82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강황 한달 후기

벌써 한달 조회수 : 6,444
결론은 확실히 염증 치료에 좋습니다
사실 뱃살 빼려고 시작했는데 그건 저에겐
효과가 없는듯 합니다
인터넷을 보니 비염이나 염증치료에 좋다는
얘기가 많아서 그런가 보다 했는데...
저 겨울만 되면 휴지 달고 사는 사람인데
그게 거의 사라졌어요 물론 가끔씩 코를 풀긴
하지만 콧물색이 그냥 맑은. 그전엔 누런...
약먹어도 그때만 잠깐 괜찮고 계속 고생했어요
코 안풀어도 되니 얼마나 편한지 몰라요
그리고 또 한가지
냉이 좀 많고 가끔씩 분비물에서
냄새가 났었는데 그게 사라졌어요
전 환으로 된거 시켜먹었는데 첨 일주일정도는
속이 좀 쓰렸어요
티스푼으로 식후 한수저씩 복용했어요
하루에 2~3번
지금은 전혀 문제 없네요
단점이 있다면 방귀가 좀 잦아진듯해요
저렴한 가격으로 비염과 염증 치료하게
되어서 너무 좋네요
강황의 신세계를 알려주신 회원님
이자리를 빌어 다시한번 감사드립니다
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.9 8:25 PM (1.176.xxx.154)

정보감사 강황

• 2. 부기맘
    '15.12.9 8:32 PM (210.100.xxx.85)

신기하네요 환으로 된 강황은 그냥 인터넷검색해서 구매하면 되나요??아님 유명한 브랜드가 따로 있나요???

• 3. 당산사람
    '15.12.9 8:38 PM (112.144.xxx.7)

비염엔 유근피가 직빵입니다. 가격도 저렴하고요. 한달만 진하게 달여드셔보세요.

• 4. ㅁㅁ
    '15.12.9 8:48 PM (59.5.xxx.44)

전 g00에서 상품평 젤로 많은 제품 구매해 먹었어요
    가루가 훨씬 많고 환은 그에 반정도?
    환 다 먹으면 그냥 가루로 먹으려구요
    익숙해져서 가루도 물이랑 그냥 먹을만해요

비염에 유근피 메모해 놓을께요 감사해요

• 5. 비염 때문에
    '15.12.9 8:50 PM (126.11.xxx.132)

비염 때문에 미칠거 같은데 유근피를 진하게 달여야 되나요?
    강황도 비염에 좋다고 하니 먹고 싶어요.

• 6. 강황의 신세계
    '15.12.9 10:14 PM (65.191.xxx.252)

엊그제 티비보니까 간암으로 병원에서 포기한사람도 강황계속먹고 암이 거의나았다고 하는것 같던데요 거기 의사가 강황복용시 주의점을 물어보니까 빈속에 먹지말것과 과하게 먹지말것을 얘기했어요 저는 비염과 피부가려움증때문에 앨러지약을 거의10년 매일먹었고 코에는 Flonase 스프레이를뿌렸었는데 이두개를 강황먹으면서 끊은지 한달반 약의 도움없이 잘지내고 있고 갱년기와함께온 불면증 완전히 없어지고 관절염통증많이 나아지고 감기도예방된다고 의사가 그러더니 진짜 그런것같고 황금비에 시원한소변 지금샹각나는건 그정도. 참 우리아들은 여드름때문에 먹었는데 여드름은 사그라드는데 일주일정도 먹은후 손가락 발가락이 부으면서 아프다고해서 안먹어요. 이게 부작용인지 아쉽네요

• 7. 저는 왜
    '15.12.9 11:05 PM (123.215.xxx.208)

살은 1키로 더쪘고 변비도 그닥 효과없고
    코안 염증도 그대로일까요?
    ᆢ사람차별하는것도아니고^^;;

얼굴은 노란끼가 더생긴듯 보이네요 ㅠ

• 8.
    '15.12.9 11:43 PM (118.46.xxx.56)

2주하고 그만뒀어요.
    저도 뱃살때문에 시작했지만 관절통증이 더하더라구요.
    몸쓰는 일을 하긴 하지만 별도움이 안됐어요.
    방귀 계속 나오구요

• 9. 저도 왜
    '15.12.10 9:29 AM (221.164.xxx.167)

먹은 지 4일 후부터 얼굴에 뭐가 나고 뒤집혀지드라구요 ㅠㅠ

나한테는 안맞나....싶어 안먹었어요.

• 10. ...
    '15.12.10 5:51 PM (125.130.xxx.15)

강황...