지...

• 21. 원글이는
    '15.12.16 1:39 PM (223.55.xxx.239)

새누리 첩자

빙고~~~~~~

• 22. ....
    '15.12.16 1:42 PM (1.233.xxx.201) - 삭제된댓글

새누리 첩자

빙고~~~~~~ 222222222222

• 23. ..
    '15.12.16 1:44 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

삐~~~노 노 노

안지지자들 아니구요~~새눌당 알바들이죠^^

• 24. ㅎ ㅎ
    '15.12.16 2:21 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

윈글님
    안지지자든 새누리지지자든
    국정충이든 신경쓰지마세요
    김정일 사망일까지 맞춘
    자미두수대가님이 풀이해논
    안철수사주로 자미두수풀이 해는거 보니까
    안철수 끝났더군요
    당만들어도 사람도 안모이고
    타이타닉같이 가라앉는 배라고 하더군요
    아주길게 풀이해놓았는데 어려워서
    다 적을순없고 그냥 끝났다로 정리되고요
    역학인으로 유명하신분도
    안철수 대운이 좋은시절은 다가고
    이제 바뀐 대운은 가을이랍니다
    내년은 더 안좋구요
    안철수 전혀 신경 안쓰도 되구요
    우리는 정권교체 될수 있도록
    문대표님 적극 지지하면서
    당원 가입도 하고 힘 실어주면 됩니다

• 25. ...
    '15.12.16 2:22 PM (211.36.xxx.147)

원글이가 악에 받쳤나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. ...
    '15.12.16 2:31 PM (211.36.xxx.95)

한마디보탬
    아주 유명역술인
    노무현 박근혜 손학규 박원순
    그외모든선거예언 모두 적중
    이분말이 안철수 2015년 11월부터 새로운 세력규합
    2016년 총선이후 안철수중심으로 대결집 제1야당수준
    2017년 대선 안철수 무조건 당선된다고함
    무조건 무조건 무조건
    한마디로 내년후반되면 소위 친문이란 것들은 끝난다는거임
    굉장히 정밀하게 보는 역술가임 이름
    중앙일보 뒤져봐. 나온다.

• 27. ㅎ ㅎ
    '15.12.16 2:40 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

윗님 누가 제대로 맞추었는지
    며칠 아니 한달도 안되 드러날거니까
    지켜보세요
    벌써 자미두수로 풀이한분 말씀은
    맞아들어가지요 ᆞ안철수 탈당하면
    새정연 비주류들 줄줄이 사탕처럼
    탈당할거라고 큰소리 치더니
    안철수 최측근 송호창조차 탈당 안한다고 하지요
    더 지켜보세요 누구 말이 맞는지ᆢ
    ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 안철수 외롭고 외롭답니다
    텅텅빈 깡통소리만 난답니다ᆞ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

• 28. ㅇㅇㅇ
    '15.12.16 2:55 PM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

원글이 악에 받친듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㆍㆍ
    '15.12.16 9:15 PM (125.178.xxx.150)

안철수 지지자가 설마~~
    간만보고 있을텐데요~~~