82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 대표님께 힘을 실어드리고 싶어 당 가입했습니다.

나도당원? 조회수 : 1,393
아직 승인 난건 아니지만요~ ^^;;
휴대폰으로 가입이 쉽네요. 당비도 매월 1000원씩 휴대폰 결제로 했구요...
여기저기서 흔들어 대느라 힘드실텐데 이렇게나마 응원하고 싶었어요....
사실 정의당 가입하고 싶은 맘이 더 컸는데~ 중복 가입은 안되는거죠?? ^^
암튼 문재인 대표님께서 흔들림 없이 대표직을 잘 수행하시고 총선 잘 치르시길 바라요!!!!
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요^^
    '15.12.16 12:19 PM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

지금은 일단 뭉쳐야할거같아서 새정연 당원가입했고
    노원지역카페도 가입했어요
    노회찬 혹시 노원에 출마하면 지원사격하려구요
    돕는방법은 여러가지가 있으니까요

• 2. 쓸개코
    '15.12.16 12:21 PM (14.53.xxx.60)

휴대폰으로도 결제되는군요? 저도 가입해야겠어요.

• 3. ^^
    '15.12.16 12:25 PM (222.120.xxx.226)

돕는 방법은 여러가지니까요^^
    전 새정연 당원가입하고
    노원 지역카페도 가입했어요
    노회찬 혹시 노원에 출마하시면 지원사격하려구요

• 4. ㅊ ㅊ
    '15.12.16 12:29 PM (220.90.xxx.240) - 삭제된댓글

여기저기 카페에도
    오늘 당원가입 인증 바람이 부네요
    특히나 오유 ㅡㅋ 난리도 아니네요

• 5. 분리수거
    '15.12.16 12:32 PM (115.23.xxx.207)

분리수거가 다 안되서 아직은 시기 상조라고 생각했는데 올리신 글들 보니 서둘러야겠어요 저도 정의당 가입하려 생각했는데 어쩌죠
    기부를 정의당 의원으로 해야하나? 장하나의원 생각하고 있었는데갈등 때리네요

• 6. ..
    '15.12.16 12:33 PM (61.79.xxx.15)

저도 막 권리당원에 가입했어요
    추천인 난이 없어서 추천인에 문재인이라 쓰고싶었는데 못 했어요

• 7. ..
    '15.12.16 12:34 PM (61.79.xxx.15)

너는 탈당,나는 입당 운동이 꼭 성공해서
    야당의 힘이 보여줘야해요^^

• 8.
    '15.12.16 12:43 PM (116.36.xxx.50)

유시민이 정치카페에서 안철수비주류들이 흔들어서 문재인과 민주당이폭삭망하면 당당 정의당지지율오르겠지만 길게보면 안좋다고..

• 9. 저도
    '15.12.16 12:46 PM (211.117.xxx.36) - 삭제된댓글

저도 정말 정치에는 관심없었는데 처음으로 입당이란걸 해봤네요. 지금 했어요.^^

• 10. ....
    '15.12.16 12:49 PM (117.111.xxx.122)

입당해야겠어요.
    문재인의원님 강하게 나가시길!!

• 11. 나도 댓글달고
    '15.12.16 12:51 PM (112.149.xxx.131)

가입하러 갑니다!!! 문재인 화이팅!!!!

• 12. 저도
    '15.12.16 12:52 PM (174.84.xxx.192)

할까봐요!

• 13. 저도
    '15.12.16 12:53 PM (175.120.xxx.173)

하려구고요

• 14. 쓸개코
    '15.12.16 12:54 PM (14.53.xxx.60)

저 방금 가입하고 왔어요. 속도는 조금 느려요;

• 15. 방금
    '15.12.16 12:54 PM (59.1.xxx.104)

저도 하고 왔어요..ㅎㅎ

• 16. 한심하다
    '15.12.16 12:54 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

누가 누굴 흔든다는건지

지가 무능하니까 그런거가꼬

문씨 할배는 물러가라

• 17. 한심하다
    '15.12.16 12:55 PM (175.223.xxx.68) - 삭제된댓글

야당은 안철수를 중심으로 뭉쳐야함

안철수에게 힘을 실어줘야하는데 빙신들 지밥그릇 챙긴다고

• 18. ㅋㅋ
    '15.12.16 12:55 PM (223.62.xxx.86)

저두 하려구요^

• 19. 재밌네요
    '15.12.16 1:00 PM (125.177.xxx.13)

댓글 보니 너는 탈당, 나는 입당 운동이라....네티즌들 진짜 네이밍센스 깜찍하네요

• 20. ..
    '15.12.16 1:01 PM (124.111.xxx.125)

저도 할래요!

• 21. ...
    '15.12.16 1:04 PM (14.42.xxx.195)

정의당과 중복 가입도 가능한가요?

• 22. 쓸개코
    '15.12.16 1:08 PM (14.53.xxx.60)

윗님 중복불가일거에요.

• 23. 123
    '15.12.16 1:13 PM (223.62.xxx.178)

저도 합니다

• 24. dd
    '15.12.16 1:30 PM (175.196.xxx.209)

저도 월1천원 가입했네요

• 25. 문재인 지지가 아니라
    '15.12.16 1:39 PM (180.230.xxx.163)

정권 교체를 위해서 가입할랍니다. 독재 타도 민주주의 만세 !!

• 26. 이미당원
    '15.12.16 1:42 PM (211.209.xxx.138)

예전에 가입했어요.한달 1만원.
    일년에 10만원 이상 정치자금은 연말정산으로 돌려받아요.

• 27. ..
    '15.12.16 1:59 PM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

나도 해야쥐~~
    문재인님 지지합니다

• 28. 응원합니다.
    '15.12.16 3:00 PM (125.184.xxx.143)

임용준비중이라 ㅠ.ㅠ
    힘이 되어드리고 싶은데......

• 29. ...
    '15.12.16 3:10 PM (1.217.xxx.251)

저도 문재인이 문제가 아니라 지금 야당 돌아가는게
    너무 맘에 안들어서 이따 저녁에 가입하려구요

• 30. 철수야 안녕~~~~
    '15.12.16 3:27 PM (218.147.xxx.57)

지지합니다 !!

• 31. . .
    '15.12.16 9:19 PM (125.178.xxx.150)

82쿡 멋져요~~~~